У кого ПДР в ноябре 2011

Вот табличка, заполнила.

Sashunya)
они у вас месяц шли? ну вы к 1 дню цикла то есть 23.02 прибавьте две недельки вот и будет дата зачатия

ой точно ведь))))) исправлю))))

настюша!!!
Вот примерно табличку составила. Заполните ее пожалуйста сами (каждый за себя) сохраняйте и сюда копируйте)))

Отметилась

:)

Svet
Отметилась

Молодцы! Но вы удалили

МамаЛис

Я только не поняла с табличкой)) как ее правильно сделать, а то я заполнила, сохранила, у меня 2-я запись была, сейчас Svet прикрепила табличку меня нет :)

настюша!!!
Молодцы! Но вы удалили

Sashunya)

а Вы удалили

Svet

:( чеи походу я не так в таблице сделала???

настюша!!!
Молодцы! Но вы удалили

Не просто мы одновременно отметились и так получилось, сейчас переделаю

сейчас повторю)

Svet
сейчас переделаю

МамаЛис
сейчас повторю)

опять одновременно Ладно я домой побегла, завтра проверю табличку, девочки, пока-пока!!! ;) ;) ;)

МамаЛис

да ниче обычная опечатка ;)

Svet

МамаЛис

Путаница)))

Смотрите

МамаЛис
Ладно я домой побегла, завтра проверю табличку, девочки, пока-пока!!!

Пока, пока

ловите))))))) ;)

Sashunya)

:) давайте просто настене напишем и все она заполнит а то мы косячим

я у Настюши!!! в таблице заполнила все. но да, че-то не понятно, почему все данные в одной таблице не сохраняются... :)

Я тоже вписалась... :)

Sashunya)
давайте просто настене напишем и все она заполнит а то мы косячим

Кже вроде нет)))

Sashunya)
а то мы косячим

Ладно, ладно мы исправились Капец походу точно надо Надо Настену главной назначить!!! КТО ЗА?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 16:48

Sashunya)
а то мы косячим

ага.. тоже обратила на это внимание

ЛедиМэри
я у Настюши!!! в таблице заполнила все. но да, че-то не понятно, почему все данные в одной таблице не сохраняются...

TigricaKet
Я тоже вписалась...

Вы открываете табличку, вписываете себя, потом сохраняете ее у себя в компе и выкладываете в темку))

ЛедиМэри
я у Настюши!!! в таблице заполнила все. но да, че-то не понятно, почему все данные в одной таблице не сохраняются... :)

Вы просто последнюю из ссылок берите, и там вписывайтесь...)))а то Вас там и вправду нет ;)

настюша!!!
Вы открываете табличку, вписываете себя, потом сохраняете ее у себя в компе и выкладываете в темку))

ага! так и сделала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы