У кого ПДР в ноябре 2011

vicsoidr
У кого какие идеи на счет одежды на гуляние в первую зиму

Ну градусов после 12-14 все равно гулять не будем, т.к. малюськи совсем еще будут зимой. У нас от старшего комбез пуховой остался, который в конверт трансформируется. Еще я думала если в люльку переноску ставить можно сильно о зимних комбезах и незадумываться. вот только как с личиком быть. Мне кажется дискомфорта много, хотя люлька не продувается ведь. кстати о люльках, девочки кто еще с колясами определился? Все люльки по 14-16 кг. у нас на второй этаж лифт не настраивают, с первым не энтузиазме, видимо еще оттаскала, а теперь хочу полегче что нибудь.

Вчера сходили на УЗИ на флотскую...у нас будет сын, нам сейчас 21 неделя

Ириша1806
у нас будет сын,

Поздравляю!!! Здоровья!!!!

Девченки как у вас с аппетитом??? Я что то воследнии пару лней стала понимать что постоянно хочу есть! %) Хорошо что на работе... соблазнов меньше... ем стараюсь не много...

как пиночки? у меня 19 неделька еще.. все еще как то непостоянно пинается, заметила только что раньше по вечерам а сейчас больше с утра до обеда)))
К врачу только 29 пойду, числа 15 на узи перед полетом... ох как я жду долгожданного отпуска (1,5 года без него))) и на море... ... скорей бы уже!!!

TigricaKet
Девченки как у вас с аппетитом?

С аппетитом всё нормально, ем только фрукты осбенно сливы и абрикосы, больше ничего не хочу почему то.

Пинаемся когда захотим вчера у врача была она сказала. что он и не должен пока особо активничать, а когда пасмурно или дождь он у меня вообще спит помоему постоянно

NeoNchik
Вот такой у нас конвертик на встречу.

Вы уже вещи начали прикупать? А нам вот не разрешают, что мама что муж....запретили покупать что то рньше срока....а так хочется....думаю что начну потихоньку в декрете...

TigricaKet
как пиночки? у меня 19 неделька еще..

у меня 17 недель. Пинается с 14 недель, хотя мне никто не верит
так - серий по 5 "пиночков" в день.. утром, часов в 10, потом после обеда, потом в конце рабочего дня, вечером, часов в восемь - после ужина. Ну и самый расколбас - когда вечером на спину ложусь - танцы
Чувствую - шило там растет :)

Privivka
У нас будет сынишка!!!

Ириша1806
у нас будет сын

Сейчас всем мальчиков раздают? Нам бы тоже мальчика боюсь, если у мужа снова дочка будет - расстроится... две уже есть

vicsoidr
У кого какие идеи на счет одежды на гуляние в первую зиму?

однозначно конверт с прорезью для ремня.
Скорее всего, сама шить буду.
На случай долгих прогулок в зимние холода - буду в конверте в колясочный утепленный чехол класть.

ULU
Ну градусов после 12-14 все равно гулять не будем, т.к. малюськи совсем еще будут зимой

дочь родилась в январе - гуляли до -15-20... зима холодная, если после 12 градусов на улицу не выходить - так вообще можно всю зиму дома просидеть. К тому же, все равно в поликлинику, за старшей в садик и т.п.

Ириша1806

Поздравляю с мальчиком!!!))) Да, мы уже начали.. только узнали кто, меня сразу начали звать по магазинам! В принципе может и не купила бы столько, если бы отдел не закрывался и не давали знакомым в рассрочку! А по-поводу покупок до срока - по-моему это предрассудок! Если всё оставлять на последний день можно в тааакую копеечку влететь! (поняла по своему первому походу в магазин).. по-потихонечку то почему бы и не покупать! Может у подруг пока оставлять если уж они так против? Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 12:40

Девочки, всем приветик)))

Ириша1806
Вчера сходили на УЗИ на флотскую...у нас будет сын, нам сейчас 21 неделя

поздравляю! Чтож вы всех наших мальчиков разобрали?
Рассказываю........сходила в 16 неделек у нас в городе на узи, узистка молодая совсем девочка, смотрела-не увидела, говорит в 18 недель точно увижу, пришла вчера опять платно к ней и опять не видит ббблинннннн я так расстроилась и ребеночек не спал, активничал, не так как прошлый раз ножки свел.......только счас мне на работе сказали что узистка эта нифига не у кого не видит, пока не родится видимо. Сейчас не знаю, очень хочется все таки определить пол, вот и думаю сгонять в город платно или нет :botan: нам сеячайс 18 неделька делала узи в 6, 12, 16, 18 недель, т.е. уже 4 раза :( посоветуйте, а чето я совсем в расстройстве :(

МамаЛис

скоро ведь скрининговое УЗИ - может, там увидят? Или в скрининговые сроки платно съездить сделать? а бесплатно не делать...

МамаЛис
нам сеячайс 18 неделька делала узи в 6, 12, 16, 18

а зачем вам столько узи? лучше действительно пдождать до22 недель да сделать в городе на Московской 19 например....Нам на первом узи сказли что 80 % парень, а вчера сразу как только просветили сказали что сын....только он быстро показался и отвернулся попой ко всем....спать видимо лёг...только к вечеру зашыбуршился

kvetek

однозначно платно буду делать в городе

Ириша1806

в том то и дело что умом понимаю что лучше подождать, по факту подрывает-сижу как на иголках, готовая рвануть на платное узи в екат

МамаЛис
подрывает-сижу как на иголках

что вдруг?
Мне муж сказал, что ему уже пофиг "всё равно не перезакажешь"

kvetek

мне также сказал, не знаю что меня так переклинило :( всем уже блин сказали, я тоже хочу :=-O: :) хотя эта молодая узистка и ее такая же медсестра разглядели что там что то висит между ножек.......в общем типа надежду дали на пацана в нашем малиннике

МамаЛис
всем уже блин сказали, я тоже хочу

не, не всем ;)
мне 11-го на УЗИ шейки матки - там вряд ли скажут, а следующее - скриниговое уже вообще в конце июля... так что мне еще очень долго ждать

kvetek
мне 11-го на УЗИ шейки матки - там вряд ли скажут, а следующее - скриниговое уже вообще в конце июля... так что мне еще очень долго ждать

вот и мне до конца июля тока узи шейки матки не будут делать , хотя эта узистка оба раза вагинальным датчиком дополнительно пыталась рассмотреть, но видимо раз опыта нет-не получилось :(

МамаЛис
нам сеячайс 18 неделька делала узи в 6, 12, 16, 18 недель, т.е. уже 4 раза

я тоже))) но я по показаниям... в 12 недель увидили что что то там открылось потом контрольный... в 16 мне уже тветдо пол сказали, но увидили какие то врези в воде... причем анализы были все идиальные начитавшись ужасов я пошла на узи еще через неделю где сказали что все супер и пол еще раз подтвердили) Я бы потерпела на вашем месте да 22 недель ждать то уж осталась совсем ничего ;)

kvetek
всё равно не перезакажешь"

вот вот)))))

МамаЛис

не переживай))) скоро увидите ваше счатьсе уже... я вот 15 пойду июля, по тому как летит время осталась ждать совсем капельку! я что то реально за временем не успеваю...

эх ну вроде уговорили.....колбасить перестало, надолго ли? буду держаться из-за всех сил до 22 недели

держитесь... мы с вами!))

kvetek "всё равно не перезакажешь"

А муж надеется что отрастет! Смешной такой!

Девочки, мы только что с узи. У нас все хорошо!!!! У нас будет сын!!!Как в фильме прямо: мальчик и мальчик, два мальчика. Срок почему то на неделю больше опять поставили, чем есть, 22 недели, хотя по М 21 только. Все показали-рассказали, сынуля пинался,отбрыкивался от датчика. Счастлива!!! Очень!!! :)

NeoNchik
А муж надеется что отрастет!

не, в нашей практике пока только отваливалось с дочкой дважды говорили, что мальчик - в 14 недель и в 22 недели

*verba*
У нас будет сын!!!

я ж говорю - всем мальчиков раздают :)

Привет, мамочки-пузатики!!! :)))
скоро у всех секреты раскроются, кто же в животиках живет :)))

kvetek
я ж говорю - всем мальчиков раздают

Да, женихов пока большинство! :))) мы 1го июля записаны на узи в ЖК, если раньше не получится сходить с мужем в платную.
мне тут сон снился, что лежу в родильной, дело идет, и понимаю, что будто бы на всех узи малыш так и не показал, кто он. и типа лежу такая в ожидании сюрприза... :))) кто же там? :))) но на этом мой сон закончился...

ЛедиМэри

Привеееет!))) забавный сон... а мне сегодня многа беременных с мужьями снилось.. как мы все проходили осмотр на креслах! %) по одной вызывали в кабинет и потом уже увозили куда то! Про себя я так и не досмотрела что мне сказали! Мне показалось что это уже чуть ли не в роддоме происходило!

девочки, кто уже на узи был, вам какую степень зрелости плаценты поставили. я щас только разглядела, что мне 1 поставили, хотя по нормам нулевая должна быть. узистка ничего не сказала, а я чет щас забеспокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы