У кого ПДР в ноябре 2011

:=-O: а у вас уже скрининг второй был?

krispykreme

:) И мне пожалуйста список киньте)

:) Девочки я только через неделю на узи) интересно кого мне там разглядят))) :) малыш активничает тоже по вечерам почти в течении дня когда я работаю он видимо спит скажет пусть мамаша деньги зарабатывает а в выходные мы с утра до вечера пинаемся видимо чувствует что я в постели долго валяюсь

*verba*

мне 0 поставили :dada: я где то читала что до 30 недели 0 должен быть :search:

NeoNchik
а у вас уже скрининг второй был?

у мну нет ;) , у некоторых уже да.
девочки, а кто сколько раз узи делал ? ( Кто-про что, а вшивый про баню :boom: )

а, и еще количество неделек напишите :)

нашла очень интересную ссылку на определение нормального веса для беременных
forumok.ru/ves.html
делюсь.
у меня 18 недель, прибавка 7 кг, думаю нормально :)

Sashunya)

ссылка, о которой я говорила. Не скажу, что там что-то уж очень особенное, но из всех списков, которые я видела это более-менее адекватный и не вычурный. www.e1.ru/talk/forum/read.php

*verba*
У нас будет сын

поздравляю =)

МамаЛис
кто сколько раз узи делал

за мои 20 недель делала узи 8-9 раз все до 12 недель были. Иду на еще одно через неделю.

МамаЛис

:) у меня 21 неделя и 2 дня) Узи делала 1 раз в 12 недель) через неделю пойду на второе) честно говоря порывалась сходить на платное но подумала что и тут дождусь)

МамаЛис
у меня 18 недель, прибавка 7 кг, думаю нормально

у меня 21 неделя прибавка 4 кг, врачи орут что много

МамаЛис
мне 0 поставили я где то читала что до 30 недели 0 должен быть

а где это написано?

Ириша1806
у меня 21 неделя прибавка 4 кг, врачи орут что много

:=-O: :=-O: :=-O: фигасе, я до Б. активно худела и с 68 кг сбросила до 59 на здоровом питании и не ела после 6. Как забеременела так начала вечером есть и вес начал набираться, да еще и дюфастон пила. Сейчас активно вес не набираю, видимо свое организм взял, да и отпуск на море сделали свое дело
Врачи не ругаются, говорят нормально.

Sashunya)
Узи делала 1 раз в 12 недель)

железные нервы))))))))) а пол наверное еще не знаете, да?

krispykreme
за мои 20 недель делала узи 8-9 раз все до 12 недель были. Иду на еще одно через неделю.

вроде как ниче страшного, ведь....

Девочки где узнать зрелость плаценты?

МамаЛис
вроде как ниче страшного, ведь....

думаю нет, конечно, сама волновалась из-за того, что много, но врач говорила что ничего страшного и я ей доверяла...

Ириша1806
Девочки где узнать зрелость плаценты?

на узи пишут

Ириша1806
а где это написано?

в расшифровке у зи, там где все замеры малыша описаны

кстати, девочки, кто собирается носить бандаж и когда? я вот чувствую, что надо уже что-то присмотреть, а то тяжело как-то бывает, живот тянет и распирает, особенно если долго на ногах (на работе) хочется чем-то поддержать.

krispykreme
о

я пока не собираюсь, вроде не чувствую необходимости, работа сидячая, прихожу домой-ложусь.

Всем спасибо за поздравления!!!
На Узи ходила два раза, оба плановые.
Что касается веса... Таких тестов forumok.ru/ves.html сегодня прошла штук 8 Всё дело в том, что последний раз, когда ходила к врачу, она выссчитала, что я за три недели поправилась на 3кг. Говорит: "Дохера... садись на диету, не ешь то-сё...". Вообщем ничего приятного. Не понимаю как я так набрала, вроде ем как обычно... По тестам поняла, что в мои 21-22 недели общая прибавка 6кг. - это нормально. Переживать вроде перестала. Пугает только то, что вдруг я опять сейчас за 3 недели ещё 3 кг. наберу... :( Поэтому стараюсь меньше есть мучного и больше гулять! :)

А я в свои 21 неделю сделал три УЗИ пока - на 3 неделях (чтоб достоверность теста проверить), потом на 6 неделях (чтоб проверить,развивается ли плод) и и плановое на 12 неделях...Следующее через неделю - 30 июня)))) 4D в Гармонии :P :P :P

А еще позавчера сон приснился: вот мы значит с мужем на УЗИ, врач смотрит и говорит: "Вероятность того,что у вас мальчик - 7 из 8" до сих пор смешно от такой вероятности)))))))))))))

krispykreme

Я точно буду! Сейчас живот начала активно расти, так часа 2 на ногах и всё! Хоть волком вой: бедра как на распорках болят, позвоночник в трусы высыпается! %) Чувствую ещё месяц и всё, без бандажа никак!

МамаЛис

А я пока держусь в норме по весу! Ни грамма не набрала! (до Б видать перестаралась таки!) Правда очень боюсь всё таки к концу беременности перенабрать((( надо яблоками запасаться!

МамаЛис а кто сколько раз узи делал ?

1. в 5 неделек
  2. в 12 неделек
  3. в 17 неделек
    Пока всё! Недельков 17 нам!

:) Привет всем! С пятницей вас :dance2: ну и с днем молодежи :pozdr: наступающим!!!!

NeoNchik
А я пока держусь в норме по весу!

как мне кажеться хотя последний раз была за 5 недель 4 кг.. сказали хватит жрать садись на диету))) и тут меня понесло.. постоянно после этих слов есть охота... общая прибавка 6,5 кг за 19 недель. Я чессказать за 1 беременнность гораздо больше набрала...

zunechka
"Вероятность того,что у вас мальчик - 7 из 8"

а мне сон снился вообще что ребенок у меня в животе так крутился что дырку прокрутил и я его укрывала что бы ему там холодно не было Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 11:19

TigricaKet
а мне сон снился вообще что ребенок у меня в животе так крутился что дырку прокрутил и я его укрывала что бы ему там холодно не было

TigricaKet
сон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы