У кого ПДР в ноябре 2011

kvetek
у многих - просто корочка желтовато-белая на сосках

Аха, у меня вот так и есть, тока я не знала, что енто именно малозиво)))

Svet
Вот и мы сходили на УЗИ. Будет у нас ещё одна прынцесса, а я так хотела сына

Это здорово!!! :)) ну ничего, у вас в семье все равно уже полный "комплект" - и дочка, и сыночек :)))
а мы думали, что девочка будет, а оказалось, что сын. но я быстро оклемалась от этого сюрприза и о бантиках и юбочках уже даже не думаю :)))

Sashunya)
Конечно непротив ты что)) да в магазине запнулась за деревянный поддон и все(((

ой-ой-ой, надеюсь, не очень тебе больно было. а в таких случаях беременным можно чем-нить мазать больное место?

Vиолеttа
Девочки, кто как жару переносит???

просто ЖЕСТЬ! я в вск еще весь день работала, у нас кондер вовсю пахал. вчера чувствую - горло-нос припухли, воспалились. сегодня утром встала - вообще атас....
Девчонки, кому-нить приходилось чем-нить простуженное горло лечить во время беременности? у меня вроме полоскания ромашкой ниче на ум не приходит...

kvetek
у многих - просто корочка желтовато-белая на сосках периодически появляется - это маленькие капли молозива выделяются и подсыхают

я, видимо, так тщательно помылась, что ниче нет подобного в данный момент...

Девочки,привет:)у нас,канеш,не ноябрь 2011,ПДР 26.10 ставят,почти ноябрь:)
просто слежу за темкой...а тут увидела товарища по несчастью:(это ж какой-то "падеж" беременных начался! %) я только что просидела 2 недели на больничном со сломанным пальцем на ноге :( уже выписали...до декрета еще 2 недели...

Sashunya)
палец на ноге сломала

на какой? может и ноги одинаковые?

ЛедиМэри

мазать незя потому что гипс наложен) обезбаливающие тоже не выписали сказали терпи мать скажу одно больно было лишь когда вправляли, причем болезненно не само вправление а когда укол ставят в палец, мать моя женщина я думала скончаюсь там( такой боли я в жизни не испытывала(( скажу честно это пипец ваще(

Любимая!

оу Привет) у меня тоже месяц до декрета и сказали что этот месяц я просижу на больничном)
на левой ноге сломан мизинец) Работаю мерчендайзером в компании Данон, вот пошла посмотреть свой товар и запнулась мизинчиком. Не упала ничего просто больно стало на ногу даже не смотрела, стояла за ногу держалась пляяя а мизинца то нету на месте) тут мне плохо стало, но я почему то пыталась его на место подвинуть а он ни в какую ну я и поехала в травмпункт) там на снимок отправили, причем на этот стол рентгеновский как хош сама залазь, как хочешь сама спрыгивай пипец блин) вообщем перелом со смещением))) в четверг на прием топать в жк мало того что вес набираю, они меня в гипсе увидят ваще прибьют наверно

kvetek
у меня лежит дочин комбез-трансформер на рост 74... достала.... застегнула как конверт... новорожденную дочку я бы в нем не нашла

У меня от дочи комбез на 80, т.к она майская. Делается конвертом. Я поспрашивала у нас в садике, у кого дети осенние да зимние, они говорят в таких и гуляли, и удобно. Ничо, новое купить всегда успеем.
Шапочками кто-нибудь уже разжился?

Sashunya)
на этот стол рентгеновский как хош сама залазь, как хочешь сама спрыгивай

Правильно, надо тренироваться. А то как в роддоме на каталку полезем и на родильный стол?

vicsoidr

нет ну это понятно конечно, но когда тебе на одну ногу вставать незя то это весьма проблематично)
У нас 3 пакета детских вещичек лежит от подружек)шапочки тоже есть :) отдали нам тож комбез но он на искуственном меху, думаю жарко в нем будет покрайней мере пдр 2 ноября поэтому надо прикупать демисезонный, вот думаю я еще по поводу комплекта на выписку... подруга в комбезе выписывались

Всем большущий привет!!!! Как много у вас тут всего произошло, а я на даче жила 2 месяца, одичала совсем . Очень приятно узнать, что женихов у нас будет много. Будем выбирать :y_0022: .

Привет всем!

ЛедиМэри
ну ничего, у вас в семье все равно уже полный "комплект" - и дочка, и сыночек

По своим деткам могу сказать, что мне с сыном проще найти компромисс, чем с дочей, поэтому в голове планировала что надо ещё сына. Но уже за два дня как то определились и с именем и с комнатами. Дочь на удивление согласилась на то, что у них с сестренкой будет отдельная комната для принцесс, а брат отдельно от неё будет в своей комнате.

ЛедиМэри
Девчонки, кому-нить приходилось чем-нить простуженное горло лечить во время беременности?

Тантум верде быстро и эффективно. Проверено.

vicsoidr
Правильно, надо тренироваться. А то как в роддоме на каталку полезем и на родильный стол?

Это точно тренировка и ещё раз тренировка. Я когда рожала мне подставку ставили, чтоб на родильный стол запрыгнуть, а вот подруга ходила рожать, а она у меня ещё и ростом крошка 156см столкнулась с невообразимым хамством на этот счет, ей сказали пришла рожать вот и залезай как хочешь.

Sashunya)
на левой ноге сломан мизинец) Работаю мерчендайзером в компании Данон, вот пошла посмотреть свой товар и запнулась мизинчиком. Не упала ничего просто больно стало на ногу даже не смотрела, стояла за ногу держалась пляяя а мизинца то нету на месте) тут мне плохо стало, но я почему то пыталась его на место подвинуть а он ни в какую ну я и поехала в травмпункт) там на снимок отправили, причем на этот стол рентгеновский как хош сама залазь, как хочешь сама спрыгивай пипец блин) вообщем перелом со смещением))) в четверг на прием топать в жк мало того что вес набираю, они меня в гипсе увидят ваще прибьют наверно

на правой-большой ну пости сестраааа!я прием перенесла на неделю,решила сильно не шокировать их...у меня такая же фигня-тож большой вес и ваще беременность шибко веселая была,ща вроде успокоилась,я надесь,всё)))))а про травмункт-все один в один, на стол корячилась наверна минут 5

Любимая!

вот вот) пойду завтра в жк шокерну их

Svet

значит бум тернироваться)) :)

ЛедиМэри

Я лечилась недельки две назад) горло-тантум верде, нос-пиносол, кашель-стодаль)

Девочки, привет! Вы уже начали бандаж носить?

Vиолеttа
Девочки, привет! Вы уже начали бандаж носить?

Привееет! :) Пока нет! Пузо ещё не доросло (как мне кажется) Хотя оно сейчас, как мне кажется, увеличивается каждый день! :=-O: И мелкая с каждым днём всё сильнее и чаще пинается! Так забавно наблюдать волны на пузе от её перемещений! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 13:57

Vиолеttа

:) я носила маленько на работу))

я начала носить, но так как приходится много сидеть- а сидеть в нем нельзя(пережимает все) то надеваю тока если пешком хожу гуляю)) :) но особогосмысла пока не понимаю!

NeoNchik
И мелкая с каждым днём всё сильнее и чаще пинается! Так забавно наблюдать волны на пузе от её перемещений!

у меня периодами..в жару спал..вчера пинался дай бог....все пытаюсь понять где голова где попа у нас во все места толкается..завта врач скажет надеюсь что все таки перевернулся как надо

Мила_86
все пытаюсь понять где голова где попа у нас

Мне тоже это очень интересно, в понедельник была у врача, она сказала, что скорей всего расположение поперечное!!!!

Мила_86
все пытаюсь понять где голова где попа у нас

Vиолеttа
Мне тоже это очень интересно,

а мы так ленивые, как изначальное головой вниз легли, так и по всем результатам узи и лежим! Я так понимаю что с мочевым пузырем она дерётся руками или головой! Тут на днях мне больно так прилетело туда! А у вас уже были не приятные шевелюшки?

Vиолеttа
Вы уже начали бандаж носить?

Привет! Я пробовала носить бандаж, удобно, живот не болтается. Вот только за рулем ездиь не удобно , все пережимает. Не знаю, может попробовать побольше купить размер, а то у меня от первой беременности остался, он мне впритык.

А у вас какие бандажи?

NeoNchik
А у вас уже были не приятные шевелюшки?

были, и тоже по мочевому пузырю))))

NeoNchik

:) да пока вроде не сильно неприятные) все какие то больше неожиданныее)

eko

у меня фэстовский универсальный

Vиолеttа
Вы уже начали бандаж носить?

Я его носила с 2 месяцев, а то копчик болел. А сейчас только надену - мелкий пинаться начинает, не нравится ему. А в прошлый раз все время носила, удобно было.

vicsoidr

Плюсуюсь) моему тоже не нра сразу бушевает в животе) да и спина перестала болеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы