У кого ПДР в ноябре 2011

eko
Не хило!

аще! :y_0030:

TigricaKet
улыбаюсь во все 32 зуба даже прослезилась)))) и пофиг мне на нее настроение и ваще на все плохое!

:y_0018: дак конечно плевать на всех негативно настроенных личностей))) пусть одтыхают в сторонке :y_0023:

TigricaKet
я когда рожала в 2007 платила 25, но это на руки

хм..3 года прошло и еще думаю, ключевое слово здесь "на руки"

а мы решили до планового узи ждать, а то их у меня уже 5 штук было за первый триместр. хоть и говорят что узи не вредит ляле, но чет слышала что лялям узи не очень нравится. пусть пока плавает спокойненько там :) . а так тоже ооочень хочется узнать кто там сидит у меня. муж говорит, что "мужик будет, и он это точно знает".

Девчонки поздравляю вас !!!!!!!!!! У нас у всех получилось то что мы хотели и загадывали. Лялюшеньки наши не подвели))))))) У вас дороже рожать так как Уральские . У вас все дороже.

monya60
monya60

Я честно говоря думала, что чем ближе к Москве, тем дороже. А оказывается у Вас наоборот!

krispykreme
домашний тест

Скажи пжста, ты тестпол использовала? Если да, сколько он стоит? Спасибо!

TigricaKet
осталась дожаться Vиолеttу чего ей сказали)))

Ну вот и я нарисовалась)))) Будет у нас мальчишечка, ве причиндалы было очень четко видно, тут уж не ошибешься, муж еще до слов узистки все понял, когда пиписку увидал)))))) Короче мы счастливвы!!!! :y_0003:
Девочки: Женя и Катя, я вас тоже от души поздравляю с сегодняшним результатом, это безумно здорово иметь и сыночка и красавицу дочку, я тоже так качу))))) :y_0019:

Vиолеttа
Будет у нас мальчишечка,

:y_0019: поздравляю!!!!

Светик_88
Светик_88

Спасибо!

Vиолеttа
Vиолеttа

Поздравляю!!! Сбылись мамины мечты, детки молодцы!

)))))))))))))) Ну в Москве то понятно все дороже там другое государство. )))))))

eko
сколько он стоит

он в районе 2х тысяч стоит

Vиолеttа
Ну вот и я нарисовалась

поздравляю и вас с результатом!!! супер!!

krispykreme
в районе 2х тысяч стоит

Дешевле на узи сходить. Подруга с ума сходит, 2 сына есть, сейчас 3 беременность. Колдует днями и ночами, чтоб девочка была

как я с твоей подругой солидарна

Девченки у меня сегодня хорошая знакомая ездила на 3D Узи у нее 13 недель. Так они точно разглядели пол. Сказали Манька у тебя будет. Нет все таки вот до чего дошел прогресс ))))))))) Я же тоже записана в июне иди, говорит не пожалеешь))) Как схожу вам отпишусь!!!!!

monya60

ой, а это куда записались? или в др.городе?

ну вот, сходила я на прием, узи не сделали (и вообще докторо торопился так сегодня, потому что ему надо было бежать к пациентке, которая рожать начала) только сердечко послушали. Следущий прием и плановое узи только 30 июня :( но хорошо что оно будет 3д , сказали диск принести, чтоб запись сделать.. :)

TigricaKet
у него еще д.р. скоро блин чего дарить ума не приложу..

Я дарила билеты на концерт, чтоб с друзьями сходил( он у меня это любит), но пригласил меня, приятно . Еще дарила сумку спортивную большую кожаную, в зал ходит модный теперь, последний раз сертификат в тайский салон на массаж, хрюкал от удовольствия. Смотря какой бюджет, можно много придумать Самый смешной был подарок- он у меня рыбак и охотник, так я подарила палатку 4хместную и спальгый мешок, сначала говорил че выселяешь, а сейчас всем хвастается. Так что идеями закидаем если надо

eko
Такой сюрприз приятный-есть сыночек и будет дочка, до сих пор перевариваю

Как я завидую, тоже девочку хочу (мальчик уже есть), но до узи еще долго.

TigricaKet
у него еще д.р. скоро блин чего дарить ума не приложу... 10 лет уже вместе, блин

У меня та же проблема, д.р. у него через 2 недели, тоже в поисках подарка. А мы вместе уже 11 лет, как время быстро летит. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы