У кого ПДР в ноябре 2011

zunechka
А у меня 142

не расстраивайся!!! Вроде не так уж и катастрофично.. потерпи что перинатолог скажет! ;)

NeoNchik

кстати, а ты где сдавала? На декабристов? А то мне предстоит, я даже не представляю что там будут делать... как обычно кровь возьмут или как!?

NeoNchik
как обычно кровь возьмут или как!?

обычная кровь из вены

zunechka
но тем не менее страшно как-то стало...именно они же за свертываемость отвечают..

тромбоциты перед родами повышаются обычно - может, еще всё изменится? Ты, кстати, курантил или что-то подобное не пьешь? лиотоном-гепарином-троксевазином активно не пользуешься?

Vиолеttа
люлька и так выполняет функцию автокресла примерно до полугода, потом нам сестра моя отдаст автокресло от полугода до 4-х лет, вот это другое дело!!

не соглашусь ни с тем, ни с другим... но это ИМХО
мы дочку пересадили в автокресло 9-36 кг в 8 месяцев - рано, неудобно ей там было. Реально где-то после года в такое кресло пересаживать. А до этого нужно 0+ или 0-1 в крайнем случае кресло.

Я с коляской пока не определилась - ищу максимально легкую, но при этом с нормальной проходимостью и амортизацией. вес коляски - 11-12 кг - максимум. Потому что мне ее ежедневно таскать на руках с 3-го и на 3-ий
Кресло уже выбрали - Ромер будем брать, из Германии заказывать в сентябре.

vicsoidr
У меня великое подозрение, что до весны коляска не понадобится, так как гулять будем в основном на балконе

:( а мне вот по-любому 1 раз в день - это в лучшем случае - на улицу идти придется - старшую из садика забирать... вообще пока не представляю, как это всё будет выглядеть...
категорически решила покупать зимний комбинезон ребенку - в одеяле или в конверте не по размеру не буду таскать %)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 10:56

kvetek
Ты, кстати, курантил или что-то подобное не пьешь?

а курантил как отражается на анализе? А то мне его прописали по 3 раза в день.. у меня пока по 1-2 раза только получается пить... что-то прям сама начала волноваться за анализ!!! :=-O:

NeoNchik
а курантил как отражается на анализе?

у некоторых никак - а у некоторых тромбоциты значительно снижаются
мне вот, например, он нужен, потому что у меня по коагулорграмме фибриноген высокий.
Это же зависит от первоначального уровня тромбоцитов, от многого еще...

NeoNchik
что-то прям сама начала волноваться за анализ!!!

я в прошлый раз его пила - даже на его фоне тромбоциты были на верхней границы нормы

NeoNchik
что-то прям сама начала волноваться за анализ!!!

kvetek
а мне вот по-любому 1 раз в день - это в лучшем случае - на улицу идти придется -

Тоже в садик бегать будем, но это ж физкультура ;) Да и балкон у меня малюсенький, при всем желании не войдет коляска.

kvetek
категорически решила покупать зимний комбинезон

kvetek
или в конверте

Точно! Назаворачивала я сына в свое время в одеяло с бантиком. Жуть!!! Опыта не было, а мама говорила,что в одеяле лучше и теплее, не дует Он у меня в этом одеяле бедный как пленник был

eko
Тоже в садик бегать будем, но это ж физкультура

ага, имея коляску в 15 кг весом - это в пытку превращается - у меня третий этаж без лифта

kvetek

а правильно ли его назначили до анализа крови? Может потерпеть с его приемом!? Мне дохтур сказала что для профилактики нехватки кислорода попить и тут же направление на анализ! Ещё месяц до анализа, фиг знает как он может отразится на результате! %)

kvetek
у меня третий этаж без лифта

у меня второй, но дом старый, ступенек дофига. Я со старшим коляску не поднимала, а просто по ступенькам по одной задними колесами спрыгивала, даже сумки с продуктами в ней лежали. Во молодость че делает :P

eko
а просто по ступенькам по одной задними колесами спрыгивала

у меня дочь начинала орать при этом благим матом - приходилось коляску подмышку :boom: тяжело...15 кг коляска+лялька+одежда.... плюс больной позвоночник и куча швов после родов... как вспомню - так вздрогну

kvetek
ага, имея коляску в 15 кг весом - это в пытку превращается - у меня третий этаж без лифта

я ваще молчу)))) У меня коляски от 15 кг. 8 этаж, двое детей в лифт коляски не входят. Старшего из садика забирать надо будет мне. Как? Ваще не представляю))) Девочки, а как Вам имена: Милан и Марк?

настюша!!!
двое детей в лифт коляски не входят

у вас лифт пассажирский?
так-то кошмар...колясочной нет?

kvetek
у вас лифт пассажирский?

ага)) в сложеном варианте коляска проходит в лифт, но куда детей девать??? только двое взрослых смогут осилить выход)) (((

настюша!!!
Девочки, а как Вам имена: Милан и Марк?

Марк нравится
Но я бы в компанию к Марку посмотрела имена типа Денис, Лука, Павел.
Не знаю, почему...
Милан мне не очень как-то...

настюша!!!
в сложеном варианте коляска проходит в лифт, но куда детей девать???

вы уже купили коляску?

Сдавала кровь на декабристов.обычнаая процедура-из вены.за результатом через два дня приезжала и вот такой сюрприз((что касается перечисленных вами препаратов,так ничего не принимаю,в первый раз слышу и понятия не имею зачем они ... Это случайно не результат доплероскопии???а то я понять не могу,почему меня на него не направляют...?
Что касается коляски,то нам тоже супер-легкая нужна,так как живем в новом доме на 7 этаже и лифт работает день через два((((
По именам:Марк-хорошее имя,но я бы не назвала,мне что попроще ближе))))Милан не очень...

ЛедиМэри
а у тебя как с аппетитом, Мила? что врач говорит по поводу прибавки?

аппетит отменный мне кажется))до беременности я себе не позволяла столько!!но видима до этого мне некогда было набирать-ремонт и подготовка к свадьбе и переезд -все калории сжигала...а вот сейчас началось....лежание на диване..сидение на работе..почти не двигаюсь((((врач ниче не сказала по поводу прибавкию....наоборот когда совсем не набирала ругала-говорила ты че не ешь что ли??
8августа тож поеду кровь сдавать на каулограмму!
сегодня чтото спина болит еле с кровати встала(толи спала недобно толи что....
и тянущине боли внизу живота опять..несильныено есть..это что?тонус???
Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 13:23Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 13:24

zunechka
Это случайно не результат доплероскопии??

а допплер как с анализом крови связан?

Мила_86
и тянущине боли внизу живота опять..несильныено есть..это что?тонус???

может быть
а ты не чувствуешь - матка-то не напрягается?

zunechka
а то я понять не могу,почему меня на него не направляют...?

что-то я запуталась - куда тебя не направляют?

kvetek
а ты не чувствуешь - матка-то не напрягается?

да фиг знает..не понимаю я..явно вроде нет...наверно нужно магне В6 попить...

просто у меня были тянущие боли внизу живота - тонуса при этом не было, но были проблемы с мочевым пузырем. Его просто задавили сейчас прошло

kvetek
го просто задавили

тож вариант)))

настюша!!!
У меня коляски от 15 кг

Привет! :) ты уже выбрала колясочку для малышей?

настюша!!!
а как Вам имена: Милан и Марк?

честно говоря, я в сомнениях, как произносить правильно Милан? (ударение на какой слог? или у меня уже просто тупишка началась :)))) а старшего-то как зовут? вы именно на одинаковую букву хотите близнецов назвать?

kvetek

Допплер с анализом крови никак.я думала,что те препараты,которые Вы перечислили,спрашивая не принимаю ли я их,с ним как то связаны;)))
Вот и написала уже к этому,что я его не делала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы