Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Полина,ясен пень. др справляет... а остальные?)

Матошка
а остальные?)

я туточки :patsak:
у меня мое любимое время - Слава спит, муж еще на работе, ятдыхаю с чашечкой чая и с вами Блин, последние деньки :( И как я потом без вас буду ;) Только по вечерам смогу забегать если силы будут и настроение после работы :t_0022:

Django

1. с этого года вам увеличили сумму выплат?

мне на 400 руб.

Django

1. платят всё также ежемесячно?

без задержек, в последний день месяца ;)

Матошка
до скольки будут платить.. ну что ж за уроды такие у нас в стране-то..1. 5 года и досвидания..

а садик, в лучшем случае с 2х. А полгода, видимо на паперти сидеть :(

MamaSlavika
И как я потом без вас буду

дорогая, все мы рано или поздно должны будем выйти на работу.. что делать. не переживай!

Marunet

Машута, я так понимаю, потому что у тебя 40% было выше. чем максимальное ограничение в 2010 году?

Матошка
потому что у тебя 40% было выше. чем максимальное ограничение в 2010 году?

Наверное, а что теперь максимум повысили?

ну да.. в 2010 был 13 с копейками.. а каждый же год индексируют..

подруга ждет ребенка и спрашивает, покупать ей пеленку или нет.. что думаете?
english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp

Матошка
спрашивает, покупать ей пеленку или нет.. что думаете?

я думаю, что за 600 руб. это абсолютно не нужный девайс. Я Егора только в роддоме пыталась пеленать, а дома только перед сном, да и то это сложно назвать пеленанием Так что все купленные пеленки у нас использовались для укрыть и подложить

Матошка

до скольки будут платить.. ну что ж за уроды такие у нас в стране-то..1. 5 года и досвидания..

гыгыгы, вообще-то в кап.странах редко где какие-то выплаты есть, в лучшем случае - сохранение рабочего места на несколько месяцев

Матошка
Полина,ясен пень. др справляет... а остальные?)

все, напраздновались)
) я радёшенька, лучший др за последние много -много лет! )

насчет повышения пособия ничего не знаю, буквально три часа назад мне впервые за 7 месяцев его наконец-то перечислили, не верю своему счастью) надо посчитать, сколько там выходит....

Привет.
Маша, в вопросах, связанных с ребенком, мой опыт вывел правило-пока не попробуешь, не поймешь-надо ли..
На свой грех умела хорошо пеленать-в роддоме всех детей в палате заворачивала, у девчонок не выходило. Ну и мучилась потом со своей мадам до 10(!) месяцев-ни в какую не спала без пеленки.
После этого дала себе зарок-если пойду за вторым-пеленок в доме не будет!

вчера съездила в 9-ку за выпиской и карточкой :) целиакия не подтвердилась :dance2: :dance2: :dance2:
есть подозрение на пищевую аллергию, но это к аллергологу идти надо

Django
Django

Нам, походу дела, тоже к нему надо. У самой уже фантазии не хватает, на что высыпает

Django
целиакия не подтвердилась

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

LuchSolnca
У самой уже фантазии не хватает, на что высыпает

а пищевой дневник не вела?

Django

здорово!!!!!отличная новость!!!

Django

:clap: :clap: :clap: рада за Вас искренне , здорово!!! С аллергией тоже не сладко, но всё же лучше!!!

Матошка
подруга ждет ребенка и спрашивает, покупать ей пеленку или нет.. что думаете?

я бы одну купила , на всякий случай!!! А вдруг пригодятся, ;) хотя мы всего месяц пеленали))))

Еленалена
я бы одну купила

даже две :) на прием к врачу ходить ;)

Матошка
покупать ей пеленку или нет.. что думаете?

я бы не купила, мне кажется, бесполезная трата денег ;) На 600 р. можно обычных пеленок накупить и пользоваться и не париться. Мы пеленались вообще только 1 месяц и то с криками, Славе теснота еще у мамы в животе не стала нравиться, бандаж носить вообще не давал. Так что еще не известно, пригодится она ей или нет :dontknow:

Django

УРА!

Django

Поздравляю с хорошими результатами!

Пришла немного похвастаться - утром Стаська, провожая папу на работу, четко сказала "пока-пока" и помахала ручкой :boogie: Дождались!

Django

Поздравляем! Ура![img]smayli.ru/data/smiles/priguni-129.gif[/img]

Матошка
покупать ей пеленку или нет.. что думаете?

За 600р не надо, все равно пеленать долго не будет, в больницу в слипике!

LuchSolnca
своей мадам до 10(!) месяцев Ниче се! Я месяц, ножки на ночь, до 4, все боялась что спать плохо будет

galin04ka
четко сказала "пока-пока" и помахала ручкой

Молодец! Мы пока только ручкой машем, и то не всем

galin04ka
четко сказала "пока-пока" и помахала ручкой

Забыла рассказать, мы же в воскресенье в зоопарк ездили...Егор не любит животных...точнее ему на них пофиг :dontknow: Мама с папой, как два идиота - Егорик, посмотри какие рыбки...посмотри какая игуана...посмотри какой миша. А Егор на них смотрел и думал "Ну медведь, ну игуана, ну рыбки - и чё?!"

Marunet
А Егор на них смотрел и думал "Ну медведь, ну игуана, ну рыбки - и чё?!"

Marunet
А Егор на них смотрел и думал "Ну медведь, ну игуана, ну рыбки - и чё?!"

Я думаю к лету Заинтересуется!
А мы хотим на выставку кошек! 30 апреля, 1 и 2 марта в Коске!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы