Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Машут-ка
Полина с Днем Рождения!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

присоединяюсь

Marunet
А мы похоже пролетели

хорошо что не пошли... там было стооооолько народлу.. мы 1,5 часа в очереди провели

Полина с днем варенья!!!
Любви! Весны! Красоты! Всего и побольше!!!
:y_0002: :y_0018: :y_0019: :y_0017: :y_0004:

Матошка
хорошо что не пошли... там было стооооолько народлу.. мы 1,5 часа в очереди провели

Просто в след. раз это уже 14 апреля будет :( проще уж в частную клинику сходить :)
Чего Вам сказали? как себя Никита вел?

Полина, поздравляем тебя![img]smayli.ru/data/smiles/cveta-1075.gif[/img]

Матошка
девоньки. сижу весь вечер на СЗ.. назаказывала уже кучищу всег, блиииин.

Блин , такая же фигня, у меня все закупки закрылись в раз.. расплатилась. сейчас сижу без днехх

Матошка
девочки. что думаете про коляску?

Первая прикольная.
вторая тяжелая, нет смысла вам капеллу на нее менять(шило на мыло).
Съезди в дочки-сыночки, там большой выбор, можно пощщупать по катать помериться как носить её и тп.
будь внимательна, все трости ведёт. видимо структура колес чёли. как бы перекошеность. я даже Жане катала, был деффект....а уж моя Лидеркидс вообще праворукая(тащщит её направо если все колеса расслабить)

Светоза
все трости ведёт.

у нас инфинити, нормально едет :)

две-звёзДОЧКИ
нормально едет

видимо повезло. мне кажется. что их когда везут в сложеном виде, они видимо лежат битком и перекашивает. вот у племяхи была такая фигня, у подруги дочки, у меня,МЛЯ, но как-то к этому привыкаешь, да и пошаманила я с колесами,и вроде ниче...нормуль.

Светоза

ну да всякое бывает, у нас классика адамекс была вот ее влево тянуло сильно очень %)

Привет:)
Полина, с днем рождения! Всего сам-самского:)
Аня, в Глории Джинс я цены особо не успела рассмотреть-папа и Маша устали и нервничали. Мы кофту с капюшоном на замке купили за 500р (х/б, вязаная). Футболок и маек много в пределах 250р, чаще попадались 129-179р, платья 200-500 вроде. Джинсы были от 2х лет, маленькие только джинсовые сарафаны, цены не смотрела. Думаю в Гринвиче побольше выбор штанишек

Матошка
. я тут капец нагрелась, думала, что беременна-задежка была 3 дня

а я... у меня после родов и особенно после окончания ГВ ПМС активизировался! перед менстр. я как слезливая девица... реально.. ну вот надо пореветь, ппросто тупо ни от чего! самой противно, а вот так... ну посмотрим как дальше будет
у кого как с этим делом? я до беременности особо не знала этих проблем-то

Django

Матошка

Marunet

Машут-ка

Ро-ро

две-звёзДОЧКИ

MamaSlavika

девочки, спасибо , так приятно, что поздравили!!!!!! :))) :dance2:

LuchSolnca

AnnVika

и вам спасибо))
пусть все сбудется)

Еnоtа
у меня после родов и особенно после окончания ГВ ПМС активизировался!

Ух-ты! Значит не только у меня. Я щас циклы всей кожей ощущаю. Как на качелях! когда овуляция - подъем такой, активность, энергия, сексуальность. А ближе к дням этим вообще охота лениться и фильмы сентементальные смотреть (это в лучшем случае, неосложненный ПМС, так сказать :) ).

а у меня что раньше, что сейчас перед месячными (за день - два) всегда жор нападает при этом ем всё подряд смешивая не со читаемое :)

Девочки, всем привет!
У меня вопрос - к ортопеду направление дает педиатр или можно без него обойтись? Мне что-то не нравится, как Стаська правую ножку ставит, когда ходит

galin04ka

у нас вроде вообще нет оротопеда.. я вот тоже не против на прием к нему попасть, т.к. наш хирург меня не впечатлил вообще!

galin04ka

спроси у педиатра, может даст направление раз у вас такое дело ;)

ну и гумно на улке.... %)

Матошка
ну и гумно на улке....

да уж!!!
Мы вот сходили погулять и вчера вечером температура 38, 7 у Таи, у мужа :(
А ещё вчера свекровь с инфарктом увезли в больницу , сёдня прооперировали!!! Ужас, она так -то приехала с внучкой поводиться, и увы , что за напасть такая, прямо в один день!!!!!!!!!

Полиночка, с прошедшим тебя днём рожденья!!! Всего самого наилучшего!!!

Матошка
Матошка

пришла Кашина О.А , добрая , ласковая такая , даже мужу посоветовала чем лечится, необычно как-то :=-O: , но приятно!!!!

Светоза
сейчас сижу без днехх

и мы :( Седня утром муж фото холодильника сделал (немножко продуктов там конечно было, но их для пущего эффекта убрали)

vkontakte.ru/id4088931
девочки, поем вместе с мамой!!!!

MamaSlavika
Седня утром муж фото холодильника сделал

MamaSlavika
фото холодильника

Матошка
поем вместе с мамой!

прикольно :)

MamaSlavika
муж фото холодильника сделал

Холодильник-то чистый какой)))

Еленалена
напасть такая, прямо в один день!!!!!!!!!

Я читала что с луной какая-то фигня происходит, соответственно на жителей земли она влияет.
у меня голова постоянно болит :(

А насчет соплей, мы недавно болели, в сб..вс, сейчас уже остаточное, но мы дома сидим только если темпа, остальные дни гуляем.Яж типа мамаша закалялка(Егора закаляю всячески)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы