У кого ПДР в ноябре 2011

дак мне раельно от этого сна до сих пор не по себе... бррр... как вспомню...

Девочки, в беременность видимо мозг совсем на бекрень съезжает! Я вообще во сне после роддома мелкую оставила дома, а сама поперлась по делам! Потом сижу в гостях и понимаю что у меня недельный ребенок дома один лежит! %) Проснулась в холодном поту! Щас уже смешно!

МамаЛис

да нет нервы не к черту просто почитала что на платном узи тоже не всегда все видно и решила не идти))

насчет количества узи: у меня их было многА, я больнице на ранних сроках на сохранении лежала, там 4 раза ходила, плюс два скрининга уже ( 12 недель и 22 недели), так что общее количество 6 штук.
сны почему то не снятся :( хотя вас вот почитаешь, так подумаешь, что это и к лучшему
насчет прибавки в весе: за 22 недели беременности набрала 2950 гр, причем сначала помаленьку, сто-двести граммов, а последний раз за три недели 2,175 кг набрала. врач сказала что многовато, хотя у меня недостаток веса по всем параметрам, при росте 154см добеременный вес 46,5-47кг. короче я ничего не понимаю в нормах набора веса %)

*verba* короче я ничего не понимаю в нормах набора веса

И нас таких многа!!! По нормам одно, врачи говорят другое! Вот попробуй понять! Мне терапевт сказала не набирать ни грамма за беременность, по нормам я должна от 7 до 11 кг набрать! Вот и пойми чему верить! %) А у вас вроде и прибавка то общая не большая. Может просто скачек в весе ваш не понравился?Мне кажется в больнице больше из-за этого переживают! :) (ну ИМХО такое у мну! :):):) )

NeoNchik
Может просто скачек в весе ваш не понравился?

видимо, сходила блин на свадьбу к брату, наелась вкусняшек, оторвала душу

*verba* оторвала душу

Ага, а я сала наелась перед сдачей анализов.. Деревягина поржала надо мной из-за этого! :m_04: Ну вот как себе откажешь!?!?!? Как свекровка говорит - если хочется значит лялику надо! Вот и пользуемся пока правилом! :m_43:

МамаЛис
в расшифровке у зи, там где все замеры малыша описаны

посмотрела, у меня там ничего не написано пропущено почему то

насчет снов-мой мозг и раньше выдавал НЕЧТО, но беременный еще хуже вчера приснилось что я в бассейне пытаюсь плавать в гидрокостюме и мне кислорода мало...вскочила как бешеная..юлой по комнате носилась..открыла все окна и балкон тока тогда успокоилась и спать легла прдумала что лялику кислорода нехватает-знаки мне шлет......муж напугался сначала потом ржал долго
а про старение плаценты в 17недель писали 0)))Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 17:42

Всем привет!!! Как много я пропустила за неделю :=-O: . Девочки, извините за нескромность, мне только эротические сны снятся. Аж до оргазма. А в реальности не хочу секса вообще блин! %) :(

eko в реальности не хочу секса вообще блин!

Я тоже как-то охладела к сексу... А почитаешь, так народ аж на стенку от желания лезет! :=-O:
Главное что бы потом эта нехочуха прошла! Сейчас то всё можно на гормоны списать! :m_04: (по крайней мере я надеюсь на это всей душой!!!)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 18:58

NeoNchik
Я тоже как-то охладела к сексу...

та же история. бедный муж....

А мне подруга говорила что может быть такое.. и типо надо всё равно о близком заботится... Эх.. тяжка наша женская доля! :m_43:

NeoNchik
и типо надо всё равно о близком заботится..

так блин когда заботишься , живот каменеет, реально твердый становится, как то за лялю страшно, мало ли что, и уже не до удовольствия, побыстрее бы все закончилось. кстати тут недавно темка была подобная

ага.. бывает такое! У меня иногда под конец только начинает хочуха просыпаться, а уже усё!! Вчера пришлось в коллено-логтевой после постоять! :m_43: Жалко конечно мужиков! А себя то как не хочется насявкать без желания! Эх.. может сексшоп в помощь нам? :m_45:

NeoNchik
коллено-логтевой после постоять!

для почек говорят полезно.
пысы.а муж говорит: "что в рот влезло - то полезно!"

*verba*

как они похожи, млин!! У нас это фантанчиком обзывается!
А про позу, мне помогает напряжение с пуза снять! (вчера удостоверилась )

МамаЛис
у меня 18 недель, прибавка 7 кг, думаю нормально

У меня 17-18 недель, прибавка 1,2 кг
Узи делала 2 раза - в 8 недель и в 14 недель

eko
мне только эротические сны снятся. Аж до оргазма

Аналогично: и в первую и во вторую беременность. Минус- просыпаешься и живот "каменный".

Деврчки здравствуйте!!!!!!!!!! Я вернулась из отпуска))))))) В пятницу была на Узи 3D ощущения не передоваемые)))))))))) У нас 100 % девочка!!!! Так что раслабтесь не всех ваших мальчиков разобрали)))))))))))))) За месяц поправилась на 3 кг ))))( все на отпуск списала))) Пришла к врачу с тортом что-бы задобрить ее . Говорю это что-бы не только я попровлялась)))) Она мне ничего не сказала на разгрузку тоже не посадила у меня общая прибавка получается 6 кг за 22 недели. Во вторник на работу выходить(((((((((((( ужа поскорее бы в декрет уже уйти)))))))))

monya60

С возвращением в наши скромные ряды))))) Ой как я вам завидую белой завистью.. тоже хотим на 3Д сходить в итоге!!

NeoNchik
У нас 100 % девочка!!!! Так что раслабтесь не всех ваших мальчиков разобрали

Не всех, у нас тоже девочка :)

eko

:bear: невесток нарожаем!

NeoNchik
невесток нарожаем!

о да))невестки нам нужны
девочки, а кто как жару переносит??я вот в офисе умираю просто............кондера нет((((и в машине тоже...........скорей бы выходные и на водоем :t_0022:

eko
Девочки, извините за нескромность, мне только эротические сны снятся. Аж до оргазма. А в реальности не хочу секса вообще блин!

У меня тоже самое, постоянно снится, что с мужем и так и сяк развлекаемся, и во сне удовольствие я получаю)))) а в реальность ну ваще не хочется, ни капельки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы