Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

AnnVika 1 инфекция 220р, в обычных поликлиниках так же

в мою беременность даже дешевле получалось в инвитро, чем в ЖК. :)

AnnVika
как рожать то будешь

вот что за врачи не нравится работа - иди на другую, зачем на всех срываться-то и грубить???

всегда сдаю на инфекции в КВД на Розы люксембург. обзавелась там своим проверенным врачем и никогда никаких проблем не было.. ну не доверяю я частникам... а тут сестра в ЖК сдала, так у нее кучу всего нашли, она потом пересдала в 40-й больничке у знакомых-все чисто было.. специально ЖК так сделало, они и рецепт ей накатали на 4 тыщи.. Полина, если надо-дам телефон врача.. она очень душевная женщина.. и помимо всего еще рекомендации дает и все объясняет) тебе и от универа недалеко

Маша, мне очень понравились модельки, я теперь жду прям как и ты. когда все придет)

Девочки, добрый день. Примите нас в вашу компанию. Меня зовут Маша, а сыночка Саша, нам вот вот исполнилось 1год и 3 месца. Девочки помогите советами. Сашка мой наотрез отказывается кушать сам ложкой, кидает ее, балуется, учиться наотрез отказывается, головой мотает, мол нет, корми меня сама. Ну вот что делать? отстать от ребенка? придет время сам ложку возьмет?? Ваши детки кушают уже самостоятельно?

И еще вопрос, может кто-то что-то посоветует: мальчик мой наотрез отказывается ходить ножками самостоятельно! За руку топает, за стенки держиться ходит, но предпочитает ползать, ставлю, говорю, что ножками ходить надо, психует , падает на пол и ползет . САмостоятельно делает 3-5 шагов и дальше ползет. У ортопеда вопросов к нам нет, к неврологу пойдем чз неделю. Вставатьи ходить у опоры начал еще в 7мь месяцев %) Хочу, хочу чтоб ходил. Вижу , что ровесники уже бегают, нам все вопросы задают, пошли мы или нет %)

Многа букв , простите

КрошкаЕнот И еще вопрос, может кто-то что-то посоветует: мальчик мой наотрез отказывается ходить ножками самостоятельно! За руку топает, за стенки держиться ходит, но предпочитает ползать, ставлю, говорю, что ножками ходить надо, психует , падает на пол и ползет .

привет, Маша! Я уже отписывалась в твоей темке, что моя дочь также не ходит. Правда с удовольствием бегает держась за две руки, уже нормально ходит держась только за одну руку. А позавчера вообще несколько раз делала шаги (на кровати, на полу и в коридоре ходила от стенки к стенке).
насчет ложки я пока не приучаю Машу самостоятельно есть

www.zdetstvo.ru/ вот в одной из темок советовали этот центр ;) на сегодняшний день мне кажется Маше проще и быстрее передвигаться ползком.

КрошкаЕнот
добрый день. Примите нас в вашу компанию.

КрошкаЕнот
наотрез отказывается кушать сам ложкой, кидает ее, балуется

У Егора примерно с 9 мес. на столе лежало 3 ложки, одна периодически кидалась на пол. Теперь количество сокращено до 2х. Одной я его кормлю, а одной он балуется. Иногда у него получается взять еду и положить в рот, иногда просто ковыряет в тарелке, а иногда меня пытается кормить

КрошкаЕнот
Ваши детки кушают уже самостоятельно?

Пока нет

КрошкаЕнот
предпочитает ползать, ставлю, говорю, что ножками ходить надо, психует , падает на пол и ползет

Я слышала, что будет крепче позвоночник. ;)

Marunet
Одной я его кормлю, а одной он балуется. Иногда у него получается взять еду и положить в рот, иногда просто ковыряет в тарелке, а иногда меня пытается кормить

один в один как у нас)
а мы сегодня были в зоопарке! нам очень понравилось, ребенок в восторге.. особенно ему слон и ягуары запали в душу.. но! через 40 минут хождения он устал и просто бегал по улке.. Маша, я вот думаю, мы как зашли, сразу пошли в теплые вольеры, и к обеъянкам.. может, Егор устал на улке, а потом уже тяжело ему на рыбок было смотреть?

привет!

хочу весны!!!!!

Смотрю прогноз на следующую неделю - погода радует!!! В четверг плюс 10!!! Й-я-я-х-у-у-у-у!!!

КрошкаЕнот
Примите нас в вашу компанию

Привет!
Ну кушаем мы давно сами, в основном руками :) но может и ложкой не жидкое (не суп) и вилкой. Ест все ложкой если ему в ложку накладывать или зачерпывать за него. Но мне лень все время над ним сидеть. Так что приходится пищу самому добывать, как получается.
А насчет ходьбы у нас так же только сам до 10 шагов идет. Я что-то не парюсь еще. Успеет. А гулять мы уже за ручку ходим.

Ро-ро
в основном руками

мы тоже любители поесть руками... ;)

Матошка
Маша, я вот думаю, мы как зашли, сразу пошли в теплые вольеры, и к обеъянкам..

Ну да, мы сначала по улице шарашились, но не долго там только медведей и тигров смотрели. Местную фауну смотреть не стали. А от обезьян и от слона я сразу вылетела пулей

Marunet
А от обезьян и от слона я сразу вылетела пулей

я героически принюхивалась...а потом уже и пахнуть перестало

Marunet А от обезьян и от слона я сразу вылетела пулей

к слону лучше идти летом

КрошкаЕнот
Девочки, добрый день. [img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-297.gif[/img]
КрошкаЕнот
мой наотрез отказывается ходить

А массажик делали? Викуся в год делала пару шагов, сделали массаж, в 1,1 побежала

КрошкаЕнот
Сашка мой наотрез отказывается кушать сам ложкой,

Вика кушает ложкой только вкусненькое, творог, фр.пюре

Ро-ро
В четверг плюс 10!!! Й-я-я-х-у-у-у-у!!!

СУперр! Мы ждем, не дождемся, чтоб в весенний комбез перелезть

Матошка
очень понравились модельки, я теперь жду прям как и ты. когда все придет)

Девочки дайте ссылку, тоже хочется посмотреть ;)

AnnVika
Мы ждем, не дождемся, чтоб в весенний комбез перелезть

А Егор уже перелез в субботу ;) А мама у него такая лошапендра Заказала Кетч на рост 92, нет чтоб этот померить, а старый еще как раз

AnnVika
Девочки дайте ссылку, тоже хочется посмотреть

чего-то на сайт не могу зайти, потом в личку кину ;)

а мы манту поставили!!

Матошка
а мы манту поставили!!

ну ждите теперь реакцию ;)

Marunet
потом в личку кину

Прикольные! Мне понравились с чернобурочкой или лисой

Marunet
а старый еще как раз

Он у вас красивенький :)

Marunet
Заказала Кетч на рост 92

Осенью будете носить

Матошка
а мы манту поставили!!

Главное не мочить!

www.povarenok.ru/recipes/show/38003/
ловите вкусный тортик.. ссама ела-нямка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы