У кого ПДР в ноябре 2011

*verba*
как то за лялю страшно, мало ли что, и уже не до удовольствия, побыстрее бы все закончилось

Тоже самое, во время секса ни о чем другом и думать не могу, какое там удовольствие

*verba*
что в рот влезло - то полезно!"

ваще ржачь, ни магу)))))) я мужу это "полезно" предлагаю, а он пока отказывается без меня удовольствие получать, и сексом боится со мной заниматься, боится сынульке навредить, если уж только совсем прижмет, подходит))))

NeoNchik
А про позу, мне помогает напряжение с пуза снять!

Мне вчера врач сказала в обязаловку в такой позе стоять, по три раза вдень по 5-10 минут

Vиолеttа я мужу это "полезно" предлагаю

а я не могу без удовольствия "полезно" делать! Придется видимо мужу пока на 1 разе в месяц пожить! :m_25:

Vиолеttа сексом боится со мной заниматься, боится сынульке навредить

Мне кстати по началу пришлось объяснять что ничего в этом страшного нет, ты до мелкой, при всём своём желании, не достанешь! Тут мне ещё подруга помогла, она с муже моим периодически проводит пояснительные беседы что можно, а что даже нужно!! Я вообще ей за это благодарна! :m_04:

*verba*
"что в рот влезло - то полезно!"

да уж.. мой 100% согласится))))))

monya60
У нас 100 % девочка!!!

:bear: Здорово!!!!!

Мила_86
а кто как жару переносит??я вот в офисе умираю просто....

есть такое.. но у нас еще как то окна на северной стороне, хорошо продувает ))) Я дочку тоже в такую жару отходила... тяжеловато было, душ спасал, вечером и перед сном а днем держалась)))самое стремное что мне запомнилась, когда под конец лета располнела ляшка об ляшку тереть сттали %) ну чессказать испытание еще то))) в юбках не походишь в штанах жарко в эту беременность надеюсь не получится так растолстеть)))

Vиолеttа
Мне вчера врач сказала в обязаловку в такой позе стоять

моя любимая поза хорошо напряжение с живота как то уходит.. постоишь так и кк то сразу живот как будто отдахнул :)

Vиолеttа

ну как там Тургояк??? ;)

Vиолеttа в обязаловку в такой позе стоять

я то делаю под аккомпанемент мужненого ржача!

Мила_86

я дома переношу (не работаю)... на улку только вечером, мужа встречать.. а так думаю делать там точно нечего! %)

Девочки, так вопросик. А кто-нибудь ездил на курорт Усть-Качка!? Мы в августе туда собираемся, мужу путевку на работе оплачивают. Вот думаю стоит или нет брать себе комплекс для беременных!? Или так съездить, массажики там, бассейн попринимать! %)

Vиолеttа
Мне вчера врач сказала в обязаловку в такой позе стоять, по три раза вдень по 5-10 минут

мне тоже!Но я так один -два раза постояла всего..ражачт пробирает до не могу.......на работе так не постоишь....

TigricaKet
душ спасал,

злостные комунальщики горячую воду вырубили на 2 недели :vis: в самую жару сволочи...а в ледяной душ не охото

Vиолеttа
я мужу это "полезно" предлагаю, а он пока отказывается без меня удовольствие получать

мой также, мужики вообще хитрые создания, женщинам вечно что нить в рот норовять запихать, а сами ни в какую

:y_0003: рассказываю! ездила сегодня с девочками от нашего предприятия на семинарв екат. ну и по окончании поехали в ресторан своя компания, паркую машину, смотрю напротив ЕМЦ находится. Ну, пока девчонки заказывали суши я успела сбегать всетаки на узи))))) прихожу, у них все по записи, одно время есть свободное, как раз через 5 минут. В общем попала я на узи, разглядели мне мальчика :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: Конечно оборудование стоит обалденное, но мне не очень понравилось что за такую цену (1650) очень быстро посмотрели и не дали мне на экране ничего посмотреть, выдали описание на компе и даже общую длинну малышика не замерили, хотя остальные показатели все есть. Выдали фото, правда на нем не очень хороший ракурс..........но это не главное, главное здоровенький и МАЛЬЧИК :y_0019: :y_0019: :y_0019: . Кто не знает предъистории поясняю, у нас в семье у мамы 2 девочки, у сестры тоже 2 девочки, у меня первая дочка и как сказала первая узистка, которая никак не могла рассмотреть мне пол на 16 недельках- с такой наследственностью вы еще и за мальчиком пришли? :y_0016_1: :y_0006:
Дедушка (мой папа) просто счастлив, не может поверить что у него внук будет :y_0009: Я как то тоже боюсь еще сглазить, вдруг перепутала? Часто мальчиков с девочками путают, интересно? :y_0016_1:

МамаЛис

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Мои поздравления!!! Рожайте нам женихов, рожайте!!!! :y_0022:

МамаЛис
Часто мальчиков с девочками путают, интересно?

скорее наоборот!!! нет) как мне сказали на узи уже "не отпадет"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ma:

NeoNchik

:y_0002: пасибки))))

TigricaKet
скорее наоборот!!! нет) как мне сказали на узи уже "не отпадет"

да? хорошо бы? вдруг это пуповина? :y_0008: хотя врач доктор наук какая то по узи, напишу позже ее фамилию, думаю вряд ли бы ошиблась :y_0009:

TigricaKet
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: пасиб!!!!!!!!!!

МамаЛис
разглядели мне мальчика

Поздравляю, думаю точно не ошиблись!!! :)

МамаЛис
да? хорошо бы? вдруг это пуповина?

точно не пуповина, она очень на узи от писюнчика отличается!!!

TigricaKet
ну как там Тургояк??? ;)

Съездили отлично, то что погода была не супер, меня впринципе не обламало, так как мне надо было больше гулять по лесу, дышать свежим воздухом, а вот в такую жару как сейчас не нагуляешься!!!! Очень понравился там ресторан, повару прямо отдельный респект, все очень вкусно и разнообразно, ну вот я и на этом разнообразии поправилась на 3кг))))) моя врач сказала, что больше в санаторий меня не пустит)))))

Сто лет не писала, потому что моя дочь убила клавиатуру! Сегодня муж приедет из командировки и узнает об этом!
Все пол узнали, мы тоже хотим - а еще целую неделю до узи. %)
Слушайте, а не собраться ли нам на оф-лайн?

Vиолеttа
а вот в такую жару как сейчас не нагуляешься!!!!

Да, погодка радует - из крайности в крайность. Чего я боюсь - дак того, что все время пить хочется и отеки могут нарости.

vicsoidr Слушайте, а не собраться ли нам на оф-лайн?

Я только за!))) Только предлагаю попозжа! Пузами хвастаться будем!

ок

Vиолеttа
Съездили отлично

здоорово!!! Мы в эти выходные едим) только "дикорями" спать в машине всей семьей.. каждый год ездим большущей компанией уже лет 6... как традиция.. отсплюсь на природе с дочкой нянек много будет

Vиолеttа
поправилась на 3кг)

была сегодня на приеме... 2 недели плюс килограмм.. опать много сказали )))) меньше пить и соли есть) вот лопаю во второй половине только фрукты, посмотрим что из этого выйдет)

vicsoidr
Слушайте, а не собраться ли нам на оф-лайн?

супер!

vicsoidr
Пузами хвастаться будем!

я только с 18.07. по 01.08 на море буду...))) мож дикрет все дружно "обмоем" он у нас примерно в один период (у меня примерно 9.09))))))

Девочки, третий день по вечерам изжогой маюсь. только молоком спасаюсь. никакие ренни не помогают.блин, так надеялась что не будет этой изжоги проклятущей, половину первой беременности ею страдала, и вот опять :(

*verba*

Как я вас понимаю((( Может Гивискон попробовать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы