Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Marunet
это мы про СЗ ;)

Матошка
как, ты еще не в нашей секте???? ::=-O::

ну так я ничё не поняла , где и что покупаете %) хочу посмотреть , а вдруг и я в секту попаду , тока вы напишите адрес ;)

Светоза
постоянно показывает язык

как вырос Егорка!!!!!

Еленалена
Светоза

как вырос Егорка!!!!!

вооьбще... такой взрослый уже..)

Матошка
Матошка

Маша , что за сайт с покупками?????

Елена. напишу всё вличку ( девочки а как прально писать? в личку или вличку? по идее нет слова личка<значит слитно> но есть слово личное<значит раздельно>)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 22:40

Матошка
всего ничего))

Еленалена
так если бы это была , самая малость)))

ага, чуть-чуть осталось. а что , ни у кого еще ребятки не ходят на горшок сами?

МАлины
ага, моя с горшком также - придет, снимет штаны, причем полностью, сядет на горшок, посидит с деловым видом, встанет, уйдет и пописает где-нить за угло

ну Алина молодец все равно, уже соображает, глядишь скоро и начнет туда ходить нормально

LuchSolnca
Про грудь.Минусеет с каждым днем..

у меня кстати получше стала она по сравнению с тем, что было сразу после окончания ГВ.

LuchSolnca
Полина, может стоит тест сделать?

да какой тест пока -то... месячные за 4 дня до этого закончились,

LuchSolnca
к возможности стать папой.

ну, если уж я не собираюсь мамой второй раз щас становиться... а одна мысль об аборте вызываю ужас... так что

LuchSolnca
Может предохраняться начнет (раньше так своих мч заставляла полюбить 'эти противные резинки')

да мне б самой их полюбить, отвыкла. ну ппа как у многих тут... я решила пить таблетки противозачаточные, другого варианта для своего спокойствия я не вижу пока. 18 апреля к гинекологу пойду, может чего умного скажет)

Еленалена
это утомляемость , надо к врачу сходить , она тебе что нибудь пропишет , попьёшь и всё будет в порядке)))

спасибо.. дойти б до врача. реально что-то здоровье хилое.

Матошка
и мы очень гордо вышагиваем ))

Светоза
недавно завернула Егора в май-слинг.... и ЧО, мне-то хорошо, а Егорка весь извертелся

так же и в эрго Ника у меня сидеть не будет.
купила хип-сит сегодня! класс! сразу опробовали, удобно.
только у меня теперь тазовые косточки выпирают, как их.. н.у спереди. и на них больно он опирается %) подкорректирую может еще

Светоза
презо-мезо

по-хорошему конечно надо б...

Светоза
сестра у меня не подсела, грит что ей шшупать надо..

да, и мне также.

Светоза
Егор сегодня гулял в осенней обуви, вчера в демарах ноги вспотели за пол часа езды в коляске...

мы в демарах уже с потепления не ходим, в дутиках таких гуляет Ника

Светоза Елена. напишу всё вличку

Света, в ю-сообществах с этим проще ;) можно открыто давать ссылки на сайты, обсуждать СЗ и т.д. :) :)

Светоза девочки а как прально писать? в личку или вличку?

я пишу раздельно в личку, т.к. куда? В личку

у кого-нибудь есть карта в Лэтуаль с максимальной скидкой?

у меня в ЗЯ есть.. не подойдет?

нет. У меня сертификат в Лэтуаль.

блин, в квартире дышать нечем - соседи этажом ниже красят Уже и форточки открыла, ничего не помогает. Хорошо хоть в нашей комнате запах не так сильно чувствуется. Сейчас Маша проснется и гулять пойдем
Соседи недавно купили квартиру в нашем подъезде и сейчас делают там капитальный ремонт. Целыми днями дрель работает, по вечерам запах болгарки ощущается у нас дома. Их соседей по этажу особенно жалко.

Еnоtа
ни у кого еще ребятки не ходят на горшок сами?

нууу. так чтоб подошел, снял трусы и сходил так конечно нет еще.. А в принципе просится уже.И ттт уже дня 3 без промахов, памперсы одеваю на улицу, и после улицы снимаю пустые, так как пришли...сняли..и на горшок..
только и пипи и кака у нас звучит одинаков А_А

Django
и сейчас делают там капитальный ремонт.

эт все так. нас один раз новые жильцы предупреждали и заранее извинялись

Светоза
пипи и кака у нас звучит одинаков А_А

а у нас вообще никак не озвучивает, просто подходит к горшку и стоит тужится или притаилась !!! Главное , что подошла, а там мама уж успевай))) %)

Django
у кого-нибудь есть карта в Лэтуаль с максимальной скидкой?

у меня есть

а у нас сегодня событие!
да что уж там!!! СОБЫТИЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
Алина сама на горшок пописала)
я долго не верила своим глазам)))))))))))))))) даже понюхала)
но больше за сегодня этот фокус не удался

МАлины

уже всё не надо :)

МАлины а у нас сегодня событие!

:y_0003: :y_0019:

у Маши 8-й зуб вылез :) я сегодня случайно заметила. Он в отдалении от других находится, коренной зуб сверху.

Django
у Маши 8-й зуб вылез

что делать? дочь перестала кушать каши, ни самодельные ни магазинные не ест %), кушает смесь малыш, суп, котлеты, а каши нет :(

Тань-ушко :-)
Мальчик, у которого я няня, в 11 мес. 15 кг был

Так ты всё таки работаешь Как с двумя справляешься?

Светоза
про рост вес
84см рост и вес11,5 кг

Ваш Егор выше нашего, но худее :P

Светоза

Наш тоже, я уж думала что-то не так

Еnоtа
получше стала она по сравнению с тем, что было сразу после окончания ГВ.

:dada: уже как-то повеселее :dance2:

Django
карта в Лэтуаль с максимальной скидкой

неа нету у меня

Django
в квартире дышать нечем - соседи этажом ниже красят

сочувствую

МАлины
я долго не верила своим глазам)))))))))))))))) даже понюхала)

Молодец Алина!!!!

Django
у Маши 8-й зуб вылез

две-звёзДОЧКИ
что делать? дочь перестала кушать каши

я бы отстала от ребенка, не хочет - не надо. Уже другой всякой еды полно ;)

А у нас Егор наконец-то стал болтать, на своем китайском, по телефону. Приложит к уху и ходит по квартире важный
И еще у него появилась первая родинка

О. точно. я вся в родинках. муж тоже. наверное через месяцок у мелкого тоже появятся.

А ещё у нашего оказывается 2коренных зуба есть :))а мы и не знали... я тут всё жаловалась что нет больше зубов...

Светоза
а мы и не знали

, сюрприз!!!!

Marunet
И еще у него появилась первая родинка

у нас не родинка, у нас первое родимое пятнище вылезло в 3 месяца у малыша.. на ножке.. тогда мне это казалось ужасно.. а сейчас он растет, а оно нет.. и теперь это родимое пятно, надеюсь, скоро станет пятнышко)) у нас 14 зубов.. и все никак клыки не вылезут нижние..

две-звёзДОЧКИ что делать? дочь перестала кушать каши, ни самодельные ни магазинные не ест

Marunet я бы отстала от ребенка, не хочет - не надо.

:dada: сделай небольшой перерыв, потом дочка снова каши начнет есть :)

Светоза А ещё у нашего оказывается 2коренных зуба есть :))а мы и не знали...

да их вообще не так просто заметить я у своей увидела только когда она на пеленальнике лежала

Marunet И еще у него появилась первая родинка

поздравляю!!! :) :)
у Маши две родинки: на голове среди волос и на внутр.стороне бедра. Про последнюю шутят, что она символизирует до какого места должна доходить юбка. Но если этому верить, то у Маши совсем уж какое-то супер мини получается :D

Матошка у нас 14 зубов..

так много?! :=-O:

Django
так много?! ::=-O::

у нас 13, вроде норма)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы