У кого ПДР в ноябре 2011

И неохота в такую жару лишнюю тряпку на себя накручивать

vicsoidr

:) это точно) у меня итак от жары на животе какие то прыщики высыпали :( что то типа потнички чтоли( слава богу жара спала сейчас хоть дышится легче :)

Sashunya)
у меня итак от жары на животе какие то прыщики высыпали

У меня тоже, но без бандажа мне тяжеловато ходить, мне врач сказала, что для моих 24 неделек живот большой у меня!!! меньше есть надо...

Vиолеttа

:) ну если живот большой то конечно ему нужна поддержка, у меня маленький живот еще хотя вроде 26 недель

vicsoidr
неохота в такую жару лишнюю тряпку на себя накручивать

Точно! ;) Похолодает скоро,можно будет носить.

Sashunya)
Sashunya)

а вдм какой у вас в 26 недель и ОЖ? а то мне сеня сказали что живот у меня маленький на доплер отправили(

люди, почитала вас и пошла искать сантиметр... мне ОЖ ни разу не мерили...

нашла сантиметр %)
22 недели
ВДМ - 24
ОЖ - 91
:=-O:

kvetek
kvetek

по сравнению у меня и правда миниживотик..в 26 недель вдм 24 и ОЖ 86
П.С я так понимаю у вас 2й-живот говорят больше)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 17:18

Мила_86
по сравнению у меня и правда миниживотик

а у вас до беременности какая талия была? ;) ну и рост ваш до кучи озвучьте Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 17:22

насчет талии точно не скажу :dontknow: ..ну 65 гдето может чуть боле..а рост 163))

Мила_86
ну 65 гдето может чуть боле..а рост 163)

ну так я вас на 10 см выше ростом и талия до Б. была 74 см... стабильный 46 размер...
у вас талия на 21 см выросла, а у меня на 17 всего пока ;)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 17:26

хотя живот заметно больше, чем в первую беременность :)
меня с первой чуть из роддома не выгнали - спросили, зачем пришла, рожать еще рано... а у меня срок 40 недель и воды уже отошли
вот такой пузенок был в прошлый раз в 37 недель - зато обошлась без растяжек Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 17:36

kvetek
вот такой пузенок был

очень любопытно!но фото не открывается что то(

открывается :)

хороший такой пузенок))) :)

так что не переживайте особо - на доплер сходите, убедитесь, что всё ОК... маленький живот - это скорее плюс, чем минус ;)

kvetek
не переживайте особо

стараюсь

kvetek
маленький живот - это скорее плюс, чем минус

соглашусь наверное, просто первая беременность-за все переживаю))врач вот спрашивает шевелится нормально? а я и незнаю..вговорю ну вроде иногда пинается иногда дрыхнет долго...яж незнаю как должно то быть это "НОРМАЛЬНО"

Мила_86

:) почему у вас то?? мы же договорились на ты)) ;) Вчера была на приеме вообщем ВДМ-25, ОЖ-87, срок 26 и1 день)) Не переживай, мы с тобой на пару мини-мамы с мини-животами))))

Sashunya)
Не переживай, мы с тобой на пару мини-мамы с мини-животами))))

и я , и я с вами
вчера на прием ходила: ВДМ-25, ОЖ-81, срок 26 ровно. и плюс 1,5кг за три недели опять

*verba*

+1,5 это даже не удивительно, между прочим в неделю то мы должны по 400-500 грамм набирать :)
я вот 400г набрала, вроде я ж с гипсом на весы залезла показания колебались из коих я выбрала самое маленькое

Девочки померяла я свой ОЖ)))) 101 см))))) без 3 дней 27 недель у меня ))))) Мой рост 168 и вес до беременности 63 кг. Общая прибавка за время беременности 7 кг.)))) У меня там походу ни принцеса а барыня ))))))))))) Старшие дети за 4 кг рождались)))

Sashunya)
между прочим в неделю то мы должны по 400-500 грамм набирать

мне врач сказала, что лучше по 400, чем по 500

monya60
У меня там походу ни принцеса а барыня

Привет всем. Примите я ряды??? Мы декабрьские, на 8-е срок стоит. Сейчас 21 неделя.

*verba*

лучше ваще не набирать но тяжело это, я вот чета постоянно кушать хочу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы