У кого ПДР в ноябре 2011

Svet
Ладно, ладно мы исправились Капец походу точно надо Надо Настену главной назначить!!! КТО ЗА?

:) Ну давайте мне тогда в личку (Имя, НИк, ПДР, предполагаемы пол реб-ка, имя предполагаемое, район проживания))

Чет ща посомтрела по проживанию - далеко нас поразбросало)))))

настюша!!!
Ну давайте мне тогда в личку

Молодец, ты наша золотая! :rose:

настюша!!!

Широка страна моя родная....

я Настюше написала в личку... :) а то, правда, надо как-то структурировать все данные сейчас :)

настюша!!!

ага, вообще со всех сторон

Svet
Молодец, ты наша золотая!

ЛедиМэри
ага, вообще со всех сторон

TigricaKet
Широка страна моя родная....

Мы заполоним ноябрятами все и вся!

настюша!!!
Мы заполоним ноябрятами все и вся!

ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД и с песней

Тоже отписалась настюша!!!

и Я отписалась))))

приветик, принемайте в свои ряды. ПДР 29.11.2011 срок 5 неделек акушерских :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 21:15

себя вписала, надеюсь удачно))) :)

И я в ноябре, 29 числа. ПДР тоже 29.11.2011
Скоро у меня будет второй ребенок и это чудо.

lady1mary

:) Киньте мне в личку свои координаты (для заполнения таблички).

Vиолеttа

Малое Солнце

Мила_86

Nютк@

Все в табличку добавлены)))

Малое Солнце
принемайте в свои ряды. ПДР 29.11.2011 срок 5 неделек акушерских

Табличку забыла добавить))) смотрим, все там???

настюша!!!
Табличку забыла добавить))) смотрим, все там???

я есть)
Девочки, я тока что с узи)))) у нас 2 недельки по узи, акушерские 5 :)

МамаЛис
Девочки, я тока что с узи)))) у нас 2 недельки по узи, акушерские 5

Оля, доброе утро! Я ведь слушай читаю не две недельки, а две ляльки. Совсем у меня ку-ку замкнуло.

Svet

Привет-привет :j_0001: да, 2 ляльки это круто :t_0022: ......пойду после обеда на учет вставать :t_0039:

Svet

а ты еще не вставала на учет?

МамаЛис
Девочки, я тока что с узи)))) у нас 2 недельки по узи

:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Где делала? Скзаали приходить в 6 недель? (чтоб сердечко посулшать) ?

Svet

Доброе утро!

Девочки, а у кого какой сейчас вес? Как планируете питаться, чтобы не набрать много? Интересно, кто сколько наберет за Б.? У меня сейчас вес 60 кг при росте 1,60. Хочу придерживаться системы -60, здоровое питание, я на ней 10 кг. скинула за 4 месяца до нового года, буду также питаться :)

МамаЛис
.пойду после обеда на учет вставать

ОГо, хорошо тебе)) Меня тока 08.04.2011 поставят (карту дадут) сейчас пока только на анализы направили,

настюша!!!

Спасибо! :j_0001: , нет не сказала. Я послу обеда пойду на учет вставать и врач все скажет, думаю на 12 неделе еще узи назначат плановое :j_0010: . Я вот думаю, а витаминки когда давать будут бесплатно :j_0028: , или пойти купить? :w_0039:

настюша!!!
Скзаали приходить в 6 недель? (чтоб сердечко посулшать) ?

Мне говорили в Гармонии :) слушали
я вообще уже за свои 9 недель 2 раза УЗИ делала...в других темках осуждают, что часто %)

настюша!!!
ОГо, хорошо тебе)) Меня тока 08.04.2011 поставят (карту дадут) сейчас пока только на анализы направили,

:w_0039: мда?? у нас видишь город не большой и как то поспокойней, чтоли....Я сегодня без записи к своему врачу приехала, он сразу принял и все :w_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы