У кого ПДР в ноябре 2011

monya60
Девочки у нас жара )))) я с ума схожу на работе. Домой хочу!!!!!!

аналогично!вобще работать тяжко стало-морально давно в декрете а еще лето за окном, так нереально просто

Девочки привет) я уже себя в декрет отправила))) палец на ноге сломала месяц до декрета и я проведу этот месяц на больничном

АнкаБ
Подтвердили что мальчик!!!!

Мои поздравления!!! :y_0019:

АнкаБ
Подтвердили что мальчик!!!!

Наши поздравления! :clap:

Sashunya)
палец на ноге сломала

оО круто! ты как так умудрилась? (надеюсь не против обращения на "ты"!? )

Sashunya)
я уже себя в декрет отправила))) палец на ноге сломала

:=-O: жесть)))
Девчонки, всем приветик!!!
Мы в субботу на 2 узи на флотскую записаны, будем малыша разглядывать :P , очень надеемся все-же подтвердят что мальчик))))))), скажите а вас из груди ниче не вытекает? :vis: чето у меня при наклоне постоянно пару капель появляется :botan:

МамаЛис
скажите а вас из груди ниче не вытекает?

неа!(( всё жду и жду когда же молозиво пойдет! А то не по себе становится, грудью очень уж сильно хочу кормить!!

МамаЛис
Мы в субботу на 2 узи на флотскую записаны

держим за вас пальчики!!!!

Девочки всем привет!
Вот и мы сходили на УЗИ. Будет у нас ещё одна прынцесса, а я так хотела сына. Но она такая лапочка, что я аж прослезилась. Теперь буду готовить комнату для принцесс. Папа сказал, за то мне хорошо сколько пирожков то они мне потом напекут.

Девочки, кто как жару переносит??? На выходные с мужем поехали с ночевой на дачу к друзьям в Челябинскую область, так я вся измучилась, никакого отдыха, домой поехали, я всю дорогу бвла в преобморочном состоянии, короче сплошной кошмар!!!! :( %)

Svet
Будет у нас ещё одна прынцесса

Поздравляю, здорово!!! :y_0019:

МамаЛис
скажите а вас из груди ниче не вытекает? :vis: чето у меня при наклоне постоянно пару капель появляется :botan:

У меня ни в первый ни во второй раз не было никаких капелюшек из груди, а вот за то потом когда уже кормила без прокладок для груди жизни не представляла.

NeoNchik
всё жду и жду когда же молозиво пойдет! А то не по себе становится, грудью очень уж сильно хочу кормить!!

Не обязательно, если ребенка с рождения сразу кормить грудью на вторые третьи сутки молока будет столько, что не будите знать куда девать. Самое главное если уже решили, что ребенок будет на ГВ, все будет хорошо, только приготовьтесь первые дни надо набраться терпения и прикупить мазь Бепантен.

Всем привет))))
У меня с 20-й недельки уж молозиво появилось....я уже даже привыкла..Читала статью,что если оно и появляется до рождения, то как раз около 20-ти недель. ;)

Svet
Самое главное если уже решили, что ребенок будет на ГВ, все будет хорошо

Ага, решила безо всяких! И ребенку хорошо, и мне, и бюджету (в общем сплошные плюсища!) Да и грудь вроде как к этому располагает! :molodec:

Svet
ещё одна прынцесса

здорово как!!! Мужчинам вообще сказка, столько внимания! :)

У меня вообще не было молозива ни в первый раз ни во второй и сейчас ничего нет. А я до 1,7 лет кормила грудью + папа у нас 1 литр в день моего молока выпивал))))))) И грудь у меня в дородовом состоянии 2-го размера. Так что все это сугубо индивидуально ))))))) Главное настрой боевой!!!!!! Именно боевой так как трудности в первый месяц я думаю у всех то оно прибывает то оно исчезает . Короче одна сплошная загадка!!!!

NeoNchik

:) Конечно непротив ты что)) да в магазине запнулась за деревянный поддон и все(((

МамаЛис

у меня при надавливании вытекает а так нет)

Vиолеttа

:( в жару тоже умираю( голова болит очень

Svet

Какая прелесть) поздравляю с дочуркой :)

а у меня молозива нет совсем :dontknow: тож грудью кормить собираюсь))))

Мила_86

:) Ты попробуй надавить должно быть) хотя все индивидуальны :) позже появится не переживай ;) Как малыш молочка то себе не выработает)))

Sashunya)
Ты попробуй надавить должно быть

да не надо давить и пробовать
вовсе не должно его быть столько, чтобы капли были
у многих - просто корочка желтовато-белая на сосках периодически появляется - это маленькие капли молозива выделяются и подсыхают

девочки, читаю тут объявления о продаже зимних комбезов/конвертов...
во многих пишут - "на рост 74-80", но использовали с рождения как конверт
или я что-то не понимаю, но КАК запихать новорожденного в трансформер на рост 80 и при этом пристегнуть в автокресле?
у меня лежит дочин комбез-трансформер на рост 74... достала.... застегнула как конверт... новорожденную дочку я бы в нем не нашла

kvetek
просто корочка желтовато-белая на сосках периодически появляется

о!точно..эт есть :)

как бы узнать, кто у меня в пузе-то????
у меня уже стресс от этой неопределенности
вчера гуляли по гринвичу - в Ресервед носочки для новорожденных - 99 р. 3 штуки и 59 р. 2 штуки - наборчики
хочу...
но они на девочку, а я не знаю, кто у нас будет :boom: :boom: :boom:
комбез зимний нашла... и опять та же проблема

Svet
только приготовьтесь первые дни надо набраться терпения и прикупить мазь Бепантен.

У меня, вообще проблем с грудью небыло, не представляю даже как другие мучаются, хотя я кормила только до 4 месяцев, может поэтому.

kvetek
как бы узнать, кто у меня в пузе-то????
у меня уже стресс от этой неопределенности

как ты еще ждешь то столько??? меня подперло так, что я с ума всех узисток посводила, всем мозг вынесла, пока не узнала хто тама))) :)

МамаЛис
меня подперло так, что я с ума всех узисток посводила, всем мозг вынесла, пока не узнала хто тама)

так я была на узи в 19 недель - вроде, девочка, но "ничего толком не видно, обещать не буду"
Смысл на узи шарахаться, если опять ничего не видно, как с первой... только там до 32 недель "вроде мальчик" был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы