У кого ПДР в ноябре 2011

девочки спасибо вам за ваши кулачки!!!! никаких пороков у нас не нашли! Просто одна артерия :y_0017: Сына у меня будет :y_0018: :)

Sashunya)

с сыночкой вас!! Как хорошо что всё хорошо!!! :y_0019:

Sashunya)
никаких пороков у нас не нашли!

Очень рада за вас)

:) Спасибо вам большое за вашу помощь и поддержку :) я вообще рада что все обошлось :)

Sashunya)
Сына у меня будет

уррра, в нашем полку прибыло!!! поздравляю!!! рада что все обошлось!!! имя уже выбрали?

*verba*

:) Ну да вроде определились) Дмитрий Евгеньевич)) :) Ой девочки где невест то набраться на наших мальчуганов :)

monya60
Поздравляю ВСЕХ с определением пола))

а я пол только в начале августа узнаю, когда на скрининговое узи пойду... ну или в лучшем случае числа 25-го-27-го июля
Завтра иду на УЗИ - будут опять шейку смотреть, а ляльку смотреть не будут :( :(

Sashunya)
Дмитрий

:y_0017: :)

kvetek
а я пол только в начале августа узнаю

а мне в четверг на узи... надеюсь пол узнать... хочу мальчика

vicsoidr

Будет вам мальчик

*verba*

:)

Девченки у вас нет проблем с отеками??? Врач мой пока ничего не видит. Это просто я стала иногда замечать что кольца на руке не то что снять даже повернуть не могу(((((

Привет всем! :))
у нас будет Максим Сергеевич. мы как-то сразу малышню начали называть "Максима" (в неопределенном еще роде), так и не рассматривали даже больше вариантов. :)))

monya60
Девченки у вас нет проблем с отеками???

отеков у меня вроде нет. но за три недели я прибавила 2,4кг. врач сегодня сказала, что это много! и скорее всего на таком сроке это из-за жидкости. посоветовала отвары травяные пить мочегонные и морсики :)

monya60 Девченки у вас нет проблем с отеками?

У меня и раньше такое было, в жару или от пива пальцы отекали, а кроме этого никаких проблем. Врач не видит отеков, а кольцо обручальное прям впиваться начинает! Я всё таки на жару списываю! ;)

привет!!!!

monya60
с отеками???

да есть вроде.. особенно в жару опухаю сильно, хоть и не пью много и соли не ем... надо бруснику купить поесть и листья заварить... и полезно и действенно))) В первую бер. много всего назначали... а в эту вообще минимум препаратов, мне даже витамины кроме йода не назначили, моя врач говорит там химии больше... сейчас лето кушай фрукты, овощи... питайся правильно и все супер будет!)))
Девченки, вы как с роддомами определились уже, или в поиске еще?

TigricaKet

эт больной вопрос.. судя по ценам на роды - куда пошлют туда и пойду! Жалко мне по 40-50 тыс отдавать, лучше мелкой что получше купить! %)

monya60
стала иногда замечать что кольца на руке не то что снять даже повернуть не могу(((((

У меня такая же ерунда. Тут думаю, дай-ка сниму, пусть лежат... ну-ну.. они даже с места не сдвинулись ни с мылом, ни с маслом!!!

monya60
Девченки у вас нет проблем с отеками???

мы уже даже в больничке полежали, отеки снимали....врач тоже говорит что это из-за воды, да и по себе заметила, если вечером не есть. утром -1,5 кг....видимо столько воды собирается....тоже сказали почечный сбор №1,2попить

TigricaKet

Пока еще не до конца, но хотелось бы в №40, новенький, чистенький. Думаю, в ближайшее время мне сестра должна дать телефон знакомой акушерки, она вроде как сейчас там зав.отдлением, во хочу с ней договориваться.

TigricaKet

Меня в ОММ ждут, а я хочу в ОПЦ, но незнаю как попасть туда((((

monya60
кольца на руке не то что снять даже повернуть не могу

Мы женились в июле, а потом обнаружили, что кольца нам велики. Похоже, летом у всех пальцы отекают. Говорят, отеки надо по ногам проверять: надавить на косточку на голени, появляется ямка или нет.

А пол нам определили - мальчик! Ура-ура-ура!

vicsoidr

Классно!!! поздравляю! :)) у вас теперь полный "комплект", так сказать в семье :))) мальчик и девочка :)

Девочки всем привет!
Что-то не часто я к вам забегаю, работы море, а все свободное время на даче проводим почти дома то и не находимся (ягодки, грибочки, речка)-красота блин душа. А вы я смотрю все уже почти знаете кто у вас в пузике сидит, а мы вот только 25 пойдем, не стала я что-то торопить события, да и уверенность какая то присутствует, что сын должен быть, вот и проверим.

TigricaKet

Я 100% в 14 РД пойду, он у меня уже родным стал.

А по отекам заметила такую вещь, пока двигаюсь активно, все нормуль к вечеру, как только сидишь на работе не отрывая попы к вечеру стали появляться небольшие отеки, но пока терпимо.

vicsoidr

поздравляю!!!!
отеков нет, вчера взвешиваться ходила, +1350гр за 3 недели, нормально все. только в ЖК мочу мою потеряли
отеки из-за жары скорее всего, читала где то что воды надо пить побольше, дозированно только, маленькими глоточками,чтобы почки работали и соль в организме не скапливалась лишняя. только почему то гинекологи все говорят, что наоборот нужно сократить потребление жидкости. ниче опять я не понимаю %)

vicsoidr

:clap: Поздравляем! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы