У кого ПДР в ноябре 2011

NeoNchik

А я с мамойЛисой! Тоже 16 недель с копеечками!

Ириша1806
у нас тоже уже 21 неделя в среду на узи....

а на узи разве не в 22-24 идти надо ?

Мила_86
ходили на узи в 16 неделек-сказали мальчик!!!!!!!!вот 7го числа на 2й скрининг идем уже....

это сколько вам уже будет?

Девочки, кто на 3д идет, отпишитесь потом плизз, имеет ли смысл, или все же в 30 неделек лучше......
эх, я уже не могу хочу знать хто во мне живет :D . Мы практически не шевелимся, не пинаемся, так и не ощущаю я малышка пока еще

МамаЛис
не могу хочу знать хто во мне

ребенок, кто ж еще. А пинаться активно вам еще рано, а мож просто ленивый.
7-го пойду на узи, которое в 22 недели. Надеюсь, наш папа будет не в командировке и пойдет со мной.

МамаЛис
это сколько вам уже будет?

22 будет уже...

Девочки! Я только с УЗИ!!! Папане целкость таки вправлять придется. Девочку нам показали! Развалилась такая, руки за головой, ноги нарастопашку! Папа в малине!
В общем я в восторге!!!!!!! :y_0028: :y_0003: :y_0019:

NeoNchik
В общем я в восторге!!!!!!!

Поздравляю)))

NeoNchik

Класс!

NeoNchik
Девочки! Я только с УЗИ!!! Папане целкость таки вправлять придется. Девочку нам показали! Развалилась такая, руки за головой, ноги нарастопашку! Папа в малине!
В общем я в восторге!!!!!!!

:botan:
Здорово! Поздравляем!

vicsoidr
ребенок, кто ж еще. А пинаться активно вам еще рано, а мож просто ленивый.

походу ленивые просто :) у всех на узи вертится, наш-ни в какую не перевернулся

МамаЛис
у всех на узи вертится, наш-ни в какую не перевернулся

у меня на узи дрых - даже ноги не смогли сначала посмотреть
даже пришлось врачу его вагинальным датчиком изнутри пихать, чтобы ноги разогнул лялька как раз по-турецки сидел ногами вниз разогнул-таки по очереди, дал посмотреть, что всё ОК.
Но шевеления чувствую ежедневно исправно с 14 недель ровно. Каждый день и не по разу... правда папу пинать отказывается - затихает

NeoNchik
Девочку нам показали!

:bear:

Спасибо, девочки, за поздравления!!! :m_04: Я прям такая довольная! Действительно не описать словами когда тебе детеныша показывают и говорят что вы вообще в самом что ни на есть порядке по развитию! :m_26:

Всем привет!
Я смотрю уже все в курсе кто у кого будет, поздравляю со сбывшимися ожиданиями!!!
а у меня УЗИ сегодня... Прямо не могу дождаться!!!! :) Как вот работать в таком настроении?))))

МамаЛис
а на узи разве не в 22-24 идти надо ?

я не знаю, но нам сказали приходить в 21, пойдем на флотскую....немного побаиваюсь....

вчера муж заявил что на плановое узи пойдет со мной и точка понравилось ему..соскучлся по сыночку)))а я так старалась записывалась на бесплатное узи в жк...терь наверно нада уступить место кому-нибудь)

это же здорово что он так лялика любит!!! :y_0003: Думаете на бесплатное не пустят с папой? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 18:36

Privivka
а у меня УЗИ сегодня... Прямо не могу дождаться!!!! Как вот работать в таком настроении?))))

ну как? я тоже не смогла дождаться, седня записалась на вечер платно пойду

ждем новостей от вас!!! :y_0018:

NeoNchik
Думаете на бесплатное не пустят с папой? ::=-O::

неа :( не пускают.....

zunechka неа не пускают.....

вот вредины!!! Значит правильно что мы тоже платно с мужем сходили!!! У него прям отношение поменялось! С работы приходит, обнимает и так на ушко: Здравствуйте, девочки мои любимые! :j_0002:

NeoNchik
ждем новостей от вас!!!

обязательно))) очень хочу посмотреть, доченька или сыночек, и уже немного прикупать начну ;)

сегодня утром встала на весы - из набранных мной за предыдущие 3 недели 2,4 кг остался только 1 кг посмотрим, что будет дальше... Итого прибавка в 17 недель 1,2 кг от добеременного веса.

МамаЛис
и уже немного прикупать начну

меня уже так и тянет купить... в общем, и покупаю нейтральные вещи - но у нас еще племянник ожидается в октябре , так что - всё пригодится

девочки, я впереди вас по покупкам!!! У сестры закрывался отдел детских принадлежностей.. я вчера там отожгла! при том одежки то в итоге и не купила.. Зато у нас комплект на выписку белого цвета на овчине одеялко, подушечку, полтенчико детское, пледик.. в общем жуть сколько набрала! пустили козла в огород! :dada:

вернулась я их своего короткого отпуска, так на работу не хотелось выходить сегодня (((((
Девочки, все кто узнал кого ждете поздравляю ))))

я 30 на узи иду в сб 20 недель будет. с 18 мы уже шевелимся, так прикольно, только последние 3 дня у меня живот так тянет, даже переживать начала (но может быть это потому что немного переутомилась во время отпуска, все таки дорога и море, волны давали о себе знать, хоть и я старалась беречься) а так все хорошо.

Тоже уже немогу дождаться, когда малявкины вещи начну покупать. хожу по магазинам. все такое милое )))) девочки, если не трудно показывайте фотки того что купили, ))) так интересно посмотреть ))))))

девочки кто как себя чувствует ??я вчера чуть в обморок не грохнулась..благо стеночка рядом была и муж подоспел...а так жутко...уши заложило все плывет перед глазами((сея тож как овощ..работать не могу у вентилятора сижу....

krispykreme
хожу по магазинам. все такое милое ))))

вот только мне оч нужна помощь я ума не приложу что ребенку то нада на первое время...я полный профан в этом отношении..нелегко мне будет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы