У кого ПДР в ноябре 2011

настюша!!!
настюша!!!

Так рано по показаниям? У меня сестра близнецов в 36 недель родила. 2100 и 1900 были мадамы. Вы наверно сильно большие ;)

eko
Так рано по показаниям? У меня сестра близнецов в 36 недель родила

ага рано((( Показаний куча, сказали, что до 33 недель дадут походить (а там уж как пойдет) (((

eko
ы наверно сильно большие ,
я даже не знаю большие ли мы, вот в 24 недели вес: один: 726 гр, второй: 662 гр. Эт много?

Sashunya)
Первопроходец назначен Настюш за то первая своих крошек увидишь

:) Ага, волнуюсь ваще %) крохи ведь будут((( Дай бог сохранить естественное вскармливание! Эх...

настюша!!!

:) Не волнуйся все хорошо будет!!!

настюша!!!
в 24 недели вес: один: 726 гр, второй: 662 гр. Эт много?

Моя в 22-23 была 450гр, если учесть, что Ваши в 24 столько весят, я думаю нормально. Килограмм с лишним будут к рождению точно, так что все хорошо будет!

Sashunya)
Не волнуйся все хорошо будет!!!

присоединяюсь. Вообще близнецы такое чудо, повезло вам )))

eko

мой в 22-23 был 461) на сколько родим примерно?

а я что-то не знаю вес своего ((((

настюша!!!
Милан и Марк?

Марк нравится, а Милан - уж очень необычное!!!! Может Мирон?

настюша!!!
только двое взрослых смогут осилить выход)) Может в таком случае, сначала деток поднимать в коробах, а потом бегом за сложенной коляской?!

Мила_86
и тянущине боли внизу живота опять..несильныено есть..это что?тонус???

Может мышцы матки тянутся?!!! по крайней мере мне врач так объяснила

Мила_86
сегодня чтото спина болит еле с кровати встала(толи спала недобно толи что....

у меня каждое утро другая проблема, не знаю, как я так сплю, но я постоянно отлеживаю бедра, и с одной и с другой стороны, сегодня полчаса спала сидя))))))

Мила_86
да фиг знает..не понимаю я..явно вроде нет...наверно нужно магне В6 попить...

Напряжение проверять нужно лежа, если живот мягкий, то не напрягается

Ой, девочки, квартиру мы с мужем купили, но только сегодня получилось заказать кухню, а она будет готова только 5 октября, потом примерно 10 октября установят, короче в лучшем случае месяц на обживание, так как до кухни мы туда переезжать не хотим!!!!
Хотела вот у вас спросить совета, как к отчеству "Артурович" лучше сыночка назвать, может что интересное подскажите!!! :) Мы пока остановились на имени Максим

Sashunya)
Рожать по месту жительства в Первоуральске бесплатно))

ооо.. я сама из Первоуральска! Правда после подруг рожать там боюсь... да и наблюдаюсь по месту жительства, в диагностике на Уралмаше! :):):)

настюша!!!
Ага, волнуюсь ваще

Не волнуйся, всё будет хорошо.. потом хвастать будешь своими малютками!!!! ;)

Sashunya)
мой в 22-23 был 461

а мы в 21 недельку 400 грамм весили!(по данным скрининга) Мелкие совсем видать! Хотя по генетике у нас не в кого крохами быть.. все под 4 кг. рожались!

Vиолеttа
сегодня полчаса спала сидя)))

весело у вас!)) а я перед сном сижу до упора!! Изжога не дает покоя никак!

ПыСы: Кстати на Доплер всех отправляют и на каком сроке!? А то сколько читаю всё понять не могу! %)

NeoNchik

;) ну мы недалеко от вас ушли) Да пошли в наш роддом веселее будет))))

Sashunya)
Да пошли в наш роддом веселее будет))))

я бы только за за компанию, но мужа чувствую не поймет!

Vиолеttа
Ой, девочки, квартиру мы с мужем купили

как здорово, поздравляю!! По имени не подскажу ))) сама голову ломаю как назвать. Но, Максим Артурович звучит хорошо

Sashunya)
на сколько родим примерно?

Неизвестно, я старшего родила на 3100, хотя живот огромный был.

Vиолеttа
Ой, девочки, квартиру мы с мужем купили

Какие приятные хлопоты у вас впереди, поздравляю!!!!

Vиолеttа
Может Мирон

Шикарное имя :)

krispykreme
как здорово, поздравляю!!

krispykreme
Максим Артурович звучит хорошо

Спасибочки!!! :)

Vиолеttа
Мы пока остановились на имени Максим

а мы уже точно Максимом назовем. потому что с самого начала беременности, у нас было "дежурное" имя МаксИма (в стиле унисекс) :)))
у нас Максим Сергеевич.
Максим Артурович вроде тоже хорошо звучит. если еще рассматривать варианты имени, то лучше без "р", а то отчество и так сильное по звучанию, и сильные звуки в имени, мне кажется, лучше не надо...
кстати, в свежем "9 месяцев" прочитала, что на сегодняшний день Максим - самое популярное имя!!! дальше идет Никита. а у девчонок вроде Софья и Мария :)

Да девочки у каждой из нас какие то проблемы и приятные и не очень. У меня тоже дома глобальный ремонт вроде и приятно и хлопотно. А еще у меня такая делекатная проблема блин.... извиняюсь за открытость )))) в 2 месяца у меня начались сильные запоры я от них еле избавилась и курага и чернослив и дефлюкан короче справилась. Ровно через месяц у меня начало кровить из заднего прохода сначала понемногу потом очень даже хорошо везь унитаз окрашивался в ярко алый цвет. Я естественно испугалась побежала в клинику к проктологу ну и гинекологу тоже сказала. Проктолог меня посмотрела сказала гемморой 3 внутренних узла но до родов ничего со мной делать не может. Прописала Флеблдию 600 и свечи нестажен. Короче ничего мне не помогло. уже 3 месяца как я хожу в туалет с алым унитазом. болей у меня нет. Первый вопрос который мне задает гинеколог Юль как твой гемморой??? Да ни как е мое живет своей жизнью!!!! Врачи решили что у меня лопнул какой нибудь сосуд по этому он кровит. Ты говорит если бы в туалет не ходила то все нормализовалось бы.А так я при девикации травмирую этот сосуд. ))) Отлично !!!!это как можно представить)))))) И вообще врачиха моя ей 60 лет видит такое впервый раз. Вот вроде все хорошо а все равно фигня происходит блин. Вы может встречали еще у кого нибудь такую проблему. А то как то не приятно в одиночестве жить с этим)))))

monya60
А еще у меня такая делекатная проблема блин....

ой-ой-ой... держись, дорогая... у моей знакомой что-то было еще до беременнсти похожее. видимо, тоже что-то порвалось, и фигня в том, что реально долго заживает, потому что не можешь не какать, пардон. надо, видимо, по максимуму жидкую пищу есть, чтоб хотя бы мягче с этим делом было...

у меня вот еще глаза почти постоянно раздраженные, даже косметику с утра не хочется наносить . офтальмолог сказала - ниче кроме примочек не делать. никаких капель.

monya60
monya60

Попробуй проставит простые свечи с облепиховым маслом. Они так и называются. Мне помогло. Стоят копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы