Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Еnоtа
у кого-нибудь быо такое состояние ни с чего?

Полиночка , это утомляемость , надо к врачу сходить , она тебе что нибудь пропишет , попьёшь и всё будет в порядке))) ;) Неотчаивайся у меня тоже так бывало, когда работала без выходных и ночами не спала!!!!!ПРошло!!!

LuchSolnca
Знала девушку по имени Таисия-приятная, милая девушка, но чувствовался внутри стержень, мне нравилось с ней работать. Тая у Лены внешне мне ту девушку напоминает:) А что в характеристике имени написано про характер?

Да уж почитала , Таисия действительно должна быть девушка с характером ,добросовестная, вранья не любит. А маленькая Тая - это "вождь краснокожих" , или катёнок с длинными когтями, во общем подходит

Еnоtа
Если попросишь, но осталось научить ее снимать штаны и писать туда)))))

так если бы это была , самая малость))) А то что горшка не боится и знает для чего , МОЛОДЕЦ НИКА!!!

МАлины
в 1,3 года была 81 см и 14 кг

если ты про вес-так Алиночка опять же в моем вкусе)) а бы ее съела вместе с кудряшечками и тебе ничего не оставила :P
у моей пожружки ребенок в 1, 2 весил 17 кг, так что я не удивляюсь ничему

МАлины
а зачем же ты тогда худеешь?

дак мне дискомфортно.. всю жизнь спортом занималась и тут мне вечно мои складки мешают %) не согнуться, не наклониться, чтоб о них не спомнить

LuchSolnca
К кому можно поприставать с вопросами по Огромно

я тоже там закупаюсь

у нас с горшком особые отношения-мы теперь поняли, что туда надо какать.. и когда он тужиться начинает-обычно ко мне с горшком бежит, но часто бывает поздно уже) а потом мы торжественно его каки несем в туалет и там смываем

и все это мне напоминает парад 9 мая... Внимание, в коридоре появился дважды главный какахоносец мама и какахокладчик Никита и мы очень гордо вышагиваем ))

Матошка у моей пожружки ребенок в 1, 2 весил 17 кг,

у моей знакомой ребенок в 4 месяца весил 10 кг, был на ГВ
Матошка так что я не удивляюсь ничему

:)

Матошка и мы очень гордо вышагиваем ))

главное, что Никите нравится

Матошка
в коридоре появился дважды главный какахоносец мама и какахокладчик Никита

Еленалена
сегодня конфликт между детьми разрулила Тасёнка САМА

Будет переговорщиком ;)

Светоза
О, куда это?

У неё подружка зиму в городе живет, на лето в деревню уезжает. Вот она ей квартирку и подогнала

Светоза
ээээх, будет постарше, я и в клуб с ним схожу)

У меня подружка по всем злачным заведениям до 22:00 с сыном таскается, а потом его либо сама отвозит домой, либо муж приезжает забирает. Но сыну уже 6 лет. Он очень это дело любит Особенно с папой в бильярд или нарды ;)

Светоза
чтоб спать на следущий день до потери пульса

Эххх мечты...мечты...

Матошка
дипломат будущий

да-да

LuchSolnca
К кому можно поприставать с вопросами по Огромно?

я больше по ека-стайлу ;)

Матошка
я тоже там закупаюсь

Marunet
я больше по ека-стайлу

девочки это вы про что? Что где купить можно?

Еленалена
девочки это вы про что? Что где купить можно?

это мы про СЗ ;)

Еленалена
девочки это вы про что?

как, ты еще не в нашей секте???? :=-O:

Матошка как, ты еще не в нашей секте????

ну скажешь тоже секта

Django

это мой муж так говорит, потому как я иногда кааак залипну там.. на весь вечер)

и еще потому, что раздачи с машин иногда, все в тайне такой)

Матошка
раздачи с машин иногда, все в тайне такой)

мы шпиёны А с куртками (ну я рассказывала, про сдачу закупки), мы вообще сейчас только в личке переписываемся

Marunet
А с куртками

у вас там свет в конец тоннеля-то виднеется?

Матошка
у вас там свет в конец тоннеля-то виднеется?

Да мы уже 50% оплатили, их шьют ;)

Всем привет!

Еленалена
за рукав ( ИЗЯ) ну по взрослому НЕЛЬЗЯ, закричала, вторую за грудки и тоже ИЗЯ .

Постоять за себя точно сможет :)

Еnоtа
теперь садиться ,Если попросишь, но осталось научить ее снимать штаны и писать туда)))))

Осталось совсем чуть-чуть :)

Матошка
и все это мне напоминает парад 9 мая... Внимание, в коридоре появился дважды главный какахоносец мама и какахокладчик Никита и мы очень гордо вышагиваем ))

Я тоже подсела на сз. Вот делать мне было нечего :) Теперь веду ночной образ жизни

Еnоtа
почему.? не используешь?

ага, как-то мы его позабыли...но вот опять вспомнила.
Я обычно вспоминаю о нем, когда спина болит. всетаки облегчает немного..... недавно завернула Егора в май-слинг.... и ЧО, мне-то хорошо, а Егорка весь извертелся, вернулись к хипситу...думаю тепло будет. бум опять гулять с ним.

Еnоtа
опять с ней притираемся друг к другу

оой я с своей мамой точно бы не смогла жить %) она с возрастом такая вредная

Еnоtа
Я параноик!!!!!!!!!!

чтоб не параноить пользуйтесь презо-мезо ;)

Матошка
зато надутый парус не морщит

о. Это надо запомнить

Матошка
в коридоре появился дважды главный какахоносец мама и какахокладчик Никита и мы очень гордо вышагиваем ))

Ну ты ЖЖОШЬ

Marunet
Вот она ей квартирку и подогнала

у подруги видимо детки все пристроен по квартиркам . у нас когда бабушка уезжала я с братом дни делили чтоб там тусоваться :)

Marunet
Особенно с папой в бильярд или нарды

О, это про нас...

Матошка
ты еще не в нашей секте????

Умора точно..ЭТО СЕКТА Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:35

Но, про СЗ, - енто не для всех..
сестра у меня не подсела, грит что ей шшупать надо.. мамик тоже,(хотя иногда если что приметит у меня в компе, то заказывает )

Егор сегодня гулял в осенней обуви, вчера в демарах ноги вспотели за пол часа езды в коляске...
достала войлочные ботиночки и резиновые сапожки новые...

МАлины
и не делайте большие глаза, знаю я вас))))))))

Мальчик, у которого я няня, в 11 мес. 15 кг был, так что Алина стройняшка еще ;) все в сравнении познается :)

LuchSolnca
Про грудь. Без слез не скажешь

да уж... такая же ерунда, мне кажется закончу гв и у меня 2 кожицы останутся вместо тить :=-O:

Матошка
дважды главный какахоносец мама и какахокладчик Никита

:clap:

про рост вес
84см рост и вес11,5 кг
постоянно показывает язык %)
в гостях))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы