У кого ПДР в ноябре 2011

Sashunya)
ы же договорились на ты))

пардон забылась :)

Sashunya)
ВДМ-25, ОЖ-87, с

ну все тогда я успокоилась))пинаемсявсе активней так что думаю все нормуль!!

*verba*
и плюс 1,5кг за три недели опять

я 1800 правда до 20 недель я ваще не набирала....врач мне по тому поводу вобщем слова не сказала...общая прибавка у меня 3400 вроде))

Калифорния
Примите я ряды???

конечно!добро пожаловать!

Мила_86

;) вот и молодец что успокоилась) мы тоже активничать начали прям так шибко, но так не хочется чтоб это прекращалось :) очется лялечку родить конечно, но я вот даже не представляю как я буду жить и не чувствовать пиночки

Sashunya)
лучше ваще не набирать но тяжело это, я вот чета постоянно кушать хочу :)

не, ну немножко то можно, ляле же расти надо, и не засчет мамочки. а кушать и действительно часто хочется. и много. и повкуснее. меня тут тетка ( она у нас в ЖК работает) наругала за то что я малююююсенький такой бутербродик с соленой семгой слопала, типа не с твоим пиелонефритом такую пищу есть. да я и сама знаю что нельзя, но если нельзя но очень хочется то можно. эт я со своей совестью так договариваюсь

*verba*

и правильно делаешь) если очень хочется то можно, да и ты же не кг семги сьела а всего лишь один бутер) я в прошлый раз когда пришла на прием и набрала 4кг за 4 недели, они у меня спрашивают чем я питаюсь я естественна начала придумывать мол лалала творог компот про бутербродики с салом и картошечку вареную пришлось умолчать

Была на примеме 26.07.11 - ВДМ - 26, ОЖ - 94. Срок - 24 недели Мой рост 162 и вес до беременности 49 кг. Общая прибавка за время беременности 10 кг, с виду совсем не поправилась, все видимо сына кушает и толстеет)))))) Врач меня поругала за последнюю прибавку в 2кг за 2 неделе, и сказала, что животик у меня большой, что не надо так лялю откармливать, а я не могу себе отказать в сладком и семечках жаренных))))

Vиолеttа

Девочки мы вообще не должны себе отказывать) Отказывать будем когда детки на ГВ будут))) ;)

Sashunya)
Отказывать будем когда детки на ГВ будут))

А можно будет? Просто я не кормила.... :(

Vиолеttа
семечках жаренных

кстати да :y_0022: тоже периодичеки себе не отказываю

Vиолеttа
а я не могу себе отказать в сладком и семечках жаренных))))

это святооооое... я всегда могу устоять от таких дел, но не сейчас... о семечках уже пару недель мечтаю, надо поехать купить уже, а то прям внемоготу!!!

Девочки, приветики!!! Сколько успели написать то!)))))

Мила_86

мы чет толком не растем (а кажется что пузо уже на носу).. ВДМ - 21, ОЖ - 101 (как и 3 недели назад). Ну я и до беременности пухленькая была))) рост 165 вес был 76 с копейками.. итог пока прибавка 200 граммов за 20 недельков! Ох чувствую отрываться сейчас в наборе веса начну!)))) Правда меня почему то только на арбузы сильно тянет! Прямо по половине небольшого арбуза за вечер лопаю! Муж просто в шоке! Ну не отказывать же себе в полезном кушанье))) Кстати может поэтому пока и отеки не мучают в такую жару! :)

Sashunya)
как я буду жить и не чувствовать пиночки

Будешь чувствовать, только с другой стороны живота.

Хм, заинтересовалась своими ВДМ и ОЖ, но мне в жизни не найти, куда дочь задевала метр. А линейкой это не померяешь... Ладно, во вторник на приеме узнаю.
в 22 недели было 23 и 83, а сейчас уже 26 недель. Кажется, что ОЖ зависит от позы ребенка в пузе - когда попу вперед выставит - в два раза больше :)

*verba*
малююююсенький такой бутербродик с соленой семгой слопала, типа не с твоим пиелонефритом такую пищу есть

Ха, мне с моим панкреанекрозом в прошлом и спайками вообще ничего есть нельзя, кроме детского питания. А я зеленый горошек лопаю. А по вечерам красным вином запиваю (по 20 гр) или кофе с ликером. А то давление совсем вниз ползет.

А я раньше в жизни мороженное не ела . Не мой -это продукт. А теперь как забеременелла 1 как минимум в день ем)))) магнат уж мне больно полюбился. И пироженые . Мужа достала или в шоколадницу меня везет я там тирамису люблю или в икеа мне там в ресторане миндальное очень нравится. Хотя в обычной жизни я вообще не ем сладкое))) Так что ответ приходит сам по себе не мне это надо а доче моей))))))))

Наконец и мы узнали- у нас будет девочка!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

mangomango

:) Урааа Девченкии!!! Поздравляю вас с дочуркой :y_0002:

mangomango
Наконец и мы узнали- у нас будет девочка!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю, здорово!!! :y_0018: :y_0019:

mangomango
у нас будет девочка!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!! Поздравляем!!! :y_0019:

mangomango

Здорово!

Сходила сегодня в гости, взяла у них метр и померила свой живот - окружность 93 см в 26 недель. А по ощущениям - метр с лишним. Наверное, потому, что у меня живот вперед торчит.

vicsoidr

а вы живот измеряли лежа или стоя?

как у вас малыши на перемену погодв реагируют???мой в сб скакал просто...а вчера и сеня еле врочится-дрынет наверно)))я и сама б не отказалась поспать

моя в выходные только встрече пуза с котом порадовалась.. а так тишина была.. зато сейчас сижу за компом, а она пряма извертелась вся...

ПыСы: вчера папа наконец-то увидел танцы живота!!! Такой возглас был радостный: "Офигеть, он так прыгает сильно!" А ваши как на пинки реагируют!?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 13:25

Кажется давно здесь не появлялась. девчонки столько понаписали молодцы )))

Мила_86
как у вас малыши на перемену погодв реагируют

Реагирует, обычно не замечала как-то. но пару дней назад, он у меня затих, какие-то маленькие ленивые пиночки были и то не часто... (мысль о погоде появилась) и какого же было мое удивление, что действительно на след. день я проснулась от звука грома и ливня и весь день был пасмурный.. так что видимо на самом деле что-то чувствует )))

NeoNchik
ваши как на пинки реагируют

мне муж сегодня сказал "мне кажется, что он уже готов, такой сильный" потому что у меня живот ходуном ходит, когда он ворочается, а так да, радуется, конечно, гладит по животу говорит "тихо, тихо, дай маме поспать" (когда активничает по вечерам) ну и просто разговаривает - меня это безумно умиляет ))))))

Я что-то так сильно набирать начала, кажется что голодная постоянно общая прибавка 7 кг к 25 неделе (((((( а еще 3 месяца ходить, так боюсь, что совсем разнесет, потом трудно худеть и приводить себя в порядок будет.

Мила_86

:) ну в пасмурную меньше активничает ) хотя когда как) сижу за компьютером дак бушуем)))

NeoNchik

:) радуется) ой говорит он там в футбол играет чтоли?

krispykreme
Я что-то так сильно набирать начала, кажется что голодная постоянно общая прибавка 7 кг к 25 неделе

А я пока не знаю прибавки.. съехали от родителей, а весы пока не прикупили.. пойду в четверг ужасаться своей прожорливости!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы