У кого ПДР в ноябре 2011

NeoNchik
с мужем вроде договорились что на 3Д сразу пойдем.

Я сегодня была у варача в Гармонии, она мне сказала, что на 3Д узи лчуше идти в 32 недели, малыш уже в этот период хорошенький, рожицы корчит, а в 22 недели неочень. Мы с мужем решили в 22 идти на простое узи, а 32 - на 3Д!!!!

Куда Настюша у нас опять запропала?! Давно не пишет!!!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 16:01

Vиолеttа
Я сегодня была у варача в Гармонии, она мне сказала, что на 3Д узи лчуше идти в 32 недели, малыш уже в этот период хорошенький, рожицы корчит, а в 22 недели неочень. Мы с мужем решили в 22 идти на простое узи, а 32 - на 3Д!!

и так же решила ;)

Vиолеttа

Спасибо большое что сказали! Значит пойдем на простое УЗИ для начала! (не дотерплю я до следующего УЗИ в жк, нам до него ещё долго)

NeoNchik
Спасибо большое что сказали!

Не за что!!! Советую идти на узи в гармонию к Мулюкиной, там можно записаться к ней, и если с мужем пойдете, очень удобно: стоит диван и большая плазма на стене висит. Это на Тверитина в 104 кабинете!!! И еще большой плюс, что все равно включают 3Д даже на обычном узи, смотрят малыша, просто на диск не записывают, по крайней мере у нас было!!! И пол сразу рассмотрели!!! В общем советую! Стоит узи 1200 рублей!!!

:=-O: ого... круто! Я хочу на след. неделе (как раз 16 недельков стукнет) сходить поглядеть. Вариант был в Шанс к Балабановой, говорят суперспец, да и от дома близко! А Тверитина видимо оставим на 32 недельки! :y_0022: Хотя судя по первому узи рожиц нам не ждать особо, ленивый он у нас до жути, никак не хотел поворачивать в нужную позу, пришлось по лестнице побегать, разбудить!

Vиолеttа
Я сегодня была у варача в Гармонии, она мне сказала, что на 3Д узи лчуше идти в 32 недели, малыш уже в этот период хорошенький, рожицы корчит, а в 22 недели неочень. Мы с мужем решили в 22 идти на простое узи, а 32 - на 3Д!!!!

Слушайте а я вот с первыми с обоими в 22 недели на 3Д УзИ ходила на Московскую к Сагдеевой (нисколько не пожалела и фоты супер и диск впридачу). Так вот она сказала что на последних неделях деть уже большой сложней рассмотреть рожицы (ноги, руки мешаются), а на ранних сроках ещё рано т.к. ещё толком деть маленький, поэтому по её рекомендациям в 22 оптимально.
Но это за что купила, за то продаю. Может и в 32 круто сама не была.

Svet
Так вот она сказала что на последних неделях деть уже большой сложней рассмотреть рожицы

Видимо сколько врачей, столько и мнений!!!)))) %) :)

TigricaKet
я вообще ищу 3 в 1 чтоб уж купить

Вот я тоже таким вариантом озадачилась, вся в раздумьях. Да ещё как представлю, что всех детей по креслам, папа за рулем, а мама в багажнике Надо или автобус либо машинешку вторую, права у меня есть, но не езжу, вот тож голову ломаю может уже пора освоить водительское дело.

Vиолеttа
Видимо сколько врачей, столько и мнений!!!)))) %) :)

Абсолютно согласна . Поэтому иду по накатанной дороге, никуда особо не сворачивая (чтоб время лишнее не тратить). А то если всех врачей слушать можно из больниц вообще не вылазить, все только проверять да перепроверять.

Девочки, у меня мама работает на скорой, отец тоже врач. Сегодня разговорились куда рожать, когда я заикнулась о перинатальном центре на серафимы дерябиной, родители в голос сказали нечего тебе там делать. куду угодно. только не туда. Почему, так толком и не выяснила. Так что надо поподробней про ОПЦ разузнать.

krispykreme
я смотрю что-то типа такого

У меня примерно такая. Еще куплю к ней сумку-переноску, типа как у трансформеров внутрь ставится - для тепла и удобства. Че-т я подозреваю, что если зима будет как эта, с -25, то не будем мы часто и подолгу гулять, а оккупируем балкон.
С первой дочей был тяжеленный польский трансформер (да-да, если сами до родов все не купите, тоже получите его от родственников). Меня просто забесило его таскать, в итоге уже в первую зиму (с 8 месяцев - это февраль) ездили в тросточке - по сугробам проходит спокойно, если туда где по колено не лазить.
Так что сейчас у нас прогулка, которую я могу легко сложить и поднять одной рукой.

Ириша1806
Сколько вы прибавили в весе. я за свои неполные 20 уже 5-6кг....подозреваю что к концу все 26 наберу...?

Я тоже как то много 14 нед. всего уже плюс 3 кг. я в прошлую беременность 37 набрала... теперь отчаянно не ем- не помогает. еще тошнота не ушла, а ее только заесть можно. :(

ULU

Я вчера сходила на прием, врач меня с моей прибавкой в весе на дневной стационар закрыла с диагнозом гестоз второй степени, так что теперь будем видимо худеть...Отекаю ужасно, особенно ноги....

Ириша1806

я пока тьфу тьфу в свои 15 недель пока с своем весе остаюсь.. но запасов благо хватает! с удовольствием бы до 25-30 недель не набирала особо! Но такое не возможно!

NeoNchik

дак и я не набирала до 15 недель...потом резко за три недели набрала 3 кг, теперь на стационаре капать будут

:=-O:

Ириша1806

ай ай ай... я же сейчас на яблоки налягать буду! :( Не хочу в стационар! :( А по себе чувствую что жор после токсикоза начинает просыпаться! %)

NeoNchik

Дак я вроде на еду то не налягаю.....просто скопление воды.....

Ириша1806

аа.. ну с этим пока тьфу тьфу.. отеков нет.. посмотрим что дальше будет конечно.. у меня вот как раз с жором проблема! %)

Vиолеttа
Куда Настюша у нас опять запропала?! Давно не пишет!!!

:) Тут я))) Работа, больницы, да еще старший приболел (сейчас на больничном с ним сижу).
Прочитала мельком вас, колясочки выбираете, хорошо вам)))) А я откладываю этот момент (не нравятся мне коляски никакие для двойни(((((

eko
Девочки, у меня мама работает на скорой, отец тоже врач. Сегодня разговорились куда рожать, когда я заикнулась о перинатальном центре на серафимы дерябиной, родители в голос сказали нечего тебе там делать. куду угодно. только не туда. Почему, так толком и не выяснила. Так что надо поподробней про ОПЦ разузнать.

:=-O: :=-O: Ой а можете узнать поподробнее все таки что не так там???? А то я всеми правдами и неправдами пытаюсь туда попасть. Может и не стоит столько сил, времени тратить???

настюша!!!
что не так там????

Там недавно был случай, женщина родила ляльку КС. Было все нормально. Потом ляльку направили в 5 больницу. По правилам из роддома в детскую больницу маму и ребенка должна везти скорая, которую специально вызывают из роддома. Тетеньку не обследовав и без анализов выписали и ее в 5ку повез муж. По пути ей стало очень плохо. В итоге увезли в реанимацию 7 больницы и обнаружили, что у нее разошлись все швы с выпадением кишков. Это значит, что была инфекция, раз швы не "схватились". Вообщем она очень тяжелая сейчас. Вот такой ужас. Конечно не со всеми подряд такое случается, но прецендент был. Мне вот тоже в 14 рд ребенка покалечили, благо вовремя обнаружили, вылечили и сейчас все в порядке, а кто-то в восторге от 14рд. Как бы угадать-то :(

:=-O: а мне предстоит чувствую в 14рд рожать, если другого варианта не накопаем сами! Что-то совсем страшно становится! :=-O:

Я на данный момент остановилась на 40м или ОММ. Но в ОММ тоже надо постараться попасть. Есть у нас еще время, думаю можно пока не заморачиваться. Отзывы здесь читала, так сколько людей, столько и мнений. Но про ОММ че то не одного не припомню.

eko
Но про ОММ

Я первого в ОММ рожала- воспоминания не очень-то хорошие (мягко говоря). Но у всех по-разному все проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы