У кого ПДР в ноябре 2011

настюша!!!

Настюша а вам на кком узи про двойню сказали?

mangomango
mangomango

А сейчас где планируете?

Ириша1806

Присоединяюсь к вопросу

Svet
Слушайте а я вот с первыми с обоими в 22 недели на 3Д УзИ ходила на Московскую к Сагдеевой (нисколько не пожалела и фоты супер и диск впридачу). Так вот она сказала что на последних неделях деть уже большой сложней рассмотреть рожицы (ноги, руки мешаются), а на ранних сроках ещё рано т.к. ещё толком деть маленький, поэтому по её рекомендациям в 22 оптимально.
Но это за что купила, за то продаю. Может и в 32 круто сама не была.

и нам она так же сказала

eko
о перинатальном центре на серафимы дерябиной

У меня знакомая там рожала в феврале этого года, все рчень понравилось!!!

Vиолеttа
Не за что!!! Советую идти на узи в гармонию к Мулюкиной, там можно записаться к ней, и если с мужем пойдете, очень удобно: стоит диван и большая плазма на стене висит. Это на Тверитина в 104 кабинете!!! И еще большой плюс, что все равно включают 3Д даже на обычном узи, смотрят малыша, просто на диск не записывают, по крайней мере у нас было!!! И пол сразу рассмотрели!!! В общем советую! Стоит узи 1200 рублей!!!

сходила я сегодня, а малыш ни в какую не показался, всяко прятался :(

Шведка

стеснительный))) ну что ж.. не все нарастопашку сидят.. зато сюрприз будет на следующем узи! ;)

Шведка
cходила я сегодня, а малыш ни в какую не показался, всяко прятался

я специально пошла на платное узи в пятницу, нам 15 недель и 4 дня, а малыш сел на попу и ноги скрестил нивкакую не повернулся. узистка хорошая попалась, ладно говорит давайте вагинальным датчиком попробуем глянуть, тоже без результатов повернули меня на бок, чтобы ляля повернулась, она развернулась и еще ручки между ног положила Все, так и не сказали нам пол

Ириша1806

В 11 недель, до этого на двух УЗИ говорили, что один)))

eko
ам недавно был случай, женщина родила ляльку КС.

Дак Вы сами правильно сказали, что везде есть такие случае (увы((( Я то поинтересовалась т.к. Ваши родители (сами медики) туда не советуют (неужто из-за этого случая???

Я пока не думала, какой роддом выбрать. Конечно, если есть возможность, то лучше с врачом договариваться, но это -если есть возможность... :)

Девчонки, привет!!! :))) я тоже давненько ничего не писала тут :)
смотрю, вы начали обсуждать роддома. вообще, конечно, даже специалисты судят вполне субъективно...
вот, например, что мне написла на днях одна мамочка, которая недавно рожала (она сама врач, так что вроде владеет определенной долей правдивой информации)
она пишет: "Вообще по роддомам... в 7-ке попа, все говорят, да не смотря на сделанный ремонт, персонал там звери. 40-й, говорят, хороший... туда вернулись все специалисты, которыми он раньше славился, он чистый, красивый, с новым супер-оборудыванием. (может и туда за вторым пойду:о)))) 14-й стал сдавать позиции, устарел морально. Но, если там заключить контракт, то будут все удобства, будешь обласкана, ребенок будет аккуратно завернут! :о)))"
сама она рожала в 20м роддоме (на Химмаше) - он по-прежнему рулит.

Для НАСТЮШИ! :)
вообще, у нас на близнецах специализируется 7й роддом на Комвузовской. у меня там большинство знакомых девчонок рожали (в том числе одна - как раз-таки двойняшек), у всех только положительные отзывы!

отличия, по словам рожавших, в основном по комфорту. а так, все зависит от принимающей роды смены - хорошие спецы есть в каждом роддоме! вот! )

Я тут всё переживаю, у всех малыши шевелятся уже, а у меня все нет и нет, хотя врач на узи сказала, что малыш очень активный. Подруга спрашивала у своего врача, почему у многих уже недель в 14 шевелится, на что она ответила ей "Гороху надо меньше есть". У меня сейчас 18 недель.....Когда же она за шевелится?

у меня в 15 недельков я бы сказала "пошевеливается"... и то я знаю что это он потому как точно знаю как живот бурлит! А вообще мне никто не верит.. говорят в 20 недельков будешь только чувствовать, а сейчас не выдумывай! :(

вообще что-то о коляске я уже задумываться начинаю... мне сестра мужа хотит подарить (т.к. занимается их продажей), но получается что я остаюсь без выбора - польская коляска Geoby и всё! Я прямо вся в расстройствах... А мне по виду Tutis импанирует! А вообще не рано ли я задумалась над этим вопросом? :m_43:

NeoNchik
А вообще не рано ли я задумалась над этим вопросом?

Думаю, что не рано, мы тоже все уже подобрали, даже и купили бы, но подумавыем о смене места жительства!!!

Vиолеttа

а вы что присмотрели, если не секрет? :w_0039:Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 22:36

А я за месяц до родов буду выбирать всё всё всё, хотя с коляской уже определилась это точно будет Peg Perego, так как первого своего на ней катала и впечатления самые лучшие, и проходимость и вес. :)

NeoNchik
а вы что присмотрели, если не секрет?

Да, присмотерли, хотим купить Коляску Trio S3 Chicco ;)

Ух как.. на трех колесах.. а я думала на трех лучше прогулочную уже покупать.. ну в плане с сиденьем! Не знаю как правильно обозвать, глупыя совсем! Видимо надо всё таки идти в магазин перед тем как определится с тем что хочу в итоге! Главное потом отстоять свою точку зрения перед родственниками! :w_0028:

настюша!!!
(неужто из-за этого случая???

Конечно не только из-за этого случая. может еще что-то было. Когда родители медики. спорить бесполезно Я придерживаюсь того мнения, что в любом месте может быть круто или худо, они вообщем-то согласны.В таких вопросах лучше больше информации чем меньше, причем разной. Я сейчас собираю отзывы о роддомах, этот случай тоже пошел в копилку. К сентябрю будем подводить итоги Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 22:04

Девочки, приветик. Смотрю выбирайте уже род.дома :) я уже определилась, платно рожать не буду, у нас в городе отличный роддом, в сентябре еще новый большой сдают. :j_0002: У нас тут ЧП было, думала чокнусь :t_0025: Дочь в воскресенье пришла с прогулки вечером, глаза краснючие, кашель бешеный. Ночью обсыпало вся шея и скулы в ярко красные точки :t_0025: В понедельник и у меня пару точек появилось. Погнали на скорую, там нас начали пугать что монокулез (вроде так написала), вызвали инфекциониста, вызвали лаборантку кровь исследовать, в общем сказали что ниче страшного, но за эти 3 часа пока на скорой сидели думала поседею :t_0027: Поставили алергическую реакцию у ребенка либо на продукты либо на острое развитие ОРЗ как то так :t_0022: вчера педиатр приходила, тоже утверждает что не инфекционное, говорит аллергическое. В общем вот такие пироги :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 09:25

:=-O: точно посидеть можно от догадогадок таких!!!

NeoNchik

блин до сих пор очково :=-O:

не сцааать! И так хватает сего счатстья! (я всё жду счастья когда отпустит уже эта лябовь к туалету)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 12:00

МамаЛис
МамаЛис

Выздоравливайте и больше не болейте! А в каком городе Вы рожать собрались, у Вас вроде Екатеринбург написан. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы