У кого ПДР в ноябре 2011

*verba*
так этого узи ждала-ждала, а щас чето очкую

а мы 22 идем на узи, я тоже чем ближе тем волнительней...но всё равно сама себе внушаю что у нс всё отлично....и у вас тоже всё отлично будет....А где узи будете делать?

Vиолеttа
А в всокресенье уезжаю в "Фонград"

здорово как!!!! Мне там тоже очень нравиться!!! Но в последнее время мы его на "крутики" сменили (рядышком). Там очень здорово - не озеро а сказка!!!!

mangomango
а 2,5кг за 3 недели- это много что ли или наоборот?

:) я вообще 4 кг набрала за 5 недель - поругали а общая за 18 недель 6,5 кг.. но как то меня не напрягает))) на диету просто посадили.. исключить углеводы и хлеб.

NeoNchik
В жизни его не переносила, я сейчас уплетаю сижу!

бывает! пару мини бутеров то уж погоды не сделают)))))

zunechka
Девочки, а как вы так определяете, как на погоду малыш реагирует??? Что-то я не очень понимаю, о чем вы...но я ничего не чувствую... вчера дочка ухо приложила к животу и слушает а братишка ее в ухо как пнет)))) она аж подпрыгнула.. что это?))) я говорю братик поздаровался.. теперь от живота не оторвать.. все разговаривает с ним))))

kvetek
ВДМ 3 недели назад была 9 см, сегодня - 16 см

а у меня 19... сказали соответствует 18 неделям %) кто как говорит.....

kvetek
видимо, лялька набирает, а не я...

эх хоть бы так было.. у меня так один раз сестру с недобором открмливать стали перед родами... через месяц сказали вы чего, он у вас килограмма на 4,5 уже.. типо завязывайте.... родился племянник 2800 остальное была моя сестра эх медики.... Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 14:46

kvetek
сегодня - 16 см... врач в шоке, сказал, что матка на 20-22 недели, а срок-то всего 16-17 недель

нашла в инете таблицу....ВДМ в 16 - 17 недель 14-19, в 20-21 неделю 18-24. так что у вас всё в норме ....Сколько врачей столько и мнений

kvetek ВДМ 3 недели назад была 9 см, сегодня - 16 см... врач в шоке, сказал, что матка на 20-22 недели, а срок-то всего 16-17 недель

У меня подруга вообще просто объяснила - кол-во недель примерно равно ВДМ!

Ириша1806
А где узи будете делать?

в обычной ЖК, мы в Новоуральске живем. тоже себя настраиваю, что у нас все хорошо, но все равно волнительно как то

NeoNchik
кол-во недель примерно равно ВДМ!

ага, после 22 недель

Ириша1806
.ВДМ в 16 - 17 недель 14-19

я уже посмотрела - разные таблички абсолютно в интернете... врач просто поразилась прибавке в 7 см за 3 недели :)

kvetek
ага, после 22 недель

оо.. буду знать!

kvetek

;) Ленок все хорошо не переживай) как твой токсикоз убежал??

Sashunya)
как твой токсикоз убежал??

ага, только по вечерам горечь во рту и подташнивает...
но и на том спасибо, что не

mangomango

вай... супер картинка!!!! :y_0017:

Я за месяц набрала 3100, и чувствую себя хорошо. Врачиха мне по поводу прибавки ничего не сказала.
Через 2 дня будет 20 недель - половина! Осталось всего одно небеременное платье, в которое я влажу....

Что такое ВДМ? Я как-то упустила

Это высота дна матки. Т.е. как высоко она у тебя уже поднялась! :)

Да? Надо посмотреть в карточке. Хотя мне на нее как-то... Лишь бы детеныш шевелился.

vicsoidr

Прально! лишь бы шебуршал там)) :) у меня уже 20) в среду 21 уже :) время летит ваще)

Sashunya)
Прально! лишь бы шебуршал там)) у меня уже 20) в среду 21 уже время летит ваще)

ниче себе :=-O: у меня 16 недель и 6 дней :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 23:58

День добрый всем))))а как ваши пузики??мой как свдьбы ждал и сразу после нее выпал ....терь уж не скроешь никак!!!!ляля активничает по вечерам особенно...юлой там вертется....а как тока папа руку кладет-тишина..толи боится толи успокаивается )))))у нас в пт 20 недель было-экватор отмечали :) а насчет прибавки...я за 20 недель набрала 400грамм мои уговоры врача чтотбыло лишнее не помогли..сказали больше кушать-ведь какуюто прибавку я те в карту то должна написать !!так что им не угодишь

[cit]Sashunya)
у меня уже 20) в среду 21 уже время летит ваще)
у нас тоже уже 21 неделя в среду на узи....страшновато как то...шебуршится только как то не очень активно в эти дни...как дождь начинается сразу в спячку впадает, и никак папе не могу показать когда шевелится. только он руку кладет сразу затихает...

Ириша1806

Мила_86

Sashunya)

Девочки, какие вы уже большие! А я с мамойЛисой! Тоже 16 недель с копеечками! :) Мила86, а у вас мальчик или девочка?

NeoNchik
Тоже 16 недель с копеечками!

у меня сегодня 17, если по УЗИ...

kvetek

а по акушерским?

NeoNchik
Мила86, а у вас мальчик или девочка?

ходили на узи в 16 неделек-сказали мальчик!!!!!!!!вот 7го числа на 2й скрининг идем уже....

NeoNchik
а по акушерским?

17 акушерских недель будет в четверг. А по УЗИ 17 недель еще в субботу, типа было %) в общем, обгоняем мы графики роста...

kvetek

мне на первом скрининге сказали что вровень идем с акушерскими! Видимо нас много!

Мила_86 в 16 неделек-сказали мальчик!!!

здорово! У подруги двое детей, так она рассказывала что девочка у неё на папу реагировала бурно... а мальчик наоборот только на её голос откликался... на папу вообще затихал! Вот думаю может это закономерность! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы