У кого ПДР в ноябре 2011

*verba*
+1350гр за 3 недели,

я тож вчера ходила-1800 за 3 недели :=-O: до этого тока худела еще пыталась врач сердце послушать-но говорит не слышно пока, потому что плацента по передней стенке!отекают тока ноги маленько отжары)и сказали что в такую погоду ограничивать ся в жидкости нельзя ни в коем случае!!!

vicsoidr
мальчик! Ура-ура-ура!

поздравляю!!!

monya60
Девченки у вас нет проблем с отеками???

у меня отеков вроде нет, но поправляться начала ((( 4 кг с начала беременности причем они появились буквально за последний месяц

Я, наконец-то, начала делать покупки для ляльки, но таааак жалко, что выбор симпатичной одежки для мальчишек намного меньше, чем для девочек... 30 на 70% наверное =( Но все равно малюсенькая одежда такая хорошенькая =) =) сегодня хожу довольная.

Девочки, хотела спросить у кого с первыми детьми была колыбель, до скольки месяцев ею пользовались?

За три недели 700 гр прибыла - нормально, а то за прошлый месяц аж +3 кг!

krispykreme
у кого с первыми детьми была колыбель

У нас кроватка была качающаяся, до сих пор дочь в ней спит. Конечно, механизм качания и передняя стенка свинчены. Надо будет гараж навестить, обратно все это пристроить. На счет колыбельки - сколько она в длину? Если она по размерам как люлька коляски, мне кажется, до полугода точно должно хватить

vicsoidr
сколько она в длину

написано 80 см, хотела бы что-то типа этого... а то, что бортики не такие высокие это нормально? на самом деле до полугода может хватить? или до 3-4 месяцев?

Девочки мои дорогие!
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
С Праздником Вас Всех!!!!!!!!!!!!!!!!

monya60

спасибо!!!
Всех с днем семьи!!! ПУсть счастье и любовь навсегда поселится в ваших домах!!!

monya60

Здоровский стих!! Спасибо большое! Всех с днем семьи! :y_0019:

vicsoidr
А пол нам определили - мальчик! Ура-ура-ура!

Поздравляю!!! :y_0019:

Девочки, всем приветик. Бываю редко, т.к. на работе отвалился инет :( приходится работать , а вечером уже лениво, читать читаю, но не пишу. что то у нас у всех мальчики)))) надо же :=-O: обычно девочек всегда больше. мы активно занимаемся поиском вариантов покупки трешки, но вариантов пока очень мало :( , так что заняты по горло.

Да сейчас у всех проблем)))))))))) радостных,хлопотных)))) мой муж смеется говорит мы с тобой как в первый раз)))) У нас тоже ремонт и дома и на даче))) везде разгром)))) принцесу ждем))))) ( ой даже стихами заговорила)))))

Доброго дня всем)))))чтото притихли все...спросить хотела как у вас с настроением дела???я посл время такая раздражительная стала-бедный муж((((и на работе все бесит и делать нет желания ничего....толи усталость накопилась толи гормоны шалят :(

Мила_86
чтото притихли все...

все выходные спала, погода плохая, дождик, спать уж очень хочется.

Мила_86
как у вас с настроением дела

а наоборот очень спокойная стала и размеренная (есть такое выражение?!) )))) что обычно на меня не похоже, дома прибираюсь все время, готовить стала чаще ))) сама себе удивляюсь.

*verba*
все выходные спала, погода плохая, дождик, спать уж очень хочется.

ТОже самое, отсыпаюсь, с этой жарой спала ваще плохо, ночью прямо вся измучаюсь пока усну, а сейчас благодать, даже дождик не обламывал!!!

Мила_86
спросить хотела как у вас с настроением дела???

С настроением бардак полный, работать сосвсем нохото. осталось три недельки уже дни в календаре зачеркиваю, думала до декрета доработать но поняла что не смогу ( он у меня 22.08 начинается), поэтому с 1.08 иду в отпуск. Мужу тоже достается настроение меняется каждые 15 минут. но в пследнее время какоето грустное....наверное это всё погода виновата

krispykreme
наоборот очень спокойная стала и размеренная (

Ага, и я так же, все так хорошо у мня и настроение отличное, может в предвкушении отпуска

привет!!!
Вот что то времени тоже все нехватает.....

Мила_86
.спросить хотела как у вас с настроением дела???

да нормально... я как всегда спать постоянно хочу и заметила что пофигистка стала, только о ребеночках своих и думаю, о дочке и будущем сыночке а муж в пролете... но как то настрой материнский вообще такой... еще сыночек пинаться так уже сильно начинает)))) кайфую..... скоро уже в отпуск!!! Улетаю на море в выхи!!! уже еще чуть чуть, потом выду еще месяц!!! и в дикрет! )))) Афигеть время летит!
Девченки вы как с колясками определились??? я хотела изночально Chicco S3 но почитав отзывы и у знакомых оказывается такая была.. передумала говорят что не оправдано дорого.. там что то отвалилась складываеться плохо после годовой эксплуатации стала и еще жесткая очень... САМ тоже что то не особо хвалят, капец что то говорят хорошие Jane и Qvinni но я хочу 3 в 1... блин цена как то пугает.. или это мои беременные бзики уже начались))) сама не знаю что хочу но хочу 3х колесное и комфортное и красивое итд)))))

TigricaKet
Девченки вы как с колясками определились???

ооо, я все пытаюсь определиться )))) скорее всего будем брать chicco cortina TS потому, что это пока единственное что встретила в магазинах, чтобы была не грамоздкая и можно малыша возить с рождения и в горизонтальном положении. спрашивала у девочек в разделе "колясочные маньяки" они посоветовали оч. хорошие варианты, но я не видела в магазинах, а перед тем как покупать что-то хотелось бы в руках повертеть. так чтоне знаю.

TigricaKet
Улетаю на море в выхи!!!

клаааасно!!!!

Девчонки я вчера купила себе коляску.))))) Взяла исключительно из за внешнего вида и цене))) Дурында хотя вроде третьего ребенка рожаю)))) Купила Brevi Ova расцветка мне очень понравилась)))))) откатаю зиму а весной куплю себе хорошую прогулку. ))))))))))))
Так что как то так)))))))))))))))

TigricaKet
я хотела изночально Chicco S3

Мы тоже передумали брать эту коляски, заехали в "Ваш малыш", покатали там ее, ваще неудобно, так что пока думаем, даже не знаю на чем остановится

Кто-нибудь уже ставит малышу музыку послушать? Я вот купила наушники, практикую!!! скачала классику и релакс - звуки воды, леса и т.д. Когда слушали классику, малыш активно попинывал наушник, муж говорит: видишь, ему не нравится эта фигня, поставь сыну рэп))))!

[cit]Vиолеttа
поставь сыну рэп))))!
идея хорошая с музыкой-возьму на вооружение!

Vиолеttа Кто-нибудь уже ставит малышу музыку послушать?

У меня мелкая пиналась на прошлой неделе активно на клипы и песни Майкла Джексона!))) Мы с мужем решили что она пританцовывать активно! :y_0030:Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 13:24

я музыку никогда специально не ставила. но на прошлой неделе ходила на трансформеров в аймакс, так бедный малыш, он так вертелся ((( наверняка ему было слишком шумно и некомфортно. думаю, что на подобные фильмы больше не буду ходить до родов

krispykreme
на трансформеров в аймакс, так бедный малыш, он так вертелся (((

аналогично..думала не высижу!
хотя может наоборот думаю -парень же..может игрался там ..трансформировался Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы