У кого ПДР в ноябре 2011

NeoNchik

Дадада поход на прием как смертная каторга идешь и не знаешь чего ожидать от весов и врачей

Sashunya)
смертная каторга

у меня больше с кардиологом так! Она меня вечно посылает куда-нить! Я прям уже и не планирую ничего на этот день, ибо всё равно бесполезно!
Я тут всё пытаюсь составить из многих списков более менее приемлемый список покупок для мелкой и как-то не получается.. прямо хоть пинками себя за писанину сажай! %)

NeoNchik
список покупок для мелкой и как-то не получается..

тож руки не доходят никак((ремонт не доделан у нас..не доконца квартира обустроена-нада срочно все до ума доводить!а потом уж для мелкого покупки..думаю в декрете уж займусь)

Мила_86
как у вас малыши на перемену погодв реагируют???мой в сб скакал просто...а вчера и сеня еле врочится-дрынет наверно)))

Все было так же, только в пт был гипер активный, в сб и вс спокойненько себя вел!!!

NeoNchik
А ваши как на пинки реагируют!?

Радуется, особенно нравится мужу, когда он руку на животе у меня держит, а сыночек как пнет ему в ладошку с силой, муж говорит, вот сильный малыш у нас растет))))) :)

Девочки, я вроде как окончательно определилась с выбором коляски, остановилась на Коляске Jane Unlimit (Джейн Анлимит) 2 в 1, сегодня съездили с мужем в магазин, посмотрели и влюбились))))) Заказывать решили в инет - магазине теремок.24. А как вы? определились? Кстати, сначала хотели покупать 3 в 1, но потом адекватно подумали, что уж очень большая переплата за автокресло порядка 7-10 тыс.руб., а автокресло всего лишь от 0 до 1 года, а люлька и так выполняет функцию автокресла примерно до полугода, потом нам сестра моя отдаст автокресло от полугода до 4-х лет, вот это другое дело!!!! Поэтому всем советую - берите коляски 2 в 1, а автокресла покупайте отдельно!!!!

Vиолеttа
Jane Unlimit (Джейн Анлимит) 2 в 1,

а сколько стоит?

Vиолеttа
люлька и так выполняет функцию автокресла примерно до полугода,

чтото не уверена :meet: я уже ваще запуталась в эих колясках..тоже между 2в1 и 3 в 1 выбираю,

Мила_86

Таже самая проблема я думаю в декрете будем все успеем) и список составить и купить_))

NeoNchik
список покупок для мелкой

у меня тоже нет особого списка, спонтанно в основном покупаю, но, уже стараюсь ограничивать себя в покупках одежды, боюсь лишнего напокупать.

Vиолеttа
определилась с выбором коляски

сипатичная!
Я тоже определилась, наконец-то, трех колесную вообще не планировала, но как увидела эту и повертела в руках, то просто влюбилась. Она настолько легкая, маневренная, складывается легко и занимает мало места (все что мне важно было) уже не терпится купить. =) Это City Mini Еще куплю к ней короб (люлюку) и авто кресло. выглядит примерно так.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 15:44

Vиолеttа
Jane Unlimit (Джейн Анлимит) 2 в 1,

посомтрела-дороговато однако мне кажется....

krispykreme
боюсь лишнего напокупать.

я вот именно этого и боюсь! И не столько самой покупать, сколько дарят все знакомые.. кто не идет мимо детского магазина - обязательно нам что-нить притащит... боюсь что много лишнего на дарят! %) Пора уже их ограничивать в выборе! По коляске - а трехколесная не прогулочной считается? А то я как-то их отодвинула на весну-лето из-за такого мнения! :=-O:

NeoNchik
а вы живот измеряли лежа или стоя?

Всяко. Одинаково получается. Ничего, завтра гинеколог померяет, может, я не в том месте метр прикладываю

NeoNchik
список покупок

Надо из шкафов все выгрести да перестирать, а потом смотреть, что еще докупить надо... Все откладываю да откладываю. Лишь бы не получилось как в прошлый раз, когда я мешок в роддом собирала при врачах скорой, а вещи ребенку родня накупила пока я в роддоме была (они такой фигни купили, чес-слово).

krispykreme

У нас такого же плана коляска, только четырехколесная. Еще собираюсь сумку-переноску прикупить. У меня великое подозрение, что до весны коляска не понадобится, так как гулять будем в основном на балконе.

Sashunya)
поход на прием как смертная каторга идешь и не знаешь чего ожидать от весов и врачей

точно!!! у меня весы есть, но они ваще дебильные. то 52кг показывают, то 54, а то и 56 вообще :=-O: . я им не верю. а жрать постоянно хочется. лялькин пинается, живот подпрыгивает, папа разговаривает с животиком, и сынуля старший тоже. все ходит трогает животик, с Костиком здоровается

Всем привет! Как хорошо, что кончилась жара!

Мила_86
Мила_86

Мы вот тоже ремонт затеялии. Себе спальню и сыну старшему комнату отдельную. Сам себе обои выбирал. Оказывается хороший вкус у парня Поэтому покупки для доченьки я отложила на сентябрь. Там уж плотно займусь, а то сейчас складывать некуда.

Vиолеttа
Поэтому всем советую - берите коляски 2 в 1, а автокресла покупайте отдельно!!!! Тоже так считаю, у сына была 3 в1. Совсем маленького возили в коробе от коляски, который с креплениями был, креслом пользовались раза 2, потом из него вырос. Теперь будем покупать 2в1 Бреви Ово скорей всего.

я уже купила бреви ова только теперь переживаю как она зимой будет себя вести))) колесики больно уж маленькие впереди.

Я тоже переживала, но моя подруга откатала всю прошлую зиму на такой коляске вообще без проблем. Лично была свидетелем, коляска жива и служит по сей день .

monya60
monya60

А какого цвета ты купила коляску если не секрет? Мы купим серую с розовым. Папа сказал, раз мадам родится , надо девчачью расцветку. Я не согласна немножко, но спорить не стала :)

eko
у сына была 3 в1

Мы дочь катали в трансформере, на улице вполне удобно, но домой затаскивать я намаялась. Пару раз пришлось на седьмой этаж тащить пешком, ну и в лифт она влазила со скрипом. Поэтому теперь у нас коляска, которую я могу одной рукой поднять и которая складывается кнопкой.
Хотим купить эрго-рюкзачок, потому что наш папа мечтает об этом. Но, конечно, не на зиму, а ближе к лету. Кто что думает в этом направлении?

vicsoidr
эрго-рюкзачок

я что-то его не планирую, (может не права, но мне всегда когда смотрю как малыш в нем спит с головой на бок, кажется что шея у него затекати кажется что в коляске лучше бы спалось) думаю может быть слинг (для интереса взять попробовать), но мне кажется что ляле там жарко будет, не знаю, собственного опыта в этом пока нет...

vicsoidr
vicsoidr

Привет! У нас была Жане-Слалом, она легкая и в стандарный лифт входила без проблем. Да и по ступенькам поднимала ее спокойно.

vicsoidr
Поэтому теперь у нас коляска, которую я могу одной рукой поднять и которая складывается кнопкой.

А как называется? ;)

vicsoidr
эрго-рюкзачок

Я думаю, что совсем для ляльки мы купим слинг, кажется, что в нем удобней,так как лежа можно носить малыша.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 11:46

ой девочки...что за погода....так хочется СПААААТЬ............ %)

У меня розово-серая)))) Тоже для девочки купили. У меня девочки теперь мания я сегодня на почту иду погремухи получать на 2500 на заказывала в инет магазине)))) После двух мальчишек мне хочется что-то розовое , нежное))))

monya60
хочется что-то розовое , нежное))))

А мне вот как раз розовое не хочется, больше сливочных цветов. Но папе цвет коляски уступлю

Мила_86
по сравнению у меня и правда миниживотик..в 26 недель вдм 24 и ОЖ 86
П.С я так понимаю у вас 2й-живот говорят больше)

ну не знаю.... Мила, учти, что до беременности у всех разный ОЖ :))) так что я бы не сказала, что у тебя мини :))) ты же стройненькая изначально :)у меня ВДМ 27. ОЖ 89 - не намного больше, чем у тебя :)

Мила_86
1800 правда до 20 недель я ваще не набирала....врач мне по тому поводу вобщем слова не сказала...общая прибавка у меня 3400 вроде))

ух! а у меня за 27 недель общая прибавка почти 8кг. (до беременности 52-53кг было). ничего не могу с собой поделать - булочки и сласти - моя любимая еда на сей день ))
а у тебя как с аппетитом, Мила? что врач говорит по поводу прибавки?

mangomango
Наконец и мы узнали- у нас будет девочка!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оооооооооо!!! круто!!! еще одна невеста для нас :)))) я за вас рада! :)

Девочки,а я сегодня результаты коагулограммы получила...тромбоциты ниже нормы((((и слово такое страшное-тромбоцитопения;(норма 150-450.... А у меня 142. Вроде ненамного меньше нормы,но тем не менее страшно как-то стало...именно они же за свертываемость отвечают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы