У кого ПДР в ноябре 2011

Мила_86

у вас срок какой? мне мой врач сказала что анлизы на инфекции не раньше 30 недель сдают, мол раньше все равно лечить нельзя.....

Sashunya)

у нас тоже за 3 недели прибавка 2,5 кг...крик устроили под капильницу положили вообщем ужасс...хотя до капельниц намного лучше себя чувствовала

завтра 20 будет....вобщем пока отложу этот вопрос значит....Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 13:25

Ириша1806
Девочки как ваши пузожители на погоду реагируют,

У меня тоже спит... :( но если мне сильно уж грустно становится, то съедаю долечку шоколадки и... КОЛБАСИМСЯ!!! Видимо сладкоежкой будет

zunechka
И меня поздравить можете!!! Долгожданная свадьба прошла успешно)))

Мила_86
можете поздравить меня я терь законная супруга

Девочки, поздравляю вас с образованием теперь уже законной семьи!!! Пусть ваша любовь не гаснет, а только крепнет с годами!!! :y_0017: :y_0018: :y_0019:

Ириша1806
.Девочки как ваши пузожители на погоду реагируют

Когда погода плохая тоже спит, как медвежонок)))) иногда только дает о себе знать!!!

m.s.vera

а я до беременности шоколад тоннами ела а сейчас вообще не могу себя заставить, ни шоколад ни торты...

Ириша1806
а я до беременности шоколад тоннами ела а сейчас вообще не могу себя заставить, ни шоколад ни торты...

А меня последнее время что то посятонно на шоколадки да на тортики тянет, поглащаю потихонечку))))) :)

А в всокресенье уезжаю в "Фонград" на 7 дней, жду не дождусь, готовить не надо, каждый день все разное)))) праздник живота на неделю))))) Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 16:32

Vиолеttа

стесняюсь спросить а хто это? :)

Vиолеttа
в "Фонград"

а то я уже тоже хочу

Vиолеttа "Фонград"

а я стесняюсь спросить - что енто такое! :m_04:

а 2,5кг за 3 недели- это много что ли или наоборот? и зачем капельницы?

mangomango
а я стесняюсь спросить - что енто такое!

МамаЛис
стесняюсь спросить а хто это?

Это загородный отель, который находится в Челябинской области на озере Тургояк, там очень красиво!!! Просто с мужем приняли решение, что заграницу беременные не полетим, не хотим рисковать!!!

ааа)) поздравляю! :) удачно отдохнуть! :y_0019:

NeoNchik

Спасибо!

Девочки, кашмар... сижу ем сало с хлебом многозерновым, а муж за спинок корит на чем свет стоит((( а отказать себе не могу в блажи!!! В жизни его не переносила, я сейчас уплетаю сижу!

Девочки, а как вы так определяете, как на погоду малыш реагирует??? Что-то я не очень понимаю, о чем вы...но я ничего не чувствую... %)

zunechka
Девочки, а как вы так определяете, как на погоду малыш реагирует??? Что-то я не очень понимаю, о чем вы...но я ничего не чувствую... %)

Когда погода плохая, дождик идет - малыш особо не шевелится, спит видимо постоянно, а когда хорошая шевелюшки как то по чаще чувствуешь!!! вот.... :)

mangomango
а 2,5кг за 3 недели- это много что ли или наоборот? и зачем капельницы?

врачи говорят что это ужас как много....а капельницы чтобы воду видмо выгонять лишнюю

Сегодня была на консилиуме на А.Валика, сидят три доктора....вы такая бледненькая такая отекшая, давайте в 6 больницу почки полечим. а может еще чего, а то у вас кровоизлеяние может быть....Расстроилась пришла в свою ЖК к заведующей...она посмотрела и спрашивает меня " они там что с ума все сошли" вот так вот лечат, и отправила домой...просо больше покоя и всё

Еще раз привет!

Ириша1806
у нас тоже за 3 недели прибавка 2,5 кг...крик устроили под капильницу положили вообщем ужасс...хотя до капельниц намного лучше себя чувствовала

Сегодня была у врача - за 3 недели прибавка 2,4 кг... поржали надо мной, сказали больше столько не кушать...
ВДМ 3 недели назад была 9 см, сегодня - 16 см... врач в шоке, сказал, что матка на 20-22 недели, а срок-то всего 16-17 недель снова посмеялись надо мной - сказали, что вес, видимо, лялька набирает, а не я...
в общем, сказали, что на таком сроке, если нет отеков и ОАМ в норме - такая прибавка не страшна

Ириша1806
Сегодня была на консилиуме на А.Валика, сидят три доктора....вы такая бледненькая такая отекшая, давайте в 6 больницу почки полечим.

они любят в больничку класть... а кто на консилиуме был? Салимова? Поршнева?

Ириша1806

забавные эти консилиумы ей богу.. уже не первый отзыв читаю про их "наинтерейснейшую" работу!!!

Помоему салимова была....такая тетенька худая светленькая...Как вы мамочка вообще то могли забеременнеть не пройдя предварительно все обследования....а то что наблюдалсь 8 лет на учёте как то мимо них прошло. Ходишь только расстраиваешся...В свою жк приехала к заведующей онаговорит, давай посо представим что ты там не была...

привет, девочки. вчера у врача была, на 2.1 кг поправилась за три недели. сказали многовато блин им не угодишь. 23 идем на узи, увидим наконец то лялю свою. и пол узнаем так этого узи ждала-ждала, а щас чето очкую

kvetek
если нет отеков

у меня в том то идело что отеки появились, но я и до беременности как слон отекала....но им же не докажешь...Я вот чем реже к ним хожу тем лучше себя чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы