У кого ПДР в ноябре 2011

zunechka
У нас сыночек будет!!!УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааааааааааа!!! а я ведь вспомнила - мне тоже снился сон про узи и типа нам сказали, что мальчик! :))) только я еще тогда не знала, что сон - вещий ))))

krispykreme
Я тоже с узи сегодня пришла и у нас тоже мальчик )))))))

Урррраааааааа!!!!!!!!!! наши поздравления!!! )

ЛедиМэри
принимайте еще одного жениха. у нас будет СЫНОК!!!

Принимаем!!! :y_0022:

monya60
Я кстати тоже за рулем совершенно спокойно езжу совсем не нервничаю

А я в один день узнала, что будет СЫНОК и получила ПРАВА! :)))) так что малявка у меня еще в пузе выдерживал со мной все испытания - сдача экзаменов, вождения в автошколе. но мы успешно все выстояли!!! сегодня вот с папой адаптировались к реальным условиям на наших дорогах. конечно, не сказать, что я совсем не нервничала... :))) но и заклеить рот пластырем будущему папочке тоже не могу

ЛедиМэри
А я в один день узнала, что будет СЫНОК и получила ПРАВА! :)))) так что малявка у меня еще в пузе выдерживал со мной все испытания - сдача экзаменов, вождения в автошколе. но мы успешно все выстояли!!!

молодцы!!!
Девочки, а давайте посчитаемся, сколько мальчишек, сколько девчонок? чет интересно стало

чувствую за невестами в будущем очередь будет выстраиваться! :t_0021:

ЛедиМэри А я в один день узнала, что будет СЫНОК и получила ПРАВА!

прям день положительных эмоций! :y_0004:

что касается нашего развития:
у нас сейчас 22-23 недели. общая прибавка веса около 5кг (но мне вроде ничего не сказали, все норм). причем, увеличивается только живот, больше нигде вес не прибавляется.
узи делала уже 4 раза:

1. в 3-4 недели, чтоб удостоверится
  2. в 12 недель - 1 скрининг
  3. в 22 недели не выдержали и пошли с мужем на платное узи к знакомому акушеру-гинекологу. он говорит: "ну что, ребята, вам сказать... похоже, ПАЦАН! 90%"
  4. а на след.утро я с невинным лицом пришла в ЖК на 2 скрининг, меня спросили, хочу ли знать пол. Я, естественно, не призналась, что накануне уже видела малыша :))) и тут мне подтвердили: "МАЛЬЧИК. в данном случае - БЕЗ СОМНЕНИЙ" :)))))))))

NeoNchik
чувствую за невестами в будущем очередь будет выстраиваться

О ДА!!! :)))))))))))))) если мне не изменяет память, у нас по-моему, чуть ли не три девчонки всего среди наших ноябрят :)))

:( А у меня УЗИ не показало кто там сидит), Малыш ножки скрестил поэтому пока неизвестно) Еще во вторник я еду на флотскую на контрольное УЗИ, Девочки подержите кулачки пожалуйста) Нам поставили Единственную артерию пуповины вот теперь туда отправляют(((
А развиваемся мы по сроку и весим уже 461 грамм :)

Sashunya)
Нам поставили Единственную артерию пуповины вот теперь туда отправляют

все будет хорошо!!!
держим за вас с малышом кулачки @@@@@@@@@

ЛедиМэри
будет СЫНОК и получила ПРАВА!

поздравляю!!!!

Sashunya)

все будет хорошо!!!

Sashunya)

@@@ и ещё много много за вас!!! Всё будет отлично!!! :rose:

Который день испытываю по вечерам напряжение в низу живота, вот переживаю из-за этого, хорошо хоть во вторник на узи!!! у кого нибудь бывает тонус?

Vиолеttа
у кого нибудь бывает тонус?

у меня тоже бывает, спросила у врача он вообще не парится, говорит, что все нормально и так должно быть... ну и я как-то тоже спокойно стараюсь относиться, просто ложусь ненадолго или сажусь удобнее...

Vиолеttа

угу.. день набегаешься, вечером как камень! Стараюсь не вставать с кровати по возможности!

NeoNchik
и плановое за деньги?

%) мне плановое бесплатно делали и дополнительно которое по направлению... в ЖК

Мила_86
муж жаждет со мной просто))

за просмотор типо совсем уже охренели, я без мужа ходила правда.. но знакомая с мужем, денег не взяли))))

ЛедиМэри
нам сказали, что мальчик!

поздравляю!!! Вот реально одни мальчишки)))) У нас девенки по-моему всего 2 что ли????

*verba*
а давайте посчитаемся, сколько мальчишек, сколько девчонок?

ага давай!

Sashunya)
Девочки подержите кулачки пожалуйста) Нам поставили Единственную артерию пуповины вот теперь туда отправляют(((

да все хорошо будет! Даже не переживай ;)

Vиолеttа
у меня тоже быва

krispykreme
у меня тоже бывает

krispykreme
нормально и так должно быть...

как есть возможность прилягу полежу или в позе "кошечки" постаю))) все проходит)

Доброго дня всем))))я вчера на узи ходила-22недельки нам..весим 500 грамм))))все хорошо-тока низкое расположение плцентвы сказали %) что это значит и насколько плохо?вот думаю пойти еще или нет на узи в ЖК по записи

NeoNchik
r Слушайте, а не собраться ли нам на оф-лайн?

Я только за!))) Только предлагаю попозжа! Пузами хвастаться будем!

:) Я ужо и сейчас могу похвастаться))))))))) Давайте я за! У меня пока на две недели старшего мама забрала на дачу, я свободна!!!!! Давайте определимся! ;)
Всем приветик! Всех похдравляю с определением пола!!!!!!!! Да уж, чет не скупится природа на раздачу мальчиков для нас)))) Мне аж целых два выделили))))

Vиолеttа

А у тебя кто? определили? Чет не нашла про тебя)

Мила_86
я вчера на узи ходила-22недельки нам..весим 500 грамм))))

:) классно человечек))) А мы последний раз на Флотской делали 30 про вес ничо не сказали, сказали, что только все органы сформированы и теперь осталось только жирок набирать)))) В ОММ делали когда нам около 18 недель было говорили что по 200 с небольшим весят оба. Сейчас бы узнать сколько весят. 13 только узи будет) подождем

настюша!!!
А у тебя кто? определили? Чет не нашла про тебя)

У меня тоже мальчик!!! :)

Мила_86
низкое расположение плцентвы сказали что это значит и насколько плохо?вот думаю пойти еще или нет на узи в ЖК по записи

Надо быть осторожнее. Если очень низко - то не очень хорошо. У меня было так во вторую беременность. Хотели закрыть аж с 32 недель в роддом. типа под наблюдение, но дотянули до 36, кесарили в 38. Но вы не бойтесь, просто аккуратнее надо быть.
А еще я с вами. У меня ПДР в начале ноября. В теме не участвовала, но читала. У меня третья беременность, два сына, и вот в пятницу подтвердили, что сейчас ДЕВОЧКА!!! :) Просто хочу поделиться радостью. Будут и на моей улице косички да рюшечки :D

die Blume
ДЕВОЧКА!!! Будут и на моей улице косички да рюшечки

Клево!!!!

die Blume
сейчас ДЕВОЧКА!!!

Привет! Поздравляю! С двумя мальчиками - это действительно радость!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы