Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Еленалена вроде норма)))

возможно :) не спорю

МАлины
Алина сама на горшок пописала)

cупер!!! :clap:

две-звёзДОЧКИ
что делать?

мне кажется, ничего страшного, большинство детей периодически отказываются от определенных продуктов. Вот еще подрастут наши детки и начнется))) этот мяса не ест принципиально, этот супы ну и т.д. ;)

Marunet
Так ты всё таки работаешь

работала полгода, щас взяла до осени таймаут, меня здоровье подводит, сил теперь и на одного не хватает)

Marunet
Как с двумя справляешься?

справлялась легко, единственный гемор был с едой и туалетом, потому что за ними глаз да глаз, главная задача была следить, чтобы они друг друга не поколотили
но эт все ерунда, мелочи, все равно можно найти пути решения. А вот щас не смогла больше сидеть, потому что я до обеда себя вообще не в состоянии в кучу собрать, а после обеда тоже очень вялая хожу

Marunet
появилась первая родинка

у Миши уже две, первая в 9 или 10 месяцев появилась на ручке :)

Матошка
у нас 14 зубов..

а у Егора 16 :P

Тань-ушко :-)
до обеда себя вообще не в состоянии в кучу собрать, а после обеда тоже очень вялая хожу

А в чем дело?

Marunet
а у Егора 16

Ни чё се У Вики 10, 11 лезет, слюни ручьем

Django
у Маши две родинки:

У нас нет пока :)

ну, у нас такая же история!!! Заглянула я в рот, а там оказывается 9-ый зуб есть и, судя по размерам, давно есть

Всем привет!!! У нас новость- нам похоже дали садик!!!
вчера позвонила мамина знакомая (у нее сестра на распределении), говорит, мы уже точно в списке, на этой неделе еще комиссия все проверит и после 20го числа точно станет известно ;)
Все к одному. И на работу вышла и садик дали.
К работе уже привыкаю, Слава нормально переносит мое отсутствие, хотя с работы мама грит ждет меня, а седня проснулся днем, сел на горшок и так удивленно - "МАМА - ГДЕ????" и ручку так в сторону типо нету мамы-то :dontknow:

МАлины
Алина сама на горшок пописала)

прямо села сама на него или ты посадила и она пописькала? Поздравляю с успехами! :)

две-звёзДОЧКИ
что делать? дочь перестала кушать каши, ни самодельные ни магазинные не ест %), кушает смесь малыш, суп, котлеты, а каши нет :(

у нас тоже каши плохо есть стал, яйца есть не стал, тыквой плюется. я даю пока другую еду, может потом по кашам соскучится и снова будет есть ;)

Marunet
Уже другой всякой еды полно

:dada: вот-вот. у меня тут Слава полюбил картошку запеченую с сыром, прямо берет рукой, кусает, довольный такой. потом еще пальцы свои так смачно облизывает

MamaSlavika У нас новость- нам похоже дали садик!!!

отличная новость!!! :clap:

MamaSlavika а седня проснулся днем, сел на горшок и так удивленно - "МАМА - ГДЕ????" и ручку так в сторону типо нету мамы-то :dontknow:

:) :)

MamaSlavika
прямо села сама на него или ты посадила и она пописькала? Поздравляю с успехами!

пришла, сняла штаны, села, пописала)
пока я сидела рядом с горшком и не верила глазам своим - она ушла в комнату и там покакала))))))))))))))))))))

про зубы: раз уж все тут стали зубами хвастаться, я тоже в рот Алине стала заглядывать - увидела, что 2 клыка уже есть, остальное она посмотреть не дала)
в общем, пока точно знаю, что есть 14 зубов
а может и больше...)

девчонки я уже как зомби, дочь по ночам стала плохо спать, и хнычет и хнычет всю ночь :(, смесь ночью перестала кушать, вроде как лезет 15 зуб, думаю может из за него истерики ночью? отучаемся от соски, днем совсем без нее и на ночь засыпает без нее, но ночью просто нет сил выдержать крик и не дать соску, я уже жду не дождусь когда же в садик ее возьмут, устала сил нет :y_0029:

МАлины
а может и больше...)

зубы прям как партизаны, не дают себя разглядетьСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 13:04

две-звёзДОЧКИ
ночью просто нет сил выдержать крик и не дать соску

держись ;) , а что так рано отучаешь от соски? если ребёнок привык , может хоть на ночь пока давать, а то жалко ведь

Еленалена
рано

потому что зубы нижние кривые стали, потому что ночью потеряет ее и плачет, это надо сто раз за ночь к ней встать и в садик отдавать собираюсь, а там соску нельзя

две-звёзДОЧКИ устала сил нет

потерпи, может скоро всё наладится?! :)

Сегодня у нас именинница! :t_0032: :t_0032: :t_0032:
Ирину - космонавтку поздравляю с днём рождения!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пускай все твои мечты и желания всегда осуществляются. :y_0040: Счастья тебе и любви!!! :y_0017:

Django

присоединяюсь :y_0019:

Marunet
А в чем дело?

банальный авитаминоз) плюс гв истощило организм, высосал меня всю Мишастик

МАлины
пока я сидела рядом с горшком и не верила глазам своим - она ушла в комнату и там покакала

Django
Ирину - космонавтку поздравляю с днём рождения!!

Присоединяемся!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose:

Девчонки, есть смысл на кашу дарить круг BabySwimmer? :) Сами таким не пользовались. Нужен ли он? Девочке 1 месяц

Django

мне кажется не нужен

Django

мы пользовались другим, нам не особо..

две-звёзДОЧКИ
днем совсем без нее и на ночь засыпает без нее

мы засыпаем тоже без нее(я решила отучать потихонечку).. а спать ночью без нее не можем-тоже плачем.. даю ночью.. че делать..

две-звёзДОЧКИ
устала сил нет

терпи, мать!

MamaSlavika
У нас новость- нам похоже дали садик!!!

вот это супер-пупер новость!!! поздравляю!

Космонавтку с днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего тебе, дорогая! и всех благ твоим близким!

а мы вчера ездили к инфекционисту. так она сказала. типа у нас не совсем адекватная реакция на осмотр... блин, я вот думаю, он так-то норм был, хорошо на врачей реагировал.. а тут в воск сдавали анализы из венки, в пнд манту ставили, в чтв акдс и осмотр.. так вот думаю, все были в белых халатах, вот он и запереживал, наверное.. а у вас как детки раегируют на врачей? пройдет ли у нас это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы