У кого ПДР в ноябре 2011

настюша!!!
ага)) в сложеном варианте коляска проходит в лифт, но куда детей девать??? только двое взрослых смогут осилить выход)) (((

Это просто жесть, конечно... на самом деле, кто особенно в первый раз станет мамой, тот заметит, как мало для колясок к городе удобств. вот к примеру, общественный транспорт... бедные мамочки... столько приходится всего таскать на себе. не зря еще давно поэт писал про "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". у нас все женщины - просто героини! :)

ЛедиМэри
а как Вам имена: Милан и Марк?

я марка сама рассматривала и расстматриваю еще)))но не могу понять как уменьшительно ласкательно то его звать???и говорят эгоисты инь и нарциссы....плюс еще скорпион будет по знаку-жуткая смесь

Мила_86

у меня племяшка Марк, мы его Мариком все зовем!

zunechka
я думала,что те препараты,которые Вы перечислили,спрашивая не принимаю ли я их,с ним как то связаны

ну, да, после доплера для улучшения кровообращения могут их назначить
мне по результатам коагулограммы курантил хотели назначить - потом передумали.
У меня наоборот - свертываемость крови высокая, боятся плохого кровообращения в плаценте и тромбов - у меня хроническая венозная недостаточность 2-3 степени.

zunechka
я его не делала...

в консультации мне сказали, что будут делать после 26-28 недель, если показания будут

kvetek
что будут делать после 26-28 недель, если показания будут

мне назначили...пойду наверное на след неделе

Девочки была сегодня на приеме в ЖК. Прибавка 800 гр. за 2 недели. Так интересно мне врачи повыписывали кучу направлений . 22 августа говорят на работу больше не идешь приходишь к нам с анализами за больничным. Я так чего то распереживалась думаю осталось совсем чуть -чуть.))))) Карту тоже мне отдали на руки. Ой.... страшно как то становится . Чем ближе к родам тем страшнее.

Девушки, а у вас копчик не болит?
Я на этой неделе начала с ним мучиться, посидишь час и начинает болеть. Что делать то?

Нюшычка

болел.. сейчас стараюсь не сидеть долго!!! %)

monya60
Ой.... страшно как то становится . Чем ближе к родам тем страшнее.

да ладно!! Не страшись сильно! Потом все проситься будем в роддом, что бы там нам не обещали! да и вроде не сильно чуть чуть осталось!! Не менее 3 месяцев вроде! ;) У тебя когда ПДР?

у меня 1-2 ноября))))))))))))))

как раз 3 месяца)))) ого.. а мне то 4 всего! :=-O: во летит время! %)
Кстати, а чего боишься больше? Я почему-то боюсь когда уже на столе родильном буду и меня будут всякой какой мазать (типо йода или раствора марганцовки) и вовнутрь заливать! Мне кажется так больно будет от этого! %) Правда понимаю мозгами что там по фиг будет чем тебя намазали и куда тебе полезли, но вот почему то пока в голове этот факт засел неприятный!

NeoNchik

Неприятный факт действительно) особенно если йодом мазать)))

Sashunya)

ага.. вот дернуло меня во вконтакте посмотреть русский обучающий фильм про беременность и роды! Наши всё таки не умеют снимать! Как увидела женщину в родовой, подготовку, так до сих пор передергивает! А ведь всё равно побегу когда стукнет!
Потом ещё с подругой поговорила что ей в 14 рд йод внутрь заливали, что бы разрыв обработать! :boom: В общем видимо меньше знаешь - лучше спишь!

NeoNchik

ааа хорош :=-O: что то мне не по себе аж стало) Давай лучше о приятном)))) Коляску выбрали?

у меня тоже пдр 2 ноября((( так что мы будем первые кого замажут йодом))) еще и успеем впечатлениями поделиться

Sashunya)
Давай лучше о приятном)))) Коляску выбрали?

ууу.. больной вопрос!!! Вроде и новую хочется, но и вариант за 2 тыс. инглезину взять на первое время тоже интересен! В общем надо собраться, съездить пощупать вариант за 2, и на базу за новыми! Зато я таки собралась писать список покупок для мелкой (включая косметику и аптечку что бы не забыть чего)... прям сижу вся довольная собой! :molodec:

Sashunya)

а про рд ты уже обдумала вопрос? какой, платно или нет. и т.д....

настюша!!!
У меня коляски от 15 кг. 8 этаж, двое детей в лифт коляски не входят

вообще героиня ))))

настюша!!!
Милан и Марк

Хорошие имена, марком хотела своего назвать, но муж не поддержал,

NeoNchik
обучающий фильм про беременность и роды!

я что-то пока боюсь смотреть подобные фильмы, пока еще не подготовилась морально. Вот на курсы пойдем с мужем ближе к делу, тогда и буду смотреть.

krispykreme
Вот на курсы пойдем с мужем ближе к делу

мой скорее всего не пойдет, а я вот тоже собралась!
Я то думала фильм будет про развитие ребенка (как фильм "в утробе"), а оказалось...

NeoNchik
а оказалось...

Я в первую беременность и на курсы ходила и журналы пачками читала и на гимнастику. Во время схваток все забыла напрочь, хорошо, что акушерка подсказала в какой позе удобно схватку переждать, так и делала. Вообщем все совершенно индивидуально и мозг совершенно не думает, а что там на курсах говорили. А йод до родов ерунда, вот после, п...ц полный! Зато самый надежный антисептик

monya60
у меня 1-2 ноября))))))))))))))

NeoNchik
как раз 3 месяца)))) ого.. а мне то 4 всего!

Sashunya)
так что мы будем первые кого замажут йодом)))

Увы, но первой среди вас буду я((( У меня ПДР на 18 ноября, а резать будут в конце сентября((( Дай бог еще дадут недели две три проходить.

NeoNchik

:) у меня тож вариант есть купить стек с рук за 2 тысячи и покататься на нем первое время а потом купить норм прогулку, но и есть вариант купить Carmella 2 в 1 шибко она мне понравилась а легкая и маневренная несмотря на то что 3-колеска, в магазе стоит такая же 4 колеска рядом ну такое убожество((( Рожать по месту жительства в Первоуральске бесплатно))

настюша!!!

Первопроходец назначен :) Настюш за то первая своих крошек увидишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы