У кого ПДР в ноябре 2011

Добрыи день всем)малыш в сб утром активно брыкался!а вот 2 дня цето притих..иногда и легонько еле ощутимо(а имя придумали Марк!женские и не расматривали почти жда4 парня..тока думаю увидим мордашку то может передумаем еще 50раз!

Мила_86
имя придумали Марк!

мне оочень нравится это имя и хотела бы мальчика так назвать, но муж категорически против (((( ему вообще с мальчишескими именами трудно угодить, я сдалась и сказала чтобы сам выбирал (так что книжка с именами практически стала его настолькой книгой )если бы девочка была то, выбирали между ксюшей, кирой и мелисой. Кстати, не думала что кира такое популярное имя сейчас...

))))))))))))))))))

eko

Девченки, поделитесь девичьими именами

Я металась между Марией, Дарьей, Ларисой, Алисой, Катериной. Договорилась на Марию, а теперь мальчугану выбираю :) Семён или Артем. Муж с сыном за Семена, на пока не утвердили еще :)

ULU
Я металась между Марией, Дарьей, Ларисой, Алисой, Катериной.

Я вот тоже Екатерину рассматриваю и еще Евдокию. У нас Дмитриевна будет. Супруг сказал подумает еще А мальчика бы назвали Илья, Иван, Федор. Старшего зовут Леонид.

TigricaKet
бутылку коньяка купить!

О! Самый хороший выбор, а ты голову ломаешь

TigricaKet
ВСЕМ ДРУЗЬЯМ уже рассказал что сына Кирилла ждет)))

У меня тоже самое, с узи только вышли, он сразу всех обзвонил и гордо сообщил, что ждем парня))))

TigricaKet
я чес сказать даже не знаю как назвать....

У меня тоже самое, для девочки имечко уже готовое было, а мальчик даж не знаю, но последнее время все больше с мужем склоняемся к имени Максим!!! А необычные мужские имена мне что то неочень нравятся, смешные все какие то!!!

TigricaKet
ага!!! я тут мужу гр. может Богданом назавем а он -ты чего что бы автобусом его все звали))) Давай человеку сразу жизнь испортим уж Эдиком назавем ! Вобщем посмеялись и решили пока ничего в Кирюхой не менять

TigricaKet
TigricaKet

Вы когдо будете покупать коляску, кроватку и т.д.?

TigricaKet
а вы когда?

Мы и коляски с тобой одинаковые выбрали)))) Мы с мужем в выходные ездили в "Ваш малыш", присмотрели Коляска TRIO S3 top auto-fix, но там места нет ее покатать, удобно ли?! И расцветка только красная с черным, нужно заказывать в Италию, мы не уточнили сколько по времени, мы хотим расцветку синяя с черным, а вы какую? Я и кроватку с комодом там присмотрела цвета слоновой кости!!! Купила бы все уже сейчас, в приметы такие верить не хочу, что мол нельзя заранее, но вот только куда все это складировать. Муж сказал, что пойдем покупать в сентябре, но главное уточнить сколько будут везти коляску, если не будет нужной расцветки!

TigricaKet

Вы по какой цене эту коляску приглядели? В магазине "Ваш малыш" она стоит 34990 рублей, у нас еще карточка дисконтная есть, может вы дешевле нашли?

Vиолеttа
Вы когдо будете покупать коляску, кроватку и т.д.?

У нас все есть, мне надо будет только одежды прикупить, чтобы гулять зимой, и конверт теплый на выписку. Дочь старшая в мае родилась, в трусах первое время гуляли.

ULU
Семён или Артем

Ха, я своего Артемом донимаю. Говорю, что назову сына Артемом или Артемием, а муж сам Артем, и категорически против этого имени. Когда девчонку носила, донимала его Артемидой

vicsoidr
Когда девчонку носила, донимала его Артемидой

Ну ты упорная!!! Я прочитала в инете, что нежелательно нызавать детей именами родителей! Конечно может быть все ерунда!

Хочу тоже с вами общаться.....

TigricaKet
дак от радости вписал 2х несовершеннолетних детей он потом только понял когда копии св-в о рождении попросили что второй еще в животе

Так прикольно!!!)))))

Ириша1806
Хочу тоже с вами общаться.....

Присоединяйся! ;)

Подскажите. у меня рыбенок пинается как то слабо....и толкьо несколько раз в день, а нам уже 19 нед....у вас как?

Девочки подскажите, рыбёнок как то не сильн пинается а нам уже 19 нед...а у вас как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы