Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Я на сз пропала. да и гуляем сейчас много. :) сегодня ездила в Ладу,купила билеты мне и Марунет и нашим Егорам.

Матошка
что февраль-то короткий

а я бы наверное обрадовалась и в школу (те на работу) не пошла :t_0020:

Еленалена
ЗАХОДИ)))))

а как называется клип???

MamaSlavika
а я бы наверное обрадовалась

я нифига не обрадовалась)) не хочу я пока малыша еще одного.. рановато...)

Светоза
купила билеты мне и Марунет и нашим Егорам.

Матошка
я тут капец нагрелась, думала, что беременна-задежка была 3 дня...

Маша, не ты одна, я тоже 14-15 марта ожидала...а они 19 приперлись

Привет:)
Мальчишки на фото-такие замечательные!:)
МаТанюшка-рада познакомиться:) трое деток-ты умница! Очень уважаю таких мам:) но сама наверно и на второго даже не решусь..
Поэтому понимаю чувства Матошки.. Сегодня во сне приснилось, что родила еще одного ребенка, сына, начала его грудью кормить-и опять все по новой-трещины, боль, коросты.. Брр! Как наяву все вспомнилось.
Девочки, молодцы, что ходите в ШР! Для деток это огромный плюс. Тоже надо начинать ходить-но сейчас сессию сдавать, деду итак нагрузки будет ого-го.

LuchSolnca
Как наяву все вспомнилось

меня еще смущает, что этот еще маленький, его понежить хочется, а второй появится-превому все равно меньше внимания.. а он еще нуждается сильно во мне и в папе.. так что чуть попозжа, когда он будет посамостоятельнее....

LuchSolnca
сама наверно и на второго даже не решусь..

Я н второго тоже бы не решилась... но он как-то так тихонечко прокрался и затихарился
У меня такие сны тоже бывают, мучают %)
А ведь должна же быть когда-то и дочка
Теперь точно - хваааатиииит, мне точно "за глаза" %)

LuchSolnca
в детском мире суперфиты за 800р

оо, надо бы заглянуть..

МаТанюшка
Теперь точно - хваааатиииит, мне точно "за глаза"

эх. не зарекайся! :P

девоньки. сижу весь вечер на СЗ.. назаказывала уже кучищу всег, блиииин... кому интересно-свинина по 165 р за кг...
ogromno.com/index.php
я заказала в первом выкупе.. в пятницу заберу-посмотрим что за свининка..

и еще, у кого эл.щетки орал-би.. нашла закупку с насадками на них.. мож, кому надо )
ogromno.com/index.php
а вообще, скажу вам, огромно мне больше нравится, чем ека стайл...) удобнее!

девочки. что думаете про коляску?
www.mamamall.ru/shop/UID_51.html.

www.mamamall.ru/shop/UID_247.html
мне эта очень понравилась, но она тяжелая...

Матошка
эх. не зарекайся!

Меня моя мама прибьёт
У Софьи целых 6 зубов прорезываются %) (в наличие имелось только 2) часть уже проклюнулись, остальное набухшее ужасно, канючит, сидим теперь в обнимку, на руках ездим... Скорей бы вылезли...

МаТанюшка
целых 6 зубов прорезываются

оу.. держись) что делать, зубки они такие.. вредные..)

У двух предыдущих были зубы как зубы, вылезли и не заметила
Так же хотела, ан нет... не получилось %)

LuchSolnca сама наверно и на второго даже не решусь..

интересно это Маши такие, что их мамы не хотят второго ребенка? А если серьезно, то конечно дело не в имени и не в ребенке.

LuchSolnca Наконец-то купили ей ботинки на весну, в детском мире суперфиты за 800р на распродаже (до этого стоили 2600).
В Глории Джинс много симпатичных футболок и кофт, платья на лето чудесные:)

а в Глории какой разбег цен на футболки, платишки и т.д.? Я вот для Маши джинсы хочу купить, но в пределах 200 - 300 руб. Но такие цены наверное только на распродаже будут Почему детские вещи (одежда/обувь) по ценам не сильно отличаются от взрослой?

Матошка кому интересно-свинина по 165 р за кг...
ogromno.com/index.php

я так и не поняла можно там по 2-3 кг заказывать?

Матошка девочки. что думаете про коляску?
www.mamamall.ru/shop/UID_51.html.

такая легкая :=-O: но капюшон маленький, от солнца будет плохо закрывать. Вообще плохо, что на этом сайте картинки нельзя приблизить.

Матошка www.mamamall.ru/shop/UID_247.html
мне эта очень понравилась, но она тяжелая...

я вообще не нашла там вес коляски. Для тебя он так принципиален?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 07:57

У нас сегодня именинница!!! :y_0002:
Полина, поздравляю тебя с днём рождения!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Желаю исполнения желаний, не грустить и конечно же счастья и любви!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Django
я так и не поняла можно там по 2-3 кг заказывать?

нет, только большим кусокм.. я заказала переднюю часть, вот в птн заберу-расскажу что и как.. моя часть на 7-9 кг должна вытянуть...

Django
очему детские вещи (одежда/обувь) по ценам не сильно отличаются от взрослой?

меня это тоже добивает. обувь особенноооо.. а глория очень недорогая фирма, наша, отечественная.. я себе там супер шорты хб на лето без распродажи на 250 купила.. коротенькие..
ПОЛИНА!!! с днем рождения!!!!!!! всего-всего тебе, всех благ! ты этого заслуживаешь!!!

мы к стоматологу собираемся..

Django
Полина, поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!

:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Матошка
мы к стоматологу собираемся..

А мы похоже пролетели :( Егор какой-то подозрительно горячий...ох уж эти зубы

Полина с Днем Рождения!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поля! От души поздравляю! Счастья тебе! и побольше, побольше!!!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы