У кого ПДР в ноябре 2011

TigricaKet дикрет все дружно "обмоем"

Я за!! Буду ваш дикрет обмывать)))

[cit]TigricaKet
мож дикрет все дружно "обмоем"
я тоже ЗА!!у меня прада пораньше 26.08 вроде..но там как получится)
а как малыши на погоду реагируют??чтото мой притих совсем....на контакт не идет..я аж что то запереживала((((((((((((((((((((на скрининговое узи с 20-24 недеьку вроде можно идти?вот у меня зара 22..думаю может сходить сеня чтоб не волноваться

Мила_86

у меня только вечером, после прогулки или после активного дня шубуршится! У нас папа обижается что не пинает его! Смешной такой!

*verba*
изжогой маюсь. только молоком спасаюсь

такая же фигня, причем раньше вообще не было... вчера посоветовали тертую морковь, кстати, помогло. но пока не поняла от моркови или само прошло... попробуй тоже

Мила_86
на погоду реагируют

мне тоже кажется что реагируют... затихает к непогоде... а так в основном активничает по утрам, вечерам или когда нервничаю за рулем ((

krispykreme
когда нервничаю за рулем ((

вооот..стоило запереживать-проснулся..танцует :t_0023:Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 11:40

*verba*
так надеялась что не будет этой изжоги проклятущей, половину первой беременности ею страдала, и вот опять

%) та же фигня.. рени не очень помогает -гевискон помог.. но он такой прааативный..фу..

NeoNchik
Буду ваш дикрет обмывать)))

а свой???? ;)

Мила_86
на скрининговое узи с 20-24 недеьку вроде можно идти?

:) ага но я думала перед полетом сходить в 22 нед. моя врач грит- нет пойдешь попозже после недели в 24-25..(я просто в 16 делала грит пока не надо)

Мила_86
как малыши на погоду реагируют??чтото мой притих совсем..

ага! мой тоже только солнышко любит)) а так тишина.. так стукнет разок и все....

krispykreme
вечерам или когда нервничаю за рулем ((

а не надо нервничать!!! музычку для души и пошли все нах... что не видете блондинка за рулем))) ну я про себя я за рулем если чесно езжу уже 8 лет и как то комфортно мне всегда когда муж рядом не сидит Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 14:12

TigricaKet а свой????

а мы безработные пока!! (стыдоба да и только, но факт)

я тоже хочу с вами декрет обмывать)))))))))))))) буду значит заочно))))))))))))) мне моя врач посчитала 22 августа в декрет идти. Я кстати тоже за рулем совершенно спокойно езжу совсем не нервничаю тоже стаж 8 лет))) и тоже блондинка))))) забила на всех и все гуд)))))))))))) девочки я третий день купаюсь у нас на озерах!!!!!!!! БОЖЕ!!!!!!! Какой это КАЙФФФФФ!!!!!!! На улице жара!!!!!!!!!! а воде так комфортно))))))))))))

monya60

мы тоже хотим!! А вода не холодная?? А то меня чувствую только в ванну этим летом пустят искупаться!! И в машине на шашлыках продержат весь день((( (ибо купаться мне нельзя - зараза, переохлаждение и т.д., загорать вообще под страхом смертной казни запрещено) Буду вас в пример ставить, есличо! :rtfm:

кстати, интересно вот, только меня уже замучили родственники своими "нельзя"? Моя мама как-то спокойнее мою беременность воспринимает! А тут хоть тресни, шага нельзя ступить без нельзяшек с их стороны! %)

А ты им говори что беременность -это не болезнь!!!!!!!!!!! А счастливое времяпровождение)))) И плавание -это супер полезная вещь для беременных. Перед родами вообще супер поплавать))))) А от всякой заразы я вставляю тампон.)))))))))

Только что с УЗИ до дома добрались!!!!))))))))))))))
У нас сыночек будет!!!УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0003: :y_0022: 100%-й богатырь)))))))писюнчик нам весь свой покакзал вдоль и поперек....а вот личико прятал до последних минут, стеснялся))))))))))))))))

zunechka
У нас сыночек будет!!!УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем!!!! точно мальчишек раздают всем. :)

МамаЛис
Часто мальчиков с девочками путают, интересно?

старшую два раза путали - в 14 недель и в 22 недели :)

Мила_86
а как малыши на погоду реагируют??

веселится и развлекается - ощущение, что круглосуточно - уже и папу пинал и муж умудрился на видео "кульбиты" живота записать Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 22:55

monya60
за рулем совершенно спокойно езжу совсем не нервничаю

У меня тоже проблем нет с этим, а нервничаю только когда опаздваю на работу и приходится гнать по трассе, превышая скорость ((((((((( (знаю, что это ооочень плохо, но иногда приходится ((((( )

zunechka
У нас сыночек будет

Поздравляю!!!!!
Я тоже с узи сегодня пришла и у нас тоже мальчик )))))))) мы тааак рады. Хорошо, что ни тест, ни мои предчувствия не подвели )))) я с первых недель думала что это он, лапочка ))))) а 3д на самом деле супер (сначала все замеры делали в обычном режиме, но потом включили 3д и сделали запись на диск) все клево.

kvetek уже и папу пинал и муж умудрился на видео "кульбиты" живота записать

как здоровски!!!! :y_0018:

monya60
я тоже хочу с вами декрет обмывать)))))))))))))) буду значит заочно))))))))))))) мне моя врач посчитала 22 августа в декрет идти

а чего заочно???)))) мне еще врач даже не считала дикрет... я сама посчитала приблезительно

NeoNchik
кстати, интересно вот, только меня уже замучили родственники своими "нельзя"?

нет))) не только))))). Мне муж и мама мне уже весь мозг съели.... %)

zunechka

суперска!!!! Поздравляю!!!

*verba*
точно мальчишек раздают всем.

:y_0019:

NeoNchik
Я тоже с узи сегодня пришла и у нас тоже мальчик )))))))

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 10:59

МАЛЬЧИКОВ то прибвилось)поздравляю всех!!!а мне купаться врач запретил-почки им мои терь не нравятся...узи назначили и антибиотки :( и мне еще нада плановое узи пройти-2 узи за 1 неделю..еще и за деньги все

заочно потому что я в Н.Новогороде живу)))))))))))))))

zunechka

krispykreme
Я тоже с узи сегодня пришла и у нас тоже мальчик ))))))))

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

TigricaKet поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Ток мы девок плодим))) :bear:

Мила_86

и плановое за деньги? :=-O:

NeoNchik
и плановое за деньги?

муж жаждет со мной просто))))

Девчонки, привет!!!!!!!!!!
принимайте еще одного жениха. у нас будет СЫНОК!!! :y_0019:

monya60
мне моя врач посчитала 22 августа в декрет идти

О! у меня точно так же :)))
давайте обязательно все встретимся, когда от работы будем свободны! :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы