У кого ПДР в ноябре 2011

Ириша1806
видимо что то в этой крови не то и молчат.....

Я думаю если было бы что-то не то, они наоборот пригласили бы Вас раньше.

Ириша1806
подруги он внематочную не заметил год назад..

Если срок маленький, действительно можно не заметить. А нас он смотре минут 40. Все показал с головы до пят + все внутренние органы. Снимков только 8 штук сделал. Ручки, пятки, голова с разных сторон, спинку,животик, ну и причинное место в разных ракурсах.

eko

мы пойдем 22 но наверное уже к тетеньке...там заведующая..говорят самая хорошая....хотя и о нем много слышала отзывов положительных....

Приветик всем!!

Ириша1806
Девочки, а кто нибудь был на УЗИ на флотской? ЯЧ вот в 13 там делала, а теперь еще и в 21 туда же пригласили, извелась вся...А они олчат,говорят мол так надо...а кому надо не говрят....

Я была в 13 недель там, УЗИ сделали все ок, анализ пересчитали на основании Узи и сказали все хорошо больше к нам ходить не надо. А сестру у меня в свое время тоже на Флотской все Узи заставили сделать, хотя особых показаний не было, кроме правда возраста, но это сейчас вродь тоже уже как само собой разумеющее. Так что не бери в голову скорее перестраховываются. Да ещё хотела добавить, врач на флотской сказала, что анализ крови не показатель, для них важнее узи, если узи положительное, то анализ крови они пересчитывают в лучшую сторону (но несмотря на это сдаем все).Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 12:12

Девочки, привет!
Давно не писала, но все читаю.
Сегодня была у доктора, 18 недель ровно, с начала беременности прибавила только 1.7 кг.
Сказала что рожу в самом начале ноября. В отпуске сказала не загорать, соленого острого не есть, а так можно ничего себя не лишать.
Вот во вторник сходим на второй скрининг с УЗИ и скажут нам пол:)
Шевелний активных у меня до сих пор нет, пару раз меня и мужа в руку пнул наш Пузырик и все.

Смотрю все активно по Узи бегают пол узнают, одна я буду сюрприза ждать мне аж 25.07 идти только, на Московскую записалась в 22 недельки, чтоб и ляльку хорошо разглядеть и пиписку мальчиковую отчетливо увидеть.
Девченки, а кто нибудь думал уже про РД и собираетесь ли пап с собой брать?

Svet

Думала уже по поводу РД. нам сейчас 19 нед...сомневаюсь между 40 и перинатальным на С.Дерябиной....думаю в декрет выйду и займемся этим плотненько.....

Я не буду, ну во-первых он сам не просится, во-вторых он очень впечатлительный, а я наоборот, стойкая и волевая:)

Svet

А папа наш отказывается. боится почему то....

Ириша1806
сомневаюсь между 40 и перинатальным на С.Дерябиной

А я в свой родной 14 пойду и папу прихвачу. Первые два раза там была уж не буду изменять. У меня подруга в марте как раз после открытия 40 рожала, все понравилось, вторая вот в конце июня собирается тож в 40.

Svet

Сколько вы прибавили в весе. я за свои неполные 20 уже 5-6кг....подозреваю что к концу все 26 наберу...?

Девочки и еще вопрос, малыш у нас первый и долгожданный...Мучаюсь сомнениями когда покупать всё для ляля....Все домашние в голос кричат что когда рожу потом всё купят. а так охото всё самой повыбирать .....подготовить.....

Ириша1806
дак они говорят что только в случае отклонений приглашают на второе...видимо что то в этой крови не то и молчат.....

ничего подобного, если есть направление на первое узи то второе они обязательно назначают для контроля, во всяком случае у всех моих знакомых так и у меня, мне сразу сказали чтоб на второе узи пришла хотя все по узи в норме, а если бы по крови что то было не так, а они проверяют на дауна и тп то они бывам позвонили в теч 10 дней

Ириша1806
так охото всё самой повыбирать .....подготовить

Вот я выбирать буду, а покупать-после родов папе доверю (то, что я выбрала :) )
А мне на второй скриниг Узи только 29 июля... долго еще , но я потерплю :)

у меня второй ребенок, я с первым собиралась рожать с мужем, даже сертификат получили в школе для беременных, договорились с врачами заранее, а потом роды в 2 часа ночи начались я пожалела мужа чтоб ему ночью ко мне не тащиться, а когда родила, поняла что ему делать там нечего, никакой романтики совсем, мой бы в обмороке наверное проволялся или я бы на него орала если бы он помогал мне дышать и шипел над ухом

Ириша1806
Девочки и еще вопрос, малыш у нас первый и долгожданный...Мучаюсь сомнениями когда покупать всё для ляля....Все домашние в голос кричат что когда рожу потом всё купят. а так охото всё самой повыбирать .....подготовить.....

конечно же самой!!!! а то потом они купят и будешь мучаться как моя подруга, купили ей совсем не то что хотелось и кровать не такую и коляску трансформер тяжеленный, она бы такое не выбрала ну и как же приятно одежду покупать для малыша, нее я такое никому не отдам, пусть дарят на вырост

Ириша1806
Сколько вы прибавили в весе. я за свои неполные 20 уже 5-6кг....подозреваю что к концу все 26 наберу...?

я в 16 недель 7кг набрала, с первой Б так же, всего набрала 25кг с первой но за первые 1,5 мес после родов все сбросилось само

Ириша1806
так охото всё самой повыбирать .....подготовить.....

конечно лучше самой все покупать, это ж так приятно ходить по магазинам, выбирать. Мне бы вообще обидно было если за меня все купили... это ж мой малыш, сама хочу все покупать для него, прийти домой с покупками (вместе с мужем, конечно, ему тоже нравится ходить и готовиться к появлению малыша)
Я сама пока ничего не покупала, но ко многому присмотрелась. в начале сентября планируем переезжать, так что тогда и куплю все, чтобы лишний раз не пришлось вещи перевозить

кстати, девочки, я смотрю все такие серьезные коляски покупают.... это только потому, что зимой с малышом придется гулять? я смотрю что-то типа такого (потому что мне важно, чтобы в машину коляска легко входила и чтобы карсит сразу был (кстати, его можно и в машину и на коляску крепить)

krispykreme
кстати, девочки, я смотрю все такие серьезные коляски покупают.... это только потому, что зимой с малышом придется гулять? я смотрю что-то типа такого (потому что мне важно, чтобы в машину коляска легко входила и чтобы карсит сразу был (кстати, его можно и в машину и на коляску крепить)

ну да, зимой же холодно, а у этих колясок люльки ведь нет? малыша как катать? в кресле он в полусогнутом состоянии и погулять качественно на такой коляске имхо не удасться, можно же трость купить чтоб влезала в машину для магазинов или коротких переездов, легкую и маленькую или тогда люльку+такая

Шведка

Дак вот они мне и позвонили через 2 недели и пригласили только на 2-УЗИ, а кровь пересдавать не заставили

Ириша1806 Все домашние в голос кричат что когда рожу потом всё купят. а так охото всё самой повыбирать .....подготовить.....

Мои вот уже активно всё без меня присматривают.. а мне так обидно... тоже всё сама хочу посмотреть, пощупать, понюхать так сказать! А мне от них одно (при том все с детьми): ты ещё успеешь напокупывать пеленок и памперсов! Не знаю что и делать! Чувствую скажу пол и в эту же неделю мне в комнату повалят вещи для мелкого! Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:51

я завтра иду на узи, интересно увидят пол малышика? правда на узи иду в жк хоть и платно, а там оборудование не гуд :(

прочитала всю темку! Несколько раз чуть ответ не написала, вовремя вспомнила что больше месяца уже постам!

NeoNchik
прочитала всю темку! Несколько раз чуть ответ не написала, вовремя вспомнила что больше месяца уже постам!

лучше поздно, чем никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы