У кого ПДР в ноябре 2011

krispykreme
мне было смешно, когда муж на узи в 12 недель, сказал, "о, нос мой" ))))))) так что тоже оч. интересно на кого все-таки будет похож ))))

:))))))) а носик обычно хорошо на узи видно, особенно когда на втором или третьем. :) мы в 22 недели делали 3Д узи, дык мне показалось, что сынуля весь в меня! :)))

а у меня вчера племянница родилась, Лизонька :P

ЛедиМэри
а носик обычно хорошо на узи видно, особенно когда на втором или третьем

нам мордяшку на втором показали, папа сразу сказал, что нос точно его

начинаю позновать прелести отеков - застряло обручальное кольцо, 2 дня уже не могу снять :( палец вообще опух и стал красным, реветь уже готова ((((((((

*verba*
а у меня вчера племянница родилась, Лизонька

Поздравляю!!!!!!!!! У меня тоже дочь Лиза, Лисенок))))) прикольные они, Лизы)))

Девочки,всем привет!!!у меня что-то мне кажется животик совсем расти перестал...а ведь я и понятия не имею,какой он фактически бывает на этом сроке.в общем у меня паника((у кого сейчас 23-24 недельки,какие у вас животики???

zunechka

:) привет у меня маленький животик аккуратненький

zunechka
Девочки,всем привет!!!у меня что-то мне кажется животик совсем расти перестал...а ведь я и понятия не имею,какой он фактически бывает на этом сроке.в общем у меня паника((у кого сейчас 23-24 недельки,какие у вас животики???

Я наверно н екотируюсь)))) У меня уже огромный живот. Кое как ношу(

zunechka
какие у вас животики

мне кажется у меня большеватый уже, думала что на этом сроке немного поменьше будет, но мне нравится )))))

У меня тоже живот огромный)))))))))))

Девочки всем привет! Нам сейчас 25 недель. живот уже тоже большой, хожу помоему как утка еле еле и зад назад....Подскажите последние 2 дня каменеет живот, в субботу малыша вообще не чувствовала, зато в воскресенье всё утро колбасился. как начнет кувыркаться живот сразу каменеет, у кого такое бывает и что вы с этим делаете?

Ириша1806
живот сразу каменеет, у кого такое бывает и что вы с этим делаете?

можно позу поменять (сесть удобнее или наклониться, опереться на что-то) ну а если уж сильно беспокоит, то конечно, лучше к врачу обратись

нам 24 недельки..живот уже ощутимый....вчера купила майку 46 рамера -другие не налезли

Ириша1806
хожу помоему как утка

я как пингвин муж говорит но мне нравится-вот как раз такой размерчик-и не тяжело еще нгу уже так ощутимо тлстая))люди оглядываются....а это еще 16 недель впереди %) я буду наверно слоном

Ириша1806
в субботу малыша вообще не чувствовала, зато в воскресенье всё утро колбасился. как начнет кувыркаться живот сразу каменеет, у кого такое бывает и что вы с этим делаете?

У меня такая же ситуация на протяжении 1,5 недели, по сути матка не должна реагировать на передвижения малыша, но бывает, как мы видим, наоборот... мне врач прописала гинипрал, это абсолютно безвредный препарат, созданный специально для расслабления матки, сходи к своему врачу и посоветуйся, может тебе его назначат!!!

чтото притихли все)))) :) девочки нам в декрет ведь скоро...кому то врач уже дату сказал?там справку какуюто на работу дать должны вроде еще

Мила_86
девочки нам в декрет ведь скоро

мне не скоро(((( примерно на 21 сентЯбря, т.е. еще больше 2-х месяцев(((((((((((((((

МамаЛис
мне не скоро

И мне не скоро -тоже в конце сентября только :)

Девочки.. нацепили на меня аппарат, измеряющий давление сутками напролет!! Не могу уже... завтра утром его только снимут, а мне он уже поперек горла!! %) каждые полчаса руку тисками сдавливает! И спать в нем не реально! (пожалуюсь пока других тем нет!)

:=-O:

NeoNchik
.. нацепили на меня аппарат, измеряющий давление сутками напролет!!

это почему и зачем?проблемы с давлением??????????первый раз про такой слышу.....

Мила_86
проблемы с давлением?????

до 130/90 бывает поднимается.. но норму не переходит! Ещё кардиограмма им моя не понравилась! В общем я больше у кардиолога времени провожу, чем у своего перенатолога! Замучали уже, всё в пределах нормы, но всё равно по всяким исследованиям посылают со словами: всё конечно хорошо, но давайте подтвердим документально! %)

NeoNchik
всё конечно хорошо, но давайте подтвердим документально!

NeoNchik
больше у кардиолога времени провожу, чем у своего перенатолога!

ая у терапевта...до почек докапались дор моих-никогда проблем незнаю..при том сам врач говорит что изменеия незначительны скорее всего из засамой беременности, НО сто анализов нада сдать!

девчонки скажите пожалуйста а какой у вас гемоглобин. я месяц назад сдала анализ у меня был 102. Врачу моему не понравилось посадила меня на железо. Я ее проигнорировала ,целый месяц сидела на мясе,печени,гранатах. Думала что я самая умная. Сегодня сдала кровь у меня гемоглобин 104. Завтра будет врачиха моя бубнеть. Скажите а какой у вас гемоглобин?

monya60
Скажите а какой у вас гемоглобин?

я второя раз только сдала кровь на него. Будет только 4-го результат! Так не такой уж и катастрофичный гемоглобин.. он же у беременных немного понижается во время ношения чуда, вроде!? :=-O:

monya60

У меня 115, и тоже сказали низкий %) , хотя сколько помню, он у меня всегда такой был... ;)

monya60

142

zunechka
((у кого сейчас 23-24 недельки,какие у вас животики???

у меня большоооооой :))) каждый второй спрашивает, не двойня ли у меня....
мне кажется, что размер пузика - дело индивидуальное, так что не кипиши, Катюшка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы