У кого ПДР в ноябре 2011

Ой, девочки, хорошую тему затронули, у моего 20 день рождения, так что тоже собираю идеи подарков

TigricaKet
TigricaKet

Не озвучили бюджет! ;)

Можно на базу на выходные съездить. У моего мужа д.р. осенью, вот планирую уже сейчас( деньги коплю) на вертолетную прогулку. Есть у нас вертолетная компания, которая проводит такие прогулки. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете... Он 4х местный, вертолет имееется в виду . Нас еще трое будет, вот полетим все вместе над красотами области и будем есть эскимо. Дай Бог чтоб все получилось!

TigricaKet
TigricaKet

Как планируешь парня назвать??? Или еще не думали?
Я вот для девочки сразу имя придумала, а парня прямо не знаю как назвать.... муж сказал, что он этим займется)))

У меня всех имен варианты придуманы, у мужа - тоже, и в основном они не совпадают. Так что мы оставили на после родов - на мордашку поглядим и назовем.
Пока жду планового узи, чтоб точно пол определить, а то в 12 недель нам сказали "скорее всего..., больше похоже... мальчик". В конце июня должны направить.

vicsoidr
vicsoidr

Поделись именем для мальчика?!!! ;) Какое придумала? :)

vicsoidr
Пока жду планового узи, чтоб точно пол определить, а то в 12 недель нам сказали "скорее всего..., больше похоже... мальчик".

та же история. с именем девочки проблем нет, а вот с мальчиком сложнее. так что делитесь, девочки, своими мальчуковыми именами. наши варианты пока: Максим или Владимир. а девочка Кирюха если что :)

А мне не разрешают Кирюхой назвать девочку(((((((((((((((((((((((((( Мои сыновья говорят что нам такую сестру не надо)))) Так что у нас 2 имени или Александра или Ева. А мальчики я люблю Женя, Артем, Денис,Богдан.

а нам с мужем показалось что Кира Александровна - звучит просто супер!!! поэтому пока надеемся на Киру, но в 12 недель сказали что на мальчика больше похож

*verba*
наши варианты пока: Максим или Владимир

А наши Даниил (Даня) и Максим :)

Vиолеttа
Поделись именем для мальчика?!!!

Не-а, не поделюсь. А то назовем все одинаково.

*verba*

:) Тоже мечтаю о девочке Кире, но позволяют только Ксюшей или Леной) а если парень то Димон :)
А кира имя мне очень нравится :)

Vиолеttа
А наши Даниил (Даня) и Максим :)

А у нас тоже Данилка или Дарья... Третьего не дано

:) Все девочки имена повыбирали уже) можно родов ждать токсикоз некоторые тоже пережили)
У кого нибудь начали детки активничать шевелюшничать?? :)

Уфф, а я на первое узи пошла,чет дотянула поставили срок 13 нед 4 дня и мальчишку разглядели:) я уже пять девичьих имен придумала папа рад, футбольную команду собирает. А мне как жить в мужском царстве, животное и тот кот Пошла имя выбирать ;)
Вчера малой носится по батуту и песню поет: "ни кочегары мы не плотники" , где подцепил? наверное бабушки намурлыкали

ULU

ахах

Sashunya)
У кого нибудь начали детки активничать шевелюшничать?

Нет, пока не очень активно - маленький еще.

vicsoidr

:) Ну у меня тоже маленько так пинанет легонько и тишина) может проверяет живые мы тут нет)

Еще маленький - не может сильно пнуть. Когда будет недель 35 - посмотришь на пузо - нога торчит. Прямо видно, что нога.

vicsoidr

Ну да) Но уже чувствуется что он что то там переворачивается когда лежишь на спине)Видимо его пузой прижимает малясь вот и ворочается кроха

Девочки, приветик! Я рассекретилась на работе))))) счас буду официальной беременюшккой ;)

vicsoidr
Еще маленький - не может сильно пнуть. Когда будет недель 35 - посмотришь на пузо - нога торчит. Прямо видно, что нога.

у нас папа раньше щекотал пузо и ножка дочки высовывалась в бок))) прям видно было и пальчики и пяточку рельеф, это с первой дочей

TigricaKet
сюрприза да 1000 руб.

Привет!!! Ну тогда брелок с логотипом машины. они есть серебряные очень красивые...
Девченки, поделитесь девичьими именами, я думала, что будет Зоя, а муж категорически против. Могу поделиться мальчиковыми, мы с сыном их много придумали ;)

мальчишку разглядели я уже пять девичьих имен придумала[/cit]
А у нас вот в точности наоборот %)

Это на вкус и цвет ))))) Мне нравится Ева, Евгения, Кира а муж категорически против сказал что будет у нас Александра))))))) У моих подруг Софья, Анастасия, Алина, Полина ,Ариша или Ариадна так по моему. Выбор огромен))) Еще с фамилией и отчеством надо что-бы хорошо звучало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы