У кого ПДР в ноябре 2011

Увидела в декабрятках приглашение сюда! Примете начальнодекабрьских? (2 декабря ПДР) Хоть умностей почитать пока сама не столкнулась!

По поводу имен. Всю жизнь мечтала девочку назвать Кристиной... Маме и мужу не нравится... Мальчишечьи имена нравятся: Максим, Сережа... Но тоже мужу не годны... :( Решили как с полом определится там и думать будем.
А вообще у меня подруганьки своих поназывали: Милана, Камила, Стефания.... А из парней есть: Остап. Ну вот пипец, скажите же? Мне кажется надо как то проще детей называть, им же всю жизнь потом с этим именем... Зачем извращаться...?

[cit]Ириша1806
[Подскажите. у меня рыбенок пинается как то слабо....и толкьо несколько раз в день, а нам уже 19 нед....у вас как?]

У меня 20 недель, тоже довольно редко, но мне кажется это нормально, некоторые на таком сроке вообще не чувствую ещё ничего, так что радуемся редким толчкам! ;)

Ириша1806
Ириша1806

NeoNchik
NeoNchik

Привет всем присоединившимся!

eko

Привет! :):):)

Ириша1806
Ириша1806

у меня 19 ндель в пт будет..тож потихоньку шубуршится пока))))2 дня ваще молчал..сеня активизировался тока...думаю нормально все..маленький оне еще)))))))))))))интересно погодаь к сб устаканиться???а то свадьба у меня ..стока хлопот : :vis:

Vиолеttа
Я прочитала в инете, что нежелательно нызавать детей именами родителей!

Мне тоже это не нравится. Ес-сно, не назову в честь мужа. Но он так прикольно бесится...

Мила_86
а то свадьба у меня

Поздравляю!

привет! у меня 18-я неделька, ждем в ноябре лялю, пока не знаем кого!!! ;)

natusik1
привет! у меня 18-я неделька, ждем в ноябре лялю, пока не знаем кого!!!

Привет! Мы вот тут коллективно сходили на узи в 16-17 недель, теперь знаем. В 22 на подтверждение пойдем

:y_0013: завидую!!! Вот думаю во сколько сходить что бы посмотреть.. с мужем вроде договорились что на 3Д сразу пойдем.. узнала что в Парацельсе только с 20 недель записывают! Я ведь не выдержу!! А всем сказали в 16-17 недель кто в пузе? Может передумаю и полечу на следующей недельке! :y_0022:

Ой девочки))))))) осталось отработать 2 сумасшедших дня и в отпуск. Одесса ждет меня!!!!!!!!!!! Накупила себе книг уйму))))))))) Давно что то я с вами не переписывалась. По поводу одежды незнаю как вы а лично я сошла с сума)))) мой муж стабильно раз в неделю ходит со мной на шопинг)))) Говорю -захотел 3-его ребенка??? Терпи!!!!Это раньше у меня мальчики в животе были говорю не прихотливые, а теперь девочка так я ее еще в утробе приучаю к шопингу)))))))))))) (шучу конечно но он верит)))) Вещи кроме 2-штонов в основном покупала для не беременых. В Zare. beschke там много всяких вещей не в обтяг. По поводу коляски остановила свой выбор на PEG PEREGO GT 3 и еще очень нравится Quinny Speedi SX вот думаю пока ))) Буду покупать сама или в июле или в августе))) У меня с младшим Maxi Cosi была так я когда ее продовала даже всплакнула))) Супер коляска!!!! Нам с вами нужно смотреть в 1)очередь проходимость мы все таки рожаем в зиму.2) алюминевая рама -это для того чтобы сильно не напрягаться она гораздо легче.3) теплая люлька и т.д.
Про шевелюшки)))))))))) Сегодня у меня 19 недель и 2 дня. Красота моя в животе пинается уже очень активно. Самое смешное что она очень поослушная)))) Ляжем с мужем я его руку положу в низ живота и малой говорю -это твой папа поздоровайся с ним и она его сразу пинает. Муж уже три дня так практикует))))))))) И в течении дня очень активная . Но не надо забывать что все таки у меня 3-я беременность и у меня все должно быть раньше)))) 1-й сын начал шевелится в 20 недель, 2-й сын в 18-недель. Так что девченки не переживайте все еще будет.))))))))))))0

Мила_86

У меня как то на погоду рыбёнок видимо реагирует, вччера гроза когда была я его весь день не слышала, а обычно по утрам всегда чувствую...

Девочки, а кто нибудь был на УЗИ на флотской? ЯЧ вот в 13 там делала, а теперь еще и в 21 туда же пригласили, извелась вся...А они олчат,говорят мол так надо...а кому надо не говрят....

NeoNchik
А всем сказали в 16-17 недель кто в пузе? Может передумаю и полечу на следующей недельке!

Всем сказали :) Но я делала простое узи, у меня вторая беременность и как-то не горю я 3д узи. Я выбирала хорошего врача, а он и на простом аппарате все просмотрел и рассказал подробно.

Ириша1806
У меня как то на погоду рыбёнок видимо реагир ует, вчера гроза когда была я его весь день не слышала, а обычно по утрам всегда чувствую...

У меня в этот раз не реагировала на погоду, к вечеру начинает развлекаться, а сейчас утром спит еще

Ириша1806
извелась вся..

А зачем изводиться-то? Первое узи нормальное было, значит и второе тоже. Наоборот, на Флотской хорошо посмотрят, я тоже на узи ходила к врачу с Флотской, только в частную клинику платно(он там подрабатывает). Не нервируйте ляльку своими переживаниями, чувствуют ведь они мамино настроение. Все будет нормально, не изводите себя, от этого ничего не изменится. А если совсем невтерпеж, как мне было, запишитесь сейчас на Узи если до 21 недели долго. ;)

monya60
По поводу коляски

Я вот тоже в выборе. Или как у сына была такую же возьмем Жане слалом 3в1 шикарная коляска, всю зиму проездили в ней(сын ноябрьский) или Бреви Ово 2в1 итальянскую. Вот ей надо тестдрайв устроить.

eko
Я вот тоже в выборе. Или как у сына была такую же возьмем Жане слалом 3в1 шикарная коляска, всю зиму проездили в ней(сын ноябрьский)

хотела поинтересоваться, а на след.зиму эта колясочка удобна? не мала будет прогулка для зимы?

Бреви Ово 2в1......у нее такие передние колеса маленькие(((((( как зимой то?

eko

(он там подрабатывает)

Вы к не к Ковальчуку случайно ходили? УЗИ то у нас орошее а вот про кровь они молчат.....да уже и ндолго осталось нм 22 на УЗИ

Ириша1806
Девочки, а кто нибудь был на УЗИ на флотской? ЯЧ вот в 13 там делала, а теперь еще и в 21 туда же пригласили, извелась вся...А они олчат,говорят мол так надо...а кому надо не говрят....

извелась то от чего, если в 13 все норм было, то в 21 они для контроля, если тоже все норм то больше не пригласят, радуйся что узи нахаляву
у меня 16 недель, на след неделе иду на 3Д на Московскую, уже не терпится узнать пол,
у меня второй ребенок

МамаЛис
такие передние колеса маленькие(((((( как зимой то?

Пользователи говорят проблем не было зимой. Говорю тестдрайв самой надо устроить, я пока только по интнрнет-магазинам выбираю.

Ириша1806
Вы к не к Ковальчуку случайно ходили

К нему Понравился нам этот дяденька

Шведка

дак они говорят что только в случае отклонений приглашают на второе...видимо что то в этой крови не то и молчат.....

eko

нас минут 20 наверное смотрел, никак поймать не мог....что то очень долго и подробно..разглядывал.....а у моей подруги он внематочную не заметил год назад....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы