У кого ПДР в ноябре 2011

TigricaKet
У меня вот какая идея!!!

здорово, я с вами )))))))) закупаться буду в конце сентября, начало октября. мне в декрет 21 сентября где-то

Вчера сходили на 3д-узи! Так это здорово:) Показали нам все ручки-ножки, все органы, курносый нос, сказали что целых 500 грамм наш мальчонка весит! Так он там забавно ручками глазки тёр, ногу на ногу клал:)

Нюшычка
девочки у кого уже была в эксплуатации кроватка-манеж?

мне тож посоветовали такую!!!
и колясочка мне понравилась вот такая очень www.u-lucky.ru/eshop/fullimg/1643/

Мила_86
и колясочка мне понравилась вот такая очень www.u-lucky.ru/eshop/fullimg/1643/

А что за модель?

Мила_86

прям обтекают слюньками когда такую вижу на улицах!!! Тоже на такую позарилась, но посмотрим как по финансам будет. Мы только съехали в съемную квартиру от родителей, если потянем то обязательно куплю!! :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 17:03

Нюшычка
А что за модель?

TUTIS ZIPPY

NeoNchik
если потянем

новая в инет магазине 16500)))это 3 в 1....вполне приемлемо..аналогичные видела за 25-35 в детском мире %)

Коляска супер. Мне очень нравится цена-качество. У меня в моем подъезде 2 штуки таких. Поэтому я очень смутилась не стала ее даже рассматривать. Понимаю что наверное глупо но мне не хочется повторяться))))) Девчонки отзывы о них очень хорошие. Берите не раздумывая а для мальчишек вообще классная расцветка бежево-коричневая)))))))))

Мила_86
видела за 25-35

Я вот как раз и видела их в районе 20-ти с лишним... Нам сейчас предлагают за символическую цену Инглезину Магнум, вот подумываю могет взять, а весной уже хорошую прогулку! Понимаю что мы зимой родимся и не думаю что будем на улке много времени проводить. (или может я так по неопытности думаю)

кстати. вроде кто-то из наших девчонок говорил или я тут читала отзывы, что она высоковата для мелки мам (таких как я, 165 см ). Что впереди дорогу не видать. Хочу всё таки сначала на склад какой-нить сгонять пощупать, посмотреть!

Мила_86
TUTIS ZIPPY

Мне очень понравилась! Спасибо за наводку!

NeoNchik
(таких как я, 165 см

хм..я 163..и парвда нада пощупать гдето отзывы почитала, как всегда от очень хороших до очень плохих-не оч доверяю им!

Нюшычка
Спасибо за наводку!

всегда пожалуйста :)

NeoNchik
за символическую цену Инглезину Магнум,

если не секрет насколько символическую?а вобще ее вроде хвалят!

ЛедиМэри
круто!!! очень хорошо! а кто когда собирается активно занятся вопросом приобретения колясок-кроваток малышне?

нам только коляску нужно будет, а вот где базы какие надо искать... ну время еще впереди 3 месяца то точно есть)))))

ЛедиМэри
важно, чтоб еще выбор был широкий )

и качественный... поездим посмотрим)

Нюшычка

у нас

Нюшычка
жутко удобная вешь

даже добавить нечего))))

МамаЛис
закупаться буду в конце сентября, начало октября

здорово! я примерно так же планирую....

Привет всем! Насчет совместного закупа колясок: я поняла еще не определились с местом, где брать будете? Там интересно на двойню будут коляски - я б тоже с вами поучаствовала.

Мила_86
если не секрет насколько символическую?а вобще ее вроде хвалят!

2 тыс. всего! Знакомые отдают после 1 ребенка, правда цвет темно-синий. Вот думаю. Либо у них взять либо уже хорошую 3 в 1 брать, типо туттиса!

NeoNchik
2 тыс. всего!

я б наверно согласилась ))))а то мне тут знакомые б\у за 10 предложили %) ...уж лучше тогда новую купить

NeoNchik

за такие деньги точно взять можно.. я тут открыла для себя прикольную коляску, но она больше на весну. так что если бы была возможность на первое время взять бу, а потом купить что-то другое, согласилась бы.

спасибо, девочки! А то я уже вся измучилась стоит не стоит брать. Наверное всё таки соглашусь. И бог с ним со цветом!

Кстати, вчера сходили с друзьями и мужем на Гарри Поттера! Как я себя не уговаривала что кино мне заказано, не смогла отказаться! Ничего сверх в пузе не ощущала, как ни странно. Только под конец мелкая к басам пыталась попой повернуться! Подруга даже рукой почувствовала как она переворачивается. Чуть на весь зал не заорала об этом! Или может эта реакция была от долгого сидения на пятой точке (со стороны ляльки). Воть!

NeoNchik
долгого сидения на пятой точке (

мне к сожалению на работе на
этой самой точке приходится сидеть целыми днями((((

NeoNchik
Ничего сверх в пузе не ощущала

я ходила после на другой фильм и ляль почти спокоен был..так что это видать реакция на трансформеров
мне ксати сеня сына приснился..он был крохотный беленький(в маму)и большими голубыми глазами :j_0002:

Мила_86
он был крохотный беленький(в маму)и большими голубыми глазами

как здорово!!! :y_0018: Когда же ко мне моя кроказяблинка придет!! Так хочется её увидеть! :y_0002:

NeoNchik
Так хочется её увидеть!

мне было смешно, когда муж на узи в 12 недель, сказал, "о, нос мой" ))))))) так что тоже оч. интересно на кого все-таки будет похож ))))

krispykreme
"о, нос мой"

Моя свекровь над фоткой первого узи в 6 недель смеялась: "На кого похож?! Ооо, прям копия папа-мама-я-ивсеродственники!"

Нюшычка

у меня у двоих знакомым мамочек как раз кроватки-манежи (и плюс пеленальная поверхность съемная). я сама пока что к такому варианту склоняюсь. она и места немного занимает и стильная.

Мила_86
мне ксати сеня сына приснился..он был крохотный беленький(в маму)и большими голубыми глазами

Вот уже в который поражаюсь, что у нас многие события сходятся с теми, с кем у нас срок почти точь-в-точь совпадает! :))) Представь, Мила, мне ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ МАЛЫШ!!! Только во сне пол был неопределенный. то есть я понимала, что должен быть мальчик, но уж слишком уж он был красив по-девчачьи :))) и будто только родился и уже че-то с нами разговаривать пытался, такой способный :))) мы его Аней во сне назвали :))) так забавно :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы