У кого ПДР в ноябре 2011

Мила_86
я вчера чуть в обморок не грохнулась

я тоже вчера... в трамвае :(
стою, место, естественно, никто не уступает, чувствую, что совсем плохо - попросила парня какого-то уступить... села, вроде лучше стало...

krispykreme
показывайте фотки того что купили

три малюсеньких бодика на рост 50 и слипик на такой же рост...
Еще кучу всего в интернете заказала - придет через пару месяцев - но тоже в основном одежда размеров 50-62, потому что с 62-го размера дочкиных вещей много...
а до 62-го размера я дочке вещи не покупала до родов - маму послушалась, что "ребенок крупный будет и т.п." из всего быстро, типа, вырастем... а дочка до 62-го размера в 3,5 месяца доросла до этого кошмар был - пеленались, потому что одеть особо нечего было, а в ближайших магазинах, до которых я могла добраться, ничего не было

Мила_86
что ребенку то нада на первое время...

В интернете можно найти много информации (списков) что нужно на первое время... но иногда, когда я их смотрю, мне кажется что много лишнего (типа дезинфектров каких-нибудь или фенси подогревателей или пеленального столика - мне кажется он не нужен) я буду покупать без фанатизма, по необходимости. Незнаю если здесь можно давать ссылки на другие ресурсы, но я недавно встретила интересный "список" с мненинями девочек, так что кину его вам в личку.

:=-O: kvetek и Мила, вы осторожнее! Может на погоду у вас такое? %)

Мила_86 я полный профан в этом отношении..нелегко мне будет.....

У меня наоборот советчиков хоть убавляй!!! И каждый своё говорит! Кому бодики нравятся, кому распашонки на пуговке.. в общем тоже жуть! Надо с вами скооперироваться и выбирать более менее нужные советы! ;)

NeoNchik
кому распашонки на пуговке..

главное, чтобы не ситцевые и не без пуговок...я их просто выбросила в прошлый раз после первой же стирки

Начну хвастанье!!!! Вот такой у нас конвертик на встречу. (т.е. там комплект из 8 вещей %) )

kvetek

мне так же сказали про самые простые и дешевые.. что пару раз шевельнется мелкая и всё, уже заново одевать! %)

NeoNchik

после стирки они превратились в бесформенные марлевые тряпочки, так что мы их даже не одели ни разу

Вот ещё парочка.. остальное не такое красивое, но функциональное (пеленка с непромокаемой вставкой, одеяльце байковое, подушка (смешная до немогу!!!), ну и царапки и носочки) :y_0004:

kvetek

оо.. у вас ещё интереснее! Мне вчера чепчики из льна предлагали, тонкие до немогу!!! %)

Это пока всё...купила исключительно из-за распродажных цен(3 бодика - 299 р., комбез - 149 р.) и, видимо, в подарок, если племянник не очень крупный родится :)

ммм.. обожаю синий цвет! Интересно меня сильно будут шпинять за голубую одежду для девочки!? Не могу удержаться.. вот с удовольствием бы такой бодик, kvetek, купила бы своей!!!! :y_0022:

krispykreme
krispykreme

спасибочки

kvetek
Надо с вами скооперироваться и выбирать более менее нужные советы!

Я ЗА!и ко мне можно на ты-вроде молодая)

NeoNchik
Может на погоду у вас такое?
может и на погоду...меняептся кажд день

Мила_86

Договорились)))

У нас будет сынишка!!! Ура!!! :) Весит уже 420 граммов, срок 21-22 недели.
Кстати узист сказал, что с мужем можно приходить (ходила в свою ЖК).

krispykreme
"список" с мненинями девочек, так что кину его вам в личку.

мне скиньте плизз, хотя я думаю что тут можно)))

Privivka
У нас будет сынишка!!! Ура!!!

клева, поздравляем!!!!!!!!!!! я тоже седня в 5 иду ;)

Privivka

:y_0019: УРА.. поздравляю вас!!! :y_0019:

Privivka
(ходила в свою ЖК).

это в какую???мне кажется у нас не пускают на декабристов

Privivka
У нас будет сынишка!!! Ура!!!

Поздравляю))

Спасибо, девочки!!!
Моя ЖК на пер. Северном.

NeoNchik ммм.. обожаю синий цвет! Интересно меня сильно будут шпинять за голубую одежду для девочки!? Не могу удержаться.. вот с удовольствием бы такой бодик, kvetek, купила бы своей!!!!

Так и купи! Я вот своим всех цветов радуги одежду покупала и покупаю, дамам любой цвет к лицу :) лишь бы гармония в образе была

ну да! Это правильно!!! Сейчас главное не переборщить с покупками на мелкого.. выростают они моментально!

NeoNchik

kvetek

класные маленькие одежки =)
поздравляю!!

Privivka
У нас будет сынишка

Я копаюсь в вещах, которые от дочки остались. Распашонок-ползунков-бодиков пока хватает, на выписку тоже есть - одеялко симпатичное. Думаю, в чем гулять зимой будем. У дочки самый маленький зимний комбез на 86, есть весенний на 3-6 мес. В одеяле, наверное, погуляем. Только шапочку надо будет купить.
У кого какие идеи на счет одежды на гуляние в первую зиму?

vicsoidr

Мне тоже все твердят что в одеяльце и конвертике погуляете! А я что-то сомневаюсь.. Хотя судя по первому походу и без зимнего комбинезона не хило всё выйдет! Вот.. видимо в итоге склонюсь ко мнению большинства! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы