У кого ПДР в ноябре 2011

NeoNchik
не сцааать! И так хватает сего счатстья! (я всё жду счастья когда отпустит уже эта лябовь к туалету)

eko
Выздоравливайте и больше не болейте! А в каком городе Вы рожать собрались, у Вас вроде Екатеринбург написан.

пасибки, сегодня доче гораздо лучше......я из города Заречный, 50 км. от еката

Девочки, а скринг делали только в 12 недель? а в 16-18 не надо? кому как сказали?

МамаЛис

мы скрининг в 13 недель делали, следующий только в 21...про 16 ничего не говорили нам

Ириша1806
мы скрининг в 13 недель делали, следующий только в 21...про 16 ничего не говорили нам

ясно, нам также сказали так то, просто тут где то увидела на сайте что еще и в 16-18 смотрят, задумалась :=-O:

МамаЛис

ясно, нам также сказали так то, просто тут где то увидела на сайте что еще и в 16-18 смотрят, задумалась

я слышала что в 16 делают если какие то сомнения возникают у врачей

у вас какой сейчас срок?

у меня 16 недель и пару дней сейчас

Скрининг в 11-13 и 22-24 плановый. А мы тут просто самостоятельно в платную клинику ходили из любопытства и получилось, что оптом в 16 недель. А про РД в Среднеуральске кто-нибудь что-нибудь слышал или рожал?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 18:23

МамаЛис в 16-18 смотрят,

я пошлепаю в понедельник как раз в 16 с копейками смотреть, но по своей дури так сказать.. не могу удержать, хочу пол посмотреть, папе мелкого показать! Вот жуть как интересно попадет папа со своими 90% за мальчика в цель или целкость будем ему восстанавливать!?

NeoNchik
NeoNchik

Ну вот и еще одна любопытная ;)

не то слово! Хотя планировали до 20 подождать и на 3д записаться, ан не тут то было... сорвалась и записалась таки к Балабановой на прием в понедельник.. как теперь дожить до него не представляю! Недели за 3 до этого мужу предлагала сюрпризом оставить пол, так в ответ услышала: вот пойдем на УЗИ, пускай мне на ушко шепчут, а ты сюрприз себе устраивай сколько влезет!

всем приветик))давно не появлялась...вобще можете поздравить меня я терь законная супруга :dance2: :dance2: сейчас вот переехали в отдельное гнездышко-обустраиваеемся очень много хлопот))на приме ходила сеня-наругали что совсем не набираю вес..даж похудела слегка а мне кажется ничегоплохого ..как раз пара лишних было ....еще антибиотики прописали : от уреоплазмы....кто нить сталкивался????у меня вот подруга рожала недавно ей не стали лечить...так не хочется лялю травить таблами!!!ввобщем что то расстроилась я

Мила_86 от уреоплазмы....кто нить сталкивался????

Мне только предстоит.. 23 числа обещали назначить лечение.. типо как раз с 17 недельков только и можно лечить, что бы безопасно было!

NeoNchik
NeoNchik

нам почти 20))наверное все таки от этой заразы вреда больше.....лучше подлечиться..но таблетки придется пить горстями походу

Мила_86

ну а куда деватся... а вам что прописали, если не секрет?

Мила_86
я терь законная супруга

поздравляю! счастливой семейной жизни.

Мила_86

поздравляем, законная супруга))
я с первой дочкой лечила уреаплазму, чем уже не помню. Но у нас все ок.

eko
Ну вот и еще одна любопытная

угу, прям как мы, не знали как дотерпеть до 16 недели, побежали в 15 и 4 дня :P а лялька на попу села и усе :) ушли мы как и пришли счас ждем до 22 недель

NeoNchik
попадет папа со своими 90% за мальчика в цель или целкость будем ему восстанавливать!?

у нас тоже ставит 90% на мальчика, если что тоже восстановим

Мила_86

С замужеством тебя)
нам тоже узи назначили на 30.06 будем смотреть кто там активничает :) сходила на прием сегодня вообщем получила люлей( за три недели прибавка 2,3 кг %) паники навела моя тетя врач вообщем не есть не пить а спать :)

Мила_86
.вобще можете поздравить меня я терь законная супруга :dance2: :dance2:

ПОздравляю!!! :y_0004:

И меня поздравить можете!!! Долгожданная свадьба прошла успешно)))Так здорово ощущать себя женой, любящей безумно своего мужа и нашего будущего ребеночка...Меня прям любовь переполняет :y_0018:

А мы на 4D УЗИ записались на 30 июня - в 22 недели...ждем не дождемся)))

zunechka
И меня поздравить можете!!! Долгожданная свадьба прошла успешно)))Так здорово ощущать себя женой, любящей безумно своего мужа и нашего будущего ребеночка...Меня прям любовь переполняет

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М ! :clap: как здорово когда все еще тока начинается)))) мы с мужем живем уже 11 лет капецццц и все лучше и лучше :D :ma: , чего и вам желаем

zunechka
А мы на 4D УЗИ записались на 30 июня - в 22 недели

эх, а нам еще до 22 недель ждать 6 недель как выдержать? непонятнаа :dance2:

спасибочки всем)))

zunechka
И меня поздравить можете!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

NeoNchik
а вам что прописали, если не секрет?
вильпрофен..и во я уж было смирилась с мыслью что пить придется, дак новая проблема образовалась-у мужа непереносимость антибиотиков,а пить нада вместе((одной нет смысла наверное травиться....вобщем бум узнавать наверно что именно ему нельзя, может альтернативу найдем....

NeoNchik
а вам что прописали, если не секрет?

Привет!!!
Девченки

zunechka

Мила_86

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: Мира вашей семье! Понимания! Терпимости! и безграничной любви!!!! Здоровых, послушных, умных и красивых детей!!!!! :y_0004: :y_0019:
А я что то подпростыла кашлюю... лечусь... на работе))) не до больничного пока)))

Мила_86 у мужа непереносимость антибиотиков,

Может вам тогда платно сходить на прием вдвоем и посоветоваться? Вообще говорят что вдоем конечно, одному из партнеров инфекцию не вылечить! Хотя почитала про неё на сайтах, у мужиков чуть ли не сама она проходит (что меня несказанно удивило) :=-O: И вообще её до сих пор не вписали в патогенные инфекции, которые лечить просто обязательно. До сих пор спор идет об ентом в высших медицинских кругах! В общем фиг его знает! Но в гордом одиночестве точно не надо пить таблетки!

А мы идем 22.06 на УЗИ...в 21 недельку, тоже ждем недождемся кто у нас там живет....Девочки как ваши пузожители на погоду реагируют, мой спит помоему постоянно....только утром пару раз да вечром перевернется и опять видимо спать....

почитала я про препарат, теперь боюсь что мне его пропишут. Он с моими постоянными таблетками не совсем совместим.. как буду объяснять доктору, не представляю! %) запрошу скорее всего распечатку у мужа про совместимость препаратов и пошлепаю с ней! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы