Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

AnnVika
30 апреля, 1 и 2 марта в Коске!

1,2 мая ты имела ввиду ;) Мы наверное тоже пойдем, если на дачу не уедем. У меня вроде как ДР 2 мая

LuchSolnca
После этого дала себе зарок-если пойду за вторым-пеленок в доме не будет!

да, зачем они вообще нужны, пережиток какой-то

Django
целиакия не подтвердилась

ура! я за вас болела,все хорошо будет)

у нас Ника сегодня...выпала из своей кроватки!!!!!!! меня дома не было, прабабушка ее спать не могла уложить и оставила в кроватке, отошла ненадолго с мамой моей поговорить и слышат звук "БУХ". Ника вскарабкалась по бортику с кармашками и вылетела %)
она еще на днях в кроватку пыталась сама залезть, тоже встала на бортик руками подтянулась за верх держась, но конечно такой трюк в обратную сторону у нее не прошел...

galin04ka
Пришла немного похвастаться

Умнички какие! молодечики
Мишка у меня давно говорит пока пока и рукой машет, а тут вчера мне выдал (тоже похвастаюсь ) перед сном пялимся с ним вдвоем в тв, в телевизоре девушка одевает пуховик, он на нее смотрит и начинает махать ручкой и пока пока ей говорит, вот умора была

Marunet
и чё?!"

Анечка Джанго, очень рада за вас, хорошо, что не подтвердилась у вас бяка :) не болейте!

MamaSlavika
пеленались вообще только 1 месяц и то с криками

мы не пеленались пока моя мама в месяц к нам не приехала и не навела свои порядки, после нее до 4 месяцев пришлось пеленать, ребенок отвык спать на свободе а в 4 мес. отучала помню с трудом, сама не спала первое время, пока он от пеленки не отвык %)

а моя вчера кошку колбасой кормила сама на стуле сидит, а кошка на задних лапах колбасу выпрашивает (мы с "домашними" бутики с чаем употребляли) нарезали для кошки тоненькие полосочки и Софья, деловая, брала со стола эти полосочки и кошке скармливала
Пеленки, конечно, обычные - парочку на стол пеленальный у педиатра постелить и взвесится там же, и когда ходишь по специалистам (обычно всех в один день, то одну пеленку может и записять... )

Аkulа
редко где какие-то выплаты есть

Гелена, ну ты меня успокоила.. я как-то об этом не подумала..

Еnоtа
лучший др за последние много -много лет! )

что тебе Саша подарил, сорри за нескромность..ну и вообще, как у вас. ты его с родителями уже познакомила?

galin04ka
четко сказала "пока-пока" и помахала ручкой

какая умничка!!! :rose:

Marunet
мы же в воскресенье в зоопарк ездили

молодцы какие, а мы тоже собираемся) наш вечно на улке за собаками носится и за птичками

МаТанюшка
брала со стола эти полосочки и кошке скармливала

Ха! А Миша такой жадюга... Когда голубей кормим на прогулке, он весь хлеб сам ест, еще и у мсеня забирает, чтоб зазря не переводила)))

Анечка, рады за вас!

Девочки, я тут в одной теме нарыла расшифровку детского лепета ;)

Marunet

абааба - "зову того, кто меня родил" нш так папу называет

Матошка
абааба - "зову того, кто меня родил" нш так папу называет

я так и думала, что ты что-то скрываешь

Матошка
что тебе Саша подарил, сорри за нескромность..ну и вообще, как у вас. ты его с родителями уже познакомила?

Саша подарил мп3 плеер мНЕ, как я и хотела) собиралась его купить после др, поэтому попросила дарить деньгами девочек, но он опередил меня) с родителями давно уже познакомился он, как-то быстро это случилось. ну наверное еще влияет то, что иначе меньше возможностей встреч, так он к о мне приезжает постоянно хоть на 5 минуток повидаться, если соскучились к примеру

Marunet
я тут в одной теме нарыла расшифровку детского лепета Прикрепленные файлы:

ага, я давно тоже видела, но мне показалось что щас это уже не особо актуально, все же большие дети.. или нет?

девоньки, ну кто смотрит анатомию страсти? я изнемогаю. хочу 18-ю серию!!!!

Еnоtа
Саша подарил мп3 плеер мНЕ

супер! респект Саше, умеет слушать, значит))))
А где Светоза у нас?

Еnоtа
у нас Ника сегодня...выпала из своей кроватки!!!!!!!

Ужас какой :(

Тань-ушко :-)
перед сном пялимся с ним вдвоем в тв, в телевизоре девушка одевает пуховик, он на нее смотрит и начинает махать ручкой и пока пока ей говорит, вот умора была

:D

МаТанюшка
а моя вчера кошку колбасой кормила сама на стуле сидит, а кошка на задних лапах колбасу выпрашивает (мы с "домашними" бутики с чаем употребляли) нарезали для кошки тоненькие полосочки и Софья, деловая, брала со стола эти полосочки и кошке скармливала

Заботливая девочка :)

"Мам, ну что ты копаешься? Гулять пора!"

"Я в домике!"
"А ты записался в добровольцы?"

а я Мишу обожгла :(
где-то читала, что дети сами себе по собственной вине травмы наносят только в 2 случаях из 100. у них инстинкты самосохранения здоровые еще. В остальных случаях родители их травмируют или создают дурацкие условия, что дети травмируются, а потом говорят, вот, под ногами путался...
вот и я тоже, блины пекла, племянница зашла на кухню, меня позвала, а я к ней обернулась со сковородкой в руках. А Миша далеко стоял на стуле, но когда я повернулась - получилось близко :(
Ожог маленький и не сольный, но я ччто-то себя виню сильно. Чуть ребенка не покалечила... Кулёма!

galin04ka
"Я в домике!"

Симпотичная такая)))

galin04ka
"А ты записался в добровольцы?"

Да... у всех у нас такие фотки ессть)

Ро-ро

Сочувствую :( Но сильно винить себя тоже не надо, с каждым может быть. Главное, что с малышом все в порядке!

Ро-ро
Симпотичная такая)))

Спасибо

Ро-ро
Да... у всех у нас такие фотки ессть)

И ведь четко в объектив попадает пальчиком. Кто их этому учит? :)

Ро-ро
а я Мишу обожгла :(
где-то читала, что дети сами себе по собственной вине травмы наносят только в 2 случаях из 100. у них инстинкты самосохранения здоровые еще. В остальных случаях родители их травмируют или создают дурацкие условия, что дети травмируются

давайте лечитесь :( я тоже условия создала :( когда переезжали Олег на чайник с кипятком разлил, ногу ошпарил, мазали бепантеном, довольно быстро зажило, но сейчас еще небольшой след остался, надеюсь потом не будет видно :(

Фотки покажу свеженькие :)
вот такие мы стриженые :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 10:49

еще вчера сходили в жд музей :) выложу самые понравившиеся, остальные в одноклассниках, кому интересно ;)
правда экспонаты руками трогать низя Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 11:14

Да уж , столько лет на жд отработать и в музей ни разу не сходить

galin04ka
"Я в домике!"

симпатюлечка :bear:

[cit]Alba-avis
Фотки покажу свеженькие :)[/cit
клёвый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы