У кого ПДР в ноябре 2011

У нас тоже мальчик, узи делали в 21 неделю на флотскй, сказали всё хорошо а вот сколько весит не сказали....

die Blume сейчас ДЕВОЧКА!!!

УРАААААА!!!! Рада за вас!! И за пополнение в нашей скромной девичей компании! :m_04:

Ириша1806

:rose: Поздравляю!!!

Я не пойму, у меня запись на УЗИ на 12. 07., а нам будет только 20,5 неделек... Вот не знаю, может не ходить и подождать 22-23 нед.? Что-то совсем в этих нормах запуталась %) Кстати на прошлом УЗИ нам тоже дочку пообещали :bear: !!! ;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 13:25

Ириша1806
У нас тоже мальчик

m.s.vera
нам тоже дочку пообещали

Поздравляю!!! :y_0019:

die Blume
Надо быть осторожнее

спсибочки!

die Blume
что сейчас ДЕВОЧКА!!!

поздравляю!!!!!

Мила_86
низкое расположение плцентвы сказали что это значит и насколько плохо?вот думаю пойти еще или нет на узи в ЖК по записи

у меня тоже сказали что низко расположена, на 1.9 см всего отстоит от внутреннего зева, но успокоили, сказали, что она еще поднимется. и в первую беременность также было, а потом все поднялось. так что не переживайте, все будет хорошо.

die Blume
У меня третья беременность, два сына, и вот в пятницу подтвердили, что сейчас ДЕВОЧКА!!!

поздравляю с дочуркой!!! и с рюшечками-бантиками!!!

[cit]*verba*
die Blume
У меня третья беременность, два сына, и вот в пятницу подтвердили, что сейчас ДЕВОЧКА!!!
У меня тоже два пацана а сейчас 3-я девочка))))))) Представляю сколько радости. Я ревела что мене врач с мужем еле успокоили)))))))))))) от радости конечно))) А рожать 2 ноября поставили.

Поздравляю ВСЕХ с определением пола)))))))))))))))))))
Теперь будем придумывать имена нашим малышам))))))))))))))))

monya60
Теперь будем придумывать имена нашим малышам))))))))))))))))

у нас уже есть. У нас будет Костик. Константин Александрович точнее :)

А у нас скорее всего Егор Дмитриевич))) :)

А у нас - Максим Артурович!!! :)

Vиолеttа
Максим

оо, мы тоже Максима рассматривали. но у нас старший сынуля забраковал все предложеное, кроме Константина

Сегодня была у врача по поводу напряжения в животе, она мне назначила гинипрал, и вроде как теперь его пить до конца беременности по мере необходимости!!! Кому-нибудь еще его назначили?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 19:01

Сходили с мужем на Узи. Нам скзали ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая довольная. Сама еще не до конца поверила. Мама дак у меня прям заревела когда узнала, она всё внучку хотела. В общем, я поняла, если очень хотеть то всё получится, а я очень, очень хотела.

Сенькамама

УРА!!! Молодцы вы какие!!! Бантики-рюшечки обеспечены! :clap:

Такие все счастливые!!!!!!)))))у нас скорее всего будет Владислав Константинович;)

NeoNchik
Бантики-рюшечки обеспечены!

Я уже готова все магазины скупать

А у нас скорее всего будет Матвей Сергеевич, или Кирилл Сергеевич, пока точно не определились

Девочки у меня тоже по утрам и вечерам каменеет живот буквально минутки на три. такое ощущение что он попу свою выпячивает....и пинается как то не часто, что то я уже вся извелась

Такие молодцы, уже почти все имена придумали :)

Ириша1806
.и пинается как то не часто, что то я уже вся извелась

да не нада переживать-у меня тож бывало прям несколько дней тихо сидел..а вчера весь день долбил зато работать не давал....устраивался там наверно по удобней)

Сенькамама
Нам скзали ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пздравляю!!!! :y_0019:

Ириша1806
каменеет живот буквально минутки на три.

Мне кажется, что если всего на три минутки - это нормально, у меня как то весь вечер было такое, я вот думаю, может это на жаркую погоду, дышать нечем, поэтому и живот так реагирует, мне вчера вообще неочень хорошо было, и голова от духоты болела и подташнивало!!! А то что сидит тихо, думаю тоже нормально, может просто так окуратненько переварачивается, что ты не чувствуешь!!! а может по ночам подрствует, у меня обычно толчки начинаются часа в два ночи!!!

Сенькамама
Я уже готова все магазины скупать

Аналогично!!! Как гляну на всю девчачью прелесть..... ВСЕ МОЁ И СРАЗУ!!!

Сенькамама
Сходили с мужем на Узи. Нам скзали ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) Поздравляю!!!!!!!!

Сенькамама
В общем, я поняла, если очень хотеть то всё получится, а я очень, очень хотела.

:( Нет к сожалению у меня это несработало.

Vиолеttа
у меня обычно толчки начинаются часа в два ночи!!!

я своего ночью вообще не слышу. слава богу пока дает спать.....а про генипрал слышала, только его очень аккуратно пить нужно говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы