У кого ПДР в ноябре 2011

monya60
Купила Brevi Ova

клевые колясочки, но меня смущает переднее маленькое колесо, как зимой?

Мила_86
парень же..может игрался там ..

может быть

нам на работе инет сделали))))))))) работать стало лучше, работать стало веселее)))))))))))))

Мила_86
парень же..может игрался там ..трансформировался

аха, как раз мальчиковая тема)))

krispykreme

Я вообще думаю что кинотеатр мне пока заказан.. мелкой ужасы, триллеры по телику то не нравятся.. а если будет ещё и такое звуковое сопровождение думаю она спокойно не даст досмотреть! %)
ПыСы: кстати про пинки, мелкая кота с пуза пытается согнать каждый раз. Пока безрезультатно, но думаю она своего добьется таки! Каждый раз именно по коту бьет! А кот принципиально пузо лежит обнимает. Ржачно так! Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 16:33

У меня тоже самое было((((((( мы с мужем ходили на трансформеры живот ходуном ходил((( больше в кино пока не пойду((((((((((

что то трансформеры будоражат наших малышей))))а у меня посл несколько дней тихоня стал..тока вечером прям пинает...а днем както во внутрь бьет..незнаю как обьяснить

пуп у всех еще на месте???мне кажется иногда вот вот развяжется...особенно если наемся ....Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 16:51

Vиолеttа
Кто-нибудь уже ставит малышу музыку послушать? Я вот купила наушники, практикую!!! скачала классику и релакс - звуки воды, леса и т.д. Когда слушали классику, малыш активно попинывал наушник, муж говорит: видишь, ему не нравится эта фигня, поставь сыну рэп))))!

ой, а я сама не очень классику люблю, ну в нормальном звучании. накачала себе классики в рок обработке, ммм, слушаю-кайфую, и в машине тоже.
насчет коляски - решили пока остановиться на трансформере каком нить попроходимее и с большими колесами. а то у нас дороги зимой не очень любят чистить. потом если что прогулку хорошую купим

Мила_86
пуп у всех еще на месте???мне кажется иногда вот вот развяжется...особенно если наемся ....

есть такое немного
а еще малыш как будто изнутри ковыряет чем то остреньким живот, видимо хочет дырочку проделать чтоб смотреть самому что у нас тут происходит Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 20:32

Всем привет!У меня тожи ПДР в ноябре где то середина. Сейчас пока в отпуске последнюю неделю отдыхаю, а так не охото на работу, уже сижу и выбираю кроватки, коляски и все такое...))) понимаю что немного рановато, но время летит со страшной силой)

А коляску буду брать 3 в 1 мне кажется хоть и дороговато, но купил один раз и не успокоился.

krispykreme
а перед тем как покупать что-то хотелось бы в руках повертеть. так чтоне знаю

конечно! Надо поискать, я думаю даже б/у накрайний случай посмотреть продают же такие жа марки а потом можно и заказать по инету если понравиться...

monya60
Девчонки я вчера купила себе коляску.))))) Взяла исключительно из за внешнего вида и цене))) Дурында хотя вроде третьего ребенка рожаю)))) Купила Brevi Ova

вау!!! Здорово! Ну все, девченки, дорога открыта))))) А мне мой муж вчера заявил что до рождения покупать не будем :=-O: я грю с чего вдруг с дочкой мы заранее все купили и что... а он нет и все) Ну и ладно все равно в дикрете буду куплю времени то уйма появиться ;)

NeoNchik
Каждый раз именно по коту бьет! А кот принципиально пузо лежит обнимает

греет))) может наоборот радуеться так)?

Мила_86
пуп у всех еще на месте???

ага у меня с дочкой недели после 30 выпятил.. а так ощущение что лопну скоро так кожа сильно натягиваеться уже прям чувствую... еще пузо хожу чешу постоянно

Натусек
Всем привет!У меня тожи ПДР в ноябре где то середина.

привет!!!!

Натусек
А коляску буду брать 3 в 1 мне кажется хоть и дороговато, но купил один раз и не успокоился.

тоже так думаю))) есть уже варианты?
у меня с коляской вообще больная тема чем дальше тем сложнее определьться а хоцца лучшую!

krispykreme
но на прошлой неделе ходила на трансформеров в аймакс, так бедный малыш, он так вертелся ((( наверняка ему было слишком шумно и некомфортно. думаю, что на подобные фильмы больше не буду ходить до родов

мне кто-то давно еще говорил, что беременным в кино лучше не ходить. как раз по причине слишком сильного вибрирующего звука. кто-то считает, что это глупости, но я че-то пока не хочу идти в кино... тем более у меня появилось раздражение на резкие громкие звуки (когда муж смотрим фильм на компе поздно вечером, меня аж переворачивает от раздражения).... буквально вчера подружка рассказала про знакомую, которая незадолго до родов пошла на премьеру Аватара и у нее ребенок перевернулся во время фильма попой "к выходу". она потом в каких только позах не вертелась, чтоб в правильное положение малыша вернуть - роды на носу уже были. так что девчонки, насчет кинотеатра я ни-ни... :)

Мила_86
спросить хотела как у вас с настроением дела???я посл время такая раздражительная стала-бедный муж((((и на работе все бесит и делать нет желания ничего....толи усталость накопилась толи гормоны шалят

вот-вот :))) не я одна такая значит.... :))) я стараюсь себя сдерживать, но не всегда получается. конечно, основная причина раздражения в том, что я просто работаю как сумасшедшая - я даже не помню, когда последний раз готовила что-то покушать сама. либо муж готовит, либо куда-нить заезжаем поесть. времени отвлечься нет, отдохнуть, расслабиться. сегодня наконец-то полдня выходной. дык вместо того, чтобы отсыпаться, я на автомате проснулась в 8ч утра и бодрячком, ни капли сна... а так хотелось до обеда в кровати поваляться....

TigricaKet
а так ощущение что лопну скоро

У меня такое же ощущение, к вечеру постоянно хожу как воздушный шарик, даже переживать начинаю из-за этого, кожу на животе так и тянет!!!

ЛедиМэри
тем более у меня появилось раздражение на резкие громкие звуки

У меня уже давно это и никак не проходит, приходится иногда сидеть в тишине выключив все)))))

Ой, девочки, мы тут квартирку покупаем на расширение, дык я вся изпериживалась, то одно, то другое, начала уже валерьяночку пить, такой психоз у меня появился, я слышала, что у беременных случаются резкие перемены настроения, но до этого момента как все нормально было, а сейчас прямо не стого ни с сего заплакать охото, сердце бешенно заходится и нет сил успокоится, кошмар... И так стыдно мне, ведь понимаю, что тем самым малыша тревожу %) :(

Девочки подскажите, записались 6 августа на 3Д УЗИ к Гурину на Московскую, может кто слышал что за врач? Хочу еще раз всё хорошо посмотреть. а то у меня сына на попе сидит. может перевернется к тому времени....

у меня тож на попе сидит...врач сказала на таком сроке это не страшно-перевернуться еще полно времени

Vиолеttа
Ой, девочки, мы тут квартирку покупаем на расширение, дык я вся изпериживалась, то одно, то другое, начала уже валерьяночку пить, такой психоз у меня появился, я слышала, что у беременных случаются резкие перемены настроения, но до этого момента как все нормально было, а сейчас прямо не стого ни с сего заплакать охото, сердце бешенно заходится и нет сил успокоится, кошмар... И так стыдно мне, ведь понимаю, что тем самым малыша тревожу

такая же историяСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 16:15

Мила_86
у меня тож на попе сидит.

и у нас сынуля тоже на попе :)

Ириша1806
3Д УЗИ к Гурину на Московскую, может кто слышал что за врач?

я была у Согдеевой но про него тоже много слышала и только хорошее ;)

Vиолеttа
, девочки, мы тут квартирку покупаем на расширение, дык я вся изпериживалась

Здорово! И не переживайте все супер будет))) Совет) догорой ремонт не делайте пока ребеночек не подрастет не берете пример с нас сейчас вот второй подрастет и снова ремонт... обои где то порвал гдето нарисовала, где на пол уронила там вмятина... вобщем весело с детьми)))))
Фигня все не переживайте! А психоз я почитала на этом сроке норма... мне кажеться что я нормальная, но может так кажеться только мне а так завожусь с пол оборота муж мне вообще не перечит
У меня вот какая идея!!! Опять по коляскам может нам гдето купить оптом ))) у меня в свое время был магазин и цены я скажу разные ... если что как ИП можно... главное найти где и что бы там было то что надо но время пока есть... вы как?

TigricaKet
вы как?

Хорошая идея!!!

TigricaKet
Совет) догорой ремонт не делайте

Мы уже покапаем квартиру с дорогим ремонтом!!! :)

мы тож с мужем про базу какую нибудь оптовую думаем....на примере покупки мебели убедились что если покупать на базах или фабриках можно очень хорошо сэкономить!диван купили на 8 тыс дешевле чем он же стоит в магазе)

Ну хорошо что идея понравилась.. просто чем больше опт тем больше скидка ;) я вот еще к чему клоню или одну купить коляску или 3 или 5... цены другие будут к примеру на одно ИП ( ну тк с частными лицами они врятле так будут работать)

TigricaKet
У меня вот какая идея!!! Опять по коляскам может нам гдето купить оптом ))) у меня в свое время был магазин и цены я скажу разные ... если что как ИП можно... главное найти где и что бы там было то что надо но время пока есть... вы как?

круто!!! очень хорошо! а кто когда собирается активно занятся вопросом приобретения колясок-кроваток малышне? я хочу в сентябре, как в декрет выйду. но уже присматриваю варианты. а много ли у нас тут оптовых баз? и есть ли какие-то оптимальные варианты, чтоб сразу туда ехать и не бегать по разным районам города? важно, чтоб еще выбор был широкий )

девочки у кого уже была в эксплуатации кроватка-манеж? Говорят жутко удобная вешь, я вот радумываю, мне очень нравится вот такие варианты
h t tp://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=4186 (чот испугалась что тут ссылки нельзя давать, понаставила пробелов вначале, уберите)
Может у кого уже был опыт? Поделитесь!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы