Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

galin04ka
"А ты записался в добровольцы?"

такая дапуля-симпампуля!!!

Ро-ро
а я Мишу обожгла

я так и не поняла, сковородкой? не переживай..

Alba-avis
Фотки покажу свеженькие

такой сынок славный.. и мама стройна как кипарис ) выглядишь как девочка :rose: .. а Олег сразу видно, хозяйственный парень растет)

Матошка
такой сынок славный.. и мама стройна как кипарис ) выглядишь как девочка :rose: .. а Олег сразу видно, хозяйственный парень растет)

спасибо помню как-то не так давно в Магнуме паспорт попросили

Alba-avis
вот такие мы стриженые

прикольные вы... :)
ох! как он у тебя на посудомойке стоит! я так не разрешаю, боюсь вдруг оборвет. :)

Ро-ро
ох! как он у тебя на посудомойке стоит! я так не разрешаю, боюсь вдруг оборвет. :)

нук я тоже не разрешаю, но чего для кадра не сделаешь

galin04ka

Alba-avis

Девочки, фотки супер!!! Детки обалденные, такие милашки :love:

Ро-ро

Света, не вини себя вообще! от ошибок никто не застрахован, ты же вынесла урок из этого? вот и достаточно, а самобичеванием не надо заниматься, все ж обошлось

У меня брат годовалый сел на раскаленную электроплитку, мы в общаге жили, поставить некуда было, кроме как на пол, вот мама недоследила, казнит себя всю жизнь теперь.
У подружки сын кружку с горячим кофе на себя вылил, она до сих пор себя простить не может за это, а уже 2 года прошлоСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 20:43

galin04ka
"Мам, ну что ты копаешься? Гулять пора!"

так носик морщит смешно

Ро-ро
Ожог маленький и не сольный, но я ччто-то себя виню сильно.

не переживай, до свадьбы заживет, а для себя урок ты итак вынесла уже ;)

Alba-avis
Фотки покажу свеженькие

Мне ваше семейное фото еще в одноклассниках седня понравилось

Alba-avis
еще вчера сходили в жд музей

Так интересно, я б тоже сходила

Девочки, у меня вопрос интимного характера
подруга пришла сегодня и жалуется, что к мужу вообще не испытывает влечения, для нее секс после родов = насилие %) Дочке 8 месяцев, так она почти все 8 месяцев мужа динамит, ей уже реально страшно. Может кто-то знает об этом? такое часто встречается?
Я ей объяснила тем, что это просто гормоны и инстинкты, ну в смысле, что она, как самка свое предназначение выполнила, и поэтому секс ей пока не нужен, ребенок ведь совсем маленький. Но я ей так догадки только свои сказала, а вообще я лично впервые такое слышу Мы ж социальные существа, для нас интим давно вышел за рамки необходимости размножения

Тань-ушко :-)
для нее секс после родов = насилие

может, роды тяжелые были, разрывы и все такое, может, просто боли боится? мне больно было до полугода где-то, только потом стало все по-прежнему, но у всех ведь по-разному.
а вообще, тут скорее всего просто усталость, послеродовая депрессия возможно, лялька-то еще маленькая, трудно с ней наверное, за день набегается а тут муж с секасом пристает %)
Не хочет- ну и не надо пока, пусть с мужем главное поговорят об этом. Со временем все восстановится ;)

MamaSlavika
разрывы и все такое,

ее кесарили

MamaSlavika
мне больно было до полугода где-то

и мне примерно так же, но охоты это не отбило

MamaSlavika
трудно с ней наверное, за день набегается

в том то и дело, что нет, там девочка спокойная, как слон, с рождения сама себя занимает, за мамой не гоняется, они к нам на др приходили, были самые маленькие, еще и не ползали даже, так Оля ее положила на пол к игрушкам, и весь день не подходила к ней, а мы тока ходили и удивлялись, какой ребенок самодостаточный, лежит играет так долго.
Муж у нее золото, и с ребенком помогает и в театры ее отпускает, в общем не особо-то она с ребенком перенапрягается, что такое бессонные ночи, вообще так и не узнала до сих пор

к мужу вообще не испытывает влечения

бывает такое.. у моей подруги так же.. секс за год с лишним ребенкин был раз 6... зато потом она нашла чужие женские носки в машине и теперь более активна в этом плане..

и еще одна подруга, у нее тоже темперамент пропал после родов.. так муж просит, а она еле соглашается.. ну у них ребенок неспокойный.. а я после родов наоборот, такая "хочуха" стала )

Блин! вот я тупень... Мы ж к бабушке не уехали! могла пойти на Фею сегодня, у меня даже билет есть... Забыла совсем...
Девченки, рассказывайте как сходили!
А мы с Мишей сегодня в банк ходили, счет расчетный открывали, Мишка молодец два часа почти выдержал. Ходил гордый бумажки тетям относил, печати ставил. Умора над ним.
Про секс не знаю. Каждый случай индивидуален. Я помню у Сирзов про это написано хорошо, что после родов все как в первый раз надо обустраивать, романтика, ухаживания, поцелуи, прелюдии. а он наверно по-свойски, давай, мол, по-быстрому :)
И еще на одном из форумов читала, что аппетит приходит во время еды главное начать, и очень быстро во вкус войдешь... тем более что ощущения после родов действительно другие, заново свое тело узнаешь, интересно же.

что это просто гормоны и инстинкты, ну в смысле, что она, как самка свое предназначение выполнила, и поэтому секс ей пока не нужен

в плане инстинктов другая картина должна быть. Потомство родилось и чтоб самец помогал его поднимать, самки осуществляют "поощрительные" спаривания, ну, чтоб мужикам интерес был оставаться, а не новую самочку искать.
Еще у приматов только такое есть, что овуляция (т.е. момент, когда самку можно оплодотворить) скрыта. Внешне никак не проявляется (почти никак). У других же животных наоборот - гон, течка и т.п. Чтоб всем-всем самцам понятно было, чтоб боролись. А у людей, вот, по-тихому, это я так понимаю, тоже чтоб самца при себе удержать. Чтоб старался и старался, чтоб неуверен был оплодотворил в этот раз или нет :)

Читать некогда последнее время. лень что-то. да к тому же Егор если не спит то хрен по сидишь а когда спит я готовлю или книжку читаю или вяжу......да ещё эти сз. блин. подсела я на них.

Прочитаю позже. насчёт феи динь динь. в этот раз было много народа. Егор не так плясал как раньше,но музыка его интересовала :) пойдём еще.вечером посмотрю в програмке когда ещё будет.

у нас вообще уже столько видео где егор танцкет. пляшет постоянно даже под рекламу....ослбенно под олвейс :)где девки на каблучках пляшут. хи хи хи

Насчёт секса....мне просто лень..вечером хочется поваляться почитать чёнить а не сексом заниматься...
обычно мы с мужем договариваемся.. мол седня да,завтра нет. ему тоже иногда лень потомучто работает вообще без выходных.иногда приходит и падает спать

Насчёт пока-пока....наш всем машет если кто одевается )) но когда уже уходят, то он уже не машет. типа я помахал уже -валите ))) а еще блин. целует бабушек с дедом просто так...папу,когда попросишь,а меня ооочень редко. (

ее кесарили

у меня у подруги также было, и она вычитала что когда кесарят какой то гормональный сбой происходжит, и т.п и поэтому не хочется никакого секса

Светоза
.ослбенно под олвейс

у нас тоже это любимая музыкальная реклама.
А вообще Денис танцует везде где слышит музыку. Позавчера в МЕГЕ выплясывал

Матошка
зато потом она нашла чужие женские носки в машине

Оля сама уже мужа отправляет, иди, говорит, найди себе любовницу, он пока не идет...

Ро-ро
а он наверно по-свойски, давай, мол, по-быстрому

не, он не такой, хотя романтик со свечами тож врядли устраивает перед этим делом

Ро-ро
главное начать, и очень быстро во вкус войдешь

так они начинали и не раз, у нее ощущения будто ее насилуют, ей вот прям совсем совсем ничего и ни с кем не хочется, в итоге секс полностью сошел на нет

Ро-ро
ощущения после родов действительно другие, заново свое тело узнаешь, интересно же.

ну да, но ее ж кесарили, у кесареных поди не так

Ро-ро
Ходил гордый бумажки тетям относил, печати ставил

молодечик какой

Светоза
.да ещё эти сз. блин. подсела я на них.

блин, я б тож подсела на шоппинг, былиб тока деньжата

Машут-ка
и она вычитала что когда кесарят какой-то гормональный сбой происходжит

хз, может и сбой, похоже на то

Светоза
Насчёт секса....мне просто лень

мне, слушай, тоже все чаще лень бывает ужОс, куда мы катимся

Машут-ка
Денис танцует везде

Светоза
пляшет постоянно даже под рекламу

а Миша вообще не танцует, может едва заметно подергаться под музыку, а так я всего 1 раз видела его танцующим, да так удивилась, он и кружился и качался и фонарики делал, но больше танцев никто не видел :)

Светоза
меня ооочень редко.

Миша ко мне буквально на днях тока нежностью воспылал, до этого мог по просьбе нехотя чмокнуть, но чаще отворачивался, отказывался, а щас по утрам сам меня целует, пока мы еще валяемся :)

Миша ко мне буквально на днях тока нежностью воспылал

У нас Дениска постоянно всех целует, когда попросишь. Только маму сам подбегает и целует, и правда делает это с открытым ртом.

Ой девченки у нас радость мы наконец то машинку купили, вот надо идти на права сдавать, отучилась та я еще до родов. А вот сдавать щас надо идти. Эх страшно %)

Машут-ка
Эх страшно

о, понимаю тебя) я еще доучиваюсь, осталась пара занятий, а водить как неумела так и не умею тож страшно сдаваться гайцам

Машут-ка
делает это с открытым ртом

и Миша с открытым

А мой целуется как бы смакуя ;)ням ням ням только у него чмоки получаются.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы