Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Ваша Совесть что-нибудь не дашь запрещенное или отберешь (короче, если что-то не по ней, не так сделал) -
ложится на пол, начинает орать, реветь, ногами дрыгать,

всё то же самое, но я всегда беру на руки, успокаиваю и переключаю внимание Маши.

Матошка девочки, у кого-нить кроме меня мейл не работает?

у меня работает

Ваша Совесть
у кого-нибудь так дети делают?

Моя так тоже делает. Стараюсь не обращать внимания. Только если уж сильно начинает истерить - беру на руки и успокаиваю.

Матошка
девочки, у кого-нить кроме меня мейл не работает?

У меня работает.

девочки, спасибо за поздравления! я и сама рада, что диагноз у Маши не подтвердился! :)

посмотрела фото детей - все такие симпатичные и забавные!!! :bear:

сейчас ходила оплачивала купон с сайта Биглион за стрижку. Еще вчера подумала как здорово было бы если бы появилось предложение 2 в 1 (стрижка + покраска волос). И что вы думаете? Купон оплатила, прихожу домой и вижу как раз такую акцию на сайте Выгода Жаль с Биглиона нельзя вернуть деньги, но в качестве утешения там еще обещают подарить сертификат Citrus Spa маникюр :)

Django
с сайта Биглион

Аня, ты в очереди на машину?))

Матошка

ага

Ро-ро
я до беременности пила много лет. Потом были трудности 2 года с забеременеванием.

то же самое было ;) Я лет пять пила без перерыва %)

Ваша Совесть
ложится на пол, начинает орать, реветь, ногами дрыгать, по полу кататься, руку свою кусает, сопли, слюни, слезы!

У Егора пока такого не было. Ну в смысле сопли/слюни/ор есть, но на пол еще не падал, зато на месте чечетку отбивает Я тоже не обращаю внимания, пытаюсь спокойно переключить внимание...иногда получается, иногда нет. Если нет, то я выхожу из комнаты и он обреченно тащится за мной

Матошка
у кого-нить кроме меня мейл не работает?

у меня работал вроде вчера

А я слегка бешусь %) На СЗ заказала себе 2 куртки, а предыдущий орг (она просто бросила тему и месяц не появлялась, в итоге тему отдали др. оргу) взяла и сдала закупку :( Теперь нам выставили другие цены, не сильно выше, но всё равно на тысячу / полторы дороже %)

Marunet

нда уж... а какой ник у того орга был?
я вот участвую в закупке Этти детти на огромно. Задолго до стопа решила отказаться от ветровки. Написало об этом оргу (ник Ромушка) с вопросом могу или нет отказаться. Так и не дождавшись ответа у себя в ЛК сделала отметку отказываюсь. В итоге сегодня в теме написано оплачивать заказы. А я гадаю какую сумму мне платить? %) в итоге оплатила пока без стоимости ветровки. Написала оргу, не знаю ответит или нет.

Marunet
На СЗ заказала себе 2 куртки

молорик, сдац закупк.. а 1-1,5 тыщи прилично выходит...

Django
Так и не дождавшись ответа у себя в ЛК сделала отметку отказываюсь

не парься, в этом мне огромно и нравится, что там все автоматизированно...

Маша, нашла закупку!!! такая прелесть!! вот придет тебе, я мож тоже заказжу) на др себе) а цены реально -40%?

Матошка

Маша, ты свинину то получила? Как тебе мясо?
Кстати, ты в "Гейшу" сходила?

Django

да, в гейшу сходила-полное г..но.. ну, не для меня. может кому-нить и понравится...я шла на массаж.. вместо этого мы медитативные практики делали.. типа мычали всяко, нагибаясь и т.д... я думала там классический массаж, а там были пассы руками и все те же мычания и глубокое дыхание) в общем. не то. на что я рассчитывала... мяско было отличное) кушаем его! его очень хорошо порубили-мы только мяско сняли со шкуры, сала было немного, сантиметоров 7 прослойка-ушла к свекрови на засолку...

Матошка
Маша, нашла закупку!!! такая прелесть!! вот придет тебе, я мож тоже заказжу) на др себе) а цены реально -40%?

Пока примерно - 40%. Одна куртка на сайте 35 т.р., а здесь 18 т.р.; а вторая там 15 т.р., а в СЗ 8 т.р. ;)

У предыдущего орга была закупка, вроде все довольны, но она пропала на месяц. А когда другой отдали, то выяснилось, что первая еще и цены завышала %)

Ваша Совесть

Алина красотка! :bear: Какие у вас уже хвостики! :) Я своей тоже делаю, сфоткаю, покажу
Тань-ушко :-)
мы не зажрались! Нам может новизны отношений, ласки и романтики не хватает Точно! 1000%
MamaSlavika
а у нас как-то перешло все на "секс выходного дня"

Девочки такой вопросик, у кого вы лечитесь по гинекологии или проверенный, хороший гинеколог, и не очень дорого?
Очень нужно!
У нас на участке бардак уже год врача нет, только медсестра
А мне тоже нужно эрозию прижечь.

Викуся у меня тоже любит обниматься и целоваться, чем мы и занимаемся целыми днями И любимая реклама Олвейз
И я застряла на сз. Думаю, покупать Вике круг для плаванья СвимТренер 800р??? летом на море поедемСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 17:24

AnnVika У нас на участке бардак уже год врача нет, только медсестра

в нашей ЖК вообще говорят никого не осталось после закрытия 27-го роддома. Они же в одном здании были. Надо хоть сходить туда, моя врач тоже наверное уволилась.

AnnVika И я застряла на сз.

:dada: правда для себя ничего найти не могу из летней одежды :( пока только Маше покупаю

AnnVika летом на море поедем

Django
для себя ничего найти не могу из летней одежды

Я тоже в основном все Вике, себе только Купальник, ааа... еще джинсовые леггинсы :)

Что творится, на улке Зима с Весной борются

Пишу сейчас, а Вика спит и во сне говорит "КАЙ ТЕКАН ТИ Мииии", чтобы это значило)))

Девочки, мы с Викой сегодня на молочку ездили(я продлила до 3 лет), нам дали 6 кефиров, 6 молока и творога тоже 6!!![img]smayli.ru/data/smiles/eda-630.gif[/img] Воооооо скока и бесплатно

Ро-ро
Потом были трудности 2 года с забеременеванием. и у подруг двоих так же. Может и не связано, но я больше пить гармоны не буду.

даже так.. а я наоборот боялась, что залететь и с ОК можно.. у меня знакомая пила таблетки и опа - забеременела..
хотя да, я с вами соглашусь, не хочется вмешательства в свой организм гормональные... что же делать....

MamaSlavika
3 недели всего воздержания сказали (если это конечно тебя успокоит

спасибочки,успокоила маленько))

Ваша Совесть
у ваших детей бывают истерики?

ха, еще как! я вообще не замечала, чтоб дети так орали , как Никуся. ну большинство детей моих подруг. Что не так - сразу сирена. Правда без таких выпадов, как у вас, Лена. просто кричит , иногда с "ультрозвуком" (это мы прозвали дома с папой когда она замирает в безмолвном крике , а потом такой оррррр).
убегает, кричит.... короче так вот.
Ну я щас стала практиковать такой метод - игнорирования. Надоело ее на руках таскать, тяжело.. или сажусь рядом и играем. или в окошечко смотрим...
Но смотрю тут многие игнор врубают, я все же не могу, эти крики щекочат мне нервы, хотя вроде стало работать!

Матошка
мейл не работает?

у меня работает

Матошка
Аня, ты в очереди на машину?))

а расскажите, что там за условия, там еще очередь какая-то? я видела тоже рассылку 0 это на форд с 70% скидкой да?

AnnVika
А мне тоже нужно эрозию прижечь.

а ты анализы на инфекции сдала:? я все не могу, не знаю куда пойти ,Если что

AnnVika
И любимая реклама Олвейз

офигеть,все дети ее любят оказывается))) у нас тоже любимая1 пляшет такпод нее смешно. Деда даже скачал из инета версии на разных языках, угораем по вечерам над Никой))

AnnVika
нам дали 6 кефиров, 6 молока и творога тоже 6!!! Воооооо скока и бесплатно

клааасс, ну почему всем не дают

AnnVika Пишу сейчас, а Вика спит и во сне говорит "КАЙ ТЕКАН ТИ Мииии", чтобы это значило)))

а кто ж его знает

Еnоtа у меня знакомая пила таблетки и опа - забеременела..

так 100% контрацепции еще не придумали ;) насчет таблеток у меня другие примеры: после отмены легко наступала беременность. Со спиралью не всем она показана (от матки кажется зависит). С ней можно легко залетать...

Еnоtа а расскажите, что там за условия,

да просто на сайте заполняешь анкету из нескольких вопросов и все. Повезет одному или нескольким.

Ваша Совесть
ложится на пол, начинает орать, реветь, ногами дрыгать, по полу кататься, руку свою кусает, сопли, слюни, слезы!

это был наш любимый прием недели 3 назад

Ваша Совесть
я в таких случаях "не обращаю на нее внимания" (а у самой сердце разрывается),

:dada:

Ваша Совесть
на потом замолкает, встает и со всхлипами идет ко мне, руки протягивает.

и вот тогда я себя чувствую сволочью которая доводит ребенка

Я сегодня первый день работала. Как мои очучения? Ощущение что лучше бы я была с ребенком ;) Хотя встретили меня хорошо, с тортиком и вином

kusya-musya

уф, спасибо! успокоила! :pozdr:

Django

да-да-да! Аня, здоровско, что все обошлось!!! очень за вас рада!!!

MamaSlavika Я сегодня первый день работала.

поздравляю с первым рабочим днем!!! надеюсь и в дальнейшем всё будет хорошо!

Ваша Совесть

спасибо! :)

выходной и в темке никого

Еnоtа
не хочется вмешательства в свой организм гормональные... что же делать...

У меня проблем не было, пью Регулон

Django
Со спиралью не всем она показана

Я вообще не представляю, инородное тело ТАМ, брррр...

Еnоtа
а ты анализы на инфекции сдала:? я все не могу, не знаю куда пойти ,Если что В инвитро! Посмотри сайт, там цены есть. Пол года назад, подруга сдавала, 1 инфекция 220р, в обычных поликлиниках так же
Я сдавала, когда забеременела в обычной больнице! УЖАССССССССССССССССССССССС до сих не могу забыть! Грязный кабинет, типа лаборантской, жаба в виде медсестры, было таааак больно :=-O: , она еще на меня орет, типа, как рожать то будешь %) Я даже заревела, когда вышла, муж разбираться рвался. Если б не была беременна, устроила скандал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы