Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Светоза
кто пойдёт?

ну мы наверно не пойдем т.к наверно еще не пройдет

Матошка
как щас помню.. наварю супа и ем 3 дня) и не надо было мне всяких там изысков.. мяса каждый день...

я до замужества вообще дома не ела, просто пила сок. Ела в обед на работе, если хотелось есть шла в кафешку. Каждый год отдыхала за границей, покупала достаточно дорогие шмотки, в выходные клуб или ресторан (там я конечно редко за себя платила )
Вышла замуж, и что??? В отпуск не ездим, по ресторанам не ходим, шмотье покупается редко. Нафига замуж вышла???? Вот правильно говорят " Бабы каются, девки замуж собираются"

kudryavaya
я забыла спросить можно после нее гулять или нет?

Можно, это не прививка, это реакция ;)

kudryavaya
выходной раз в четыре дня

Нормальный график, в чем подвох?

kudryavaya
мы на прогулке

:rose:

LuchSolnca
Кто рассказывал, что ребенок не будет называть мамой, а по имени?

Я! Егор на "мама" не реагирует, а на "Маша", сразу меня ищет

Матошка
он нагнул лампу настольную над телефоном домашним.. и трубка расплавилась!

Что он там разглядывал???

Матошка
я его высаживаю-он плачет и ни в какую.. копит в себе.. а потом ему больно так...что делать...

Маша, не может он копить ;) Может быть перестать пока высаживать?

Ро-ро
заполню еще кто что пришлет, и все. типа итог подвели 1 год.
потом может в 2 заполним...

провели мы сегодняшунюю ночь в инфекции, ротовирусная :( , у кого была такая страсть расскажите как спаслись

две-звёзДОЧКИ
провели мы сегодняшунюю ночь в инфекции, ротовирусная

Бедняжки Уже дома?

Marunet
Уже дома?

да, ушли мы оттуда, я не знаю что это за больница %) от поноса лекарств нет, давали только регидрон и смекту

LuchSolnca
Маша сидит в коляске, потом спит в ней же. Ногами на прогулке не ходим пока.

молодцы какие ;) мы в коляске давно и не ездим и не спим, еще с прошлого лета :(

LuchSolnca
Научилась огрызаться на меня, 'иеаи!'-громко так, звучит как будто 'не ори!'

Матошка
так ведь работает же... ну как его не убить??????????????????????????

Матошка
что делать...

может, компотики варить из изюма и кураги например? а овощи он ест у тебя? овощи хорошо налаживают какальные дела, мы в обед обязательно тарелку овощей съедаем ежедневно (с мясом, рыбой). мой еще изюм из компота очень любит, тоже хорошо с него какается ;)

Ро-ро
ночью высаживаю,

Ро-ро
Я вообще лентяйка...

а еще говоришь, что лентяйка я вот на ночные высаживания вообще не готова

Ро-ро
потом может в 2 заполним...

Машут-ка
а все из-за того что в деревню съездили а там у бабушки кошка и собака.

:=-O: выздоравливайте

Marunet
я до замужества

ой, до замужества жизнь - вообще песня, каждое лето - море, выходные - с друзьями где-нить всю ночь тусуешься, вся зарплата - на тебя и твои нужды красота.

Marunet
Я! Егор на "мама" не реагирует, а на "Маша", сразу меня ищет

Наверное муж тебя Машей зовет? Меня дома чет все как Слава появился стали мамой звать, даже моя мама. А мы с мужем чаще всего друг друга зайками зовем %) Я еще беременная была, говорила что надо отвыкать и звать друг друга по имени, а то ребенок так и будет думать что у него зайка-мама и зайка-папа, и он зайчонок до кучи

две-звёзДОЧКИ
провели мы сегодняшунюю ночь в инфекции, ротовирусная

бедняжки какие

Ро-ро
это у меня не лень, это я правда так думаю )

я согласна, хватит таблички до года

две-звёзДОЧКИ
провели мы сегодняшунюю ночь в инфекции, ротовирусная , у кого была такая страсть расскажите как спаслись

ну у нас была эта дрянь. только мы никуда не ездили, а что обязательно в больницу? ее ж вроде никак особо не лечат, сорбенты давать и от обезвоживания спасать ребенка.. вот и все. ну и если темпа высокая - то сбивать

Еnоtа

испугалась я и сами поехали в больницу ну а там уже врач сделал свое дело и еще больше запугал %)

MamaSlavika
Наверное муж тебя Машей зовет?

Ага, меня и муж и мама по имени зовут. Вот и сын видимо тоже по имени звать будет Я как-то уже особо не парюсь :)

две-звёзДОЧКИ
испугалась я и сами поехали в больницу ну а там уже врач сделал свое дело и еще больше запугал %)

Теперь-то полегче стало доче? Давайте выздоравливайте

Ро-ро
посмотрела ролик про горшок. Вот я ж говорю, что в 1,5 года сам сядет на этот горшок, ни к чему приучать не надо. или просто

Приветики всем!!! Киньте ссылочку пож!

ulaycha
Киньте ссылочку пож!

Привет! [a url=video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-doroga-k-gorshku-12-09-2010.html]вот ссылка[/a]

MamaSlavika

тьфу тьфу тьфу не сглазить вроде полегче но не на много

Marunet

спасибо сейчас буду изучать

я, кстати. маму по имени зову) а мамина бабушка, помню, все хотела,чтоб мы маму на ВЫ называли)

MamaSlavika
а овощи он ест у тебя

овощи не ест никакие ни в каком виде.. ни с молоком, ни с творогом.. иногда может сваренные в мясном бульоне пожевать.. кефир не пьет.. биойогурт мы кушаем-толку ноль.. компоты не варю, раньше варила.. надо, наверное, снова начинать...

с овощами капец беда.. любит каши, а супы буквально толкаю.. такую ему вкусняшку готовлю-не ест

Матошка

У племяшки такая проблема. С рождения запоры. Реально уже боялся какать потому что это уже для него был ужас. он мог не какать неделю. потом его уже насильно заставляли..Когда маленький еще можно было легко заставить...свечка и вперед, а побольше сталл .УУЖЖААСС. буд-то его режут,и горшок уже убрали. просто держали над газеткой...всяко....в 3 года делали массаж на живот...помогло.в садике вроде как тоже наладился стул(ну по ихнему наладился, что хотяб раз в 3 дня ходит сам) сейчас ему 5, все нормально, только следят за едой, как бы правильное питание.

Думаю ваш в садике начнет всё есть, там же правильная еда, много овощец, и Никитос будет смотреть на всех что они едят и тоже кушать будет.

Матошка
а супы буквально толкаю..

Мне тут свекровь принесла садичный супик в баночке, дык наш спорол всю банку с хлебом.))))))))))) А по мне, дык суп беспонтовый :)

Маша, а тыкву тоже не ест? Она способствует!
А ты не пробовала его обманывать, накладываешь еду как бы себе, и кормишь! Вика из моей тарелки ест всЁ

AnnVika

пробовала обманывать-не ест, выплевывает... поросенок..

про тыкву.. тыкву с яблочком он ест, но она импортное у него аллергия.. я вот отечественные не видела в продаже.. кто-нить видел?

вот, думаю, пора к банкам возвращаться... чего делать-то.. из банок ест немного хоть.. сегодня вот супу налила ему.. суп-ммм, просто бульончик из куриных тефтелек и картошечки немного.. такая вкусняшка.. есть отказался... я туда ему хлеба накрошила-не ест.. я разозлилась, спать лег полуголодным.. встал-опять не ест.. я перед ним тарелку поставила с ложкой, так он выгреб руками всю гущу...

Привет.
От стоматита очень хорошо помогает 'синий йод'-я с телефона, не могу дать ссылку на рецепт, можно в Яндексе найти.
Или в аптеке Йодинол вроде называется.
После еды Маше протирала смоченным ватным диском, т.е. 4 раза в день. Стоматит прошел за 3 дня.
Врач нам советовала Лизобакт, но мы не пробовали.
Еще можно Камистадом смазывать для уменьшения боли.
Скорейшей вам поправки!

две-звёзДОЧКИ
испугалась я и сами поехали в больницу

я б тоже напугалась.. выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы