Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Матошка
пройдет ли у нас это...

Маш,да нормально все, сами они неадекватные, почему ребенок должен покорно и тихо сидеть, когда с ним делают то, что ему не нравится? Тем более говоришь в последние дни много по врачам ходили

Маш.по врачам ходите как в школу вот и побаивается.
племянник начал бояться потому что там все дети ревут.он видимо подумал что так надо. :)))

Лариса,поздравляю с садиком. мы в концн апреля начнём ходить до обеда.но не с утра а с прогулки утренней. ..конечно не официально.официально с сентября.
ксьати наш тоже есть стал мало. просто оооочень мало.

мы уже всторой день гуляем по 3часа. У МАМЫ ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ. хорошо Егорка сидит(только если около дороги идти,ну или через площадки детские)думаю хотяб так потрястись,если уж на фитнес не хожу. на выходных едем за великом мне и заказываю кресло егору.:)

Танюш-ко.может вам с гв закончить,ты такая миниатюрная,сынок-то тебя всю высосет,если ещё что-то осталось :)

Django
Ирину - космонавтку поздравляю с днём рождения!!!

:love: девочки спасибо за поздравления!
Читать вас читаю, писать леньььь

Светоза
может вам с гв закончить,

да я хотела, но передумала, пока буду кормить, я от гв больше Мишки завишу не могу себе в этом отказать, хоть и силы на исходе

Матошка
а у вас как детки раегируют на врачей? пройдет ли у нас это...

у меня после больниц боится всех, кто в белом халате - даже продавца в нашем дворовом магазине - как увидит его - так в рев!

Kosmonavtka

с днем рождения, красотка! всего самого доброго тебе! :)

девочки привет!
Решила тоже отметиться я как космонавтка

Kosmonavtka
Читать вас читаю, писать леньььь

Сегодня ходили на прием, в 1,3 вес 10005, рост 76,5
8 зубов и 3 еще прорезываются, врачиха сказала один коренной вообще сильно опухший, то то она у меня 2 дня капризничает просто так... %) из-за ничего... Сказала нам давать кальций д3 никомед в течении 2 месецев, я решила подаю пока лезут, хотя он так то с 3 лет, кто-нибудь его дает?

Такс, девочки, у меня к вам притензия дописались про свои СЗ, я тоже туда подсела, сделала первые 2 заказа, правда не во всем еще разобралась. Муж прикалывается, что надо 3-ю работу искать

Kosmonavtka

С днем рождения! всего-всего тебе! сил и терпения тебе с твоими богатырями! [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-118.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 21:27

МАлины
пришла, сняла штаны, села, пописала)
пока я сидела рядом с горшком и не верила глазам своим - она ушла в комнату и там покакала))))))))))))))))))))

ай молодцы какие :clap:

две-звёзДОЧКИ
отучаемся от соски,

я тут тоже пыталась днем хотя бы без нее уложить, ни в какую не уснул, ночью тоже пока никак без нее, просыпается часто и плачет пока соску не дашь :(

Матошка

сами эти врачи неадекватные кто на них вообще адекватно-то реагировать будет, если ребенок как ни придет, они то колют иголками, то в рот лезут то еще че-нить неприятное делают пройдет конечно, не парься

Светоза
официально с сентября.

мы наверное так же. летом пока попривыкаем походим, а потом я в отпуск пойду (мне через полгода полагается), я его сама и повожу в садик, мне так спокойнее будет ;)

Kosmonavtka
Kosmonavtka

[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif[/img]

а я подсела на очередной сериал.. чрная лагуна. капец, неделю не могу оторваться, смотрю просто до опупения %)

МАлины

kudryavaya

спасибо девочки, приятно

kudryavaya
дописались про свои СЗ, я тоже туда подсела, сделала первые 2 заказа, правда не во всем еще разобралась

вот и я точно так же. Тоже первые 2 заказа сделала. И тоже пока только там толком не разобралась

MamaSlavika

спасибо)

А что уже списки на садик формируюТ? вроде в мае надо узнавать да?

Django
Девчонки, есть смысл на кашу дарить круг BabySwimmer? :) Сами таким не пользовались. Нужен ли он? Девочке 1 месяц

мы пользовались, мне нравилось, примерно с 3 мес (до этого в маленькой ванночке плавал) и до 7 мес, а потом он стал выпрыгивать вместе с кругом и воду зачерпывать, буквально на днях круг этот подарила знакомой :)

у нас зубы лезут, сразу три %)
причем один клык сверху и два зуба снизу, которые после клыков идут %)

Светоза
нууу. так чтоб подошел, снял трусы и сходил так конечно нет еще.. А в принципе просится уже

а, ну да, наверное рано еще... но вы молодцы все равно уже!

МАлины
да что уж там!!! СОБЫТИЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
Алина сама на горшок пописала)

:clap: вот это круть))))

Marunet
А у нас Егор наконец-то стал болтать, на своем китайском, по телефону.

Ника тоже все болтает по -своему. все понимает, говорит "А, Ы. например что надо закрыть форточку , когда она после душа))))
но уже что-то из более очеловеченной речи проклевывается... типа "пти", птя - птичка, пузя - пузо,пузико..
хотя если честно уже немного беспокоюсь, чтоб она говорить-то стала....

Светоза
)а мы и не знали... я тут всё жаловалась что нет больше зубов...

здорово!!! у нас все еще 8, где ж остальные..

Django
Девчонки, есть смысл на кашу дарить круг BabySwimmer?

это классная вещь!! с месяца уже можно . Ника плавала, очень здорово!!! правда быстро выросла из него... но в 5 мес у нее рост был 68 см, если поменьше деть, то дольше хватит . а так клево - плавает и все, держать не надо и все рады)

Светоза
на выходных едем за великом мне и заказываю кресло егору.

куда поедете? мне же тоже надо))) и кресло где заказываете? напиши плз)

Alba-avis
и до 7 мес, а потом он стал выпрыгивать вместе с кругом

ого ,Олег же вроде немаленький? как вам удалось?) Ника у меня просто раньше гораздо начала прыгать, да и круг сдулся как раз

Еnоtа
ого ,Олег же вроде немаленький? как вам удалось?

ему просто в прикол было лежать на плаву и расслабляться
я его тянула за ножки к одному концу ванны, он отталкивался и плыл до другого, я его снова обратно :)
или он наоборот вперед лицом по собачьи ручками перебирал, но уже просто после 7 он конкретно показал, что больше в круге сидеть не хочет

две-звёзДОЧКИ мне кажется не нужен

Матошка мы пользовались другим, нам не особо..

Alba-avis мы пользовались, мне нравилось,

Еnоtа это классная вещь!! с месяца уже можно . Ника плавала, очень здорово!!!

я вся в сомнениях покупать или нет что-нибудь еще присмотрю

Матошка а мы вчера ездили к инфекционисту. так она сказала. типа у нас не совсем адекватная реакция на осмотр... блин, я вот думаю, он так-то норм был, хорошо на врачей реагировал.. а тут в воск сдавали анализы из венки, в пнд манту ставили, в чтв акдс и осмотр.. так вот думаю, все были в белых халатах, вот он и запереживал, наверное..

у нас примерно также, врачей правда не боится :) Маша всегда хорошо реагировала когда у нее анализы крови брали. Могла не плакать если брали кровь из пальца. Вчера разревелась еще до того как медсестра начала что-либо делать :( Видимо 3 недели в 9-ке с многочисленными анализами и процедурами дали о себе знать :( :( :(

Светоза Маш.по врачам ходите как в школу вот и побаивается.

это про нас я думала хоть после года отдохну

Светоза мы уже всторой день гуляем по 3часа. У МАМЫ ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ.

я столько не выдерживаю :) мне скучно, одни и те же маршруты

kudryavaya Такс, девочки, у меня к вам притензия дописались про свои СЗ, я тоже туда подсела, сделала первые 2 заказа, правда не во всем еще разобралась. Муж прикалывается, что надо 3-ю работу искать

мой муж пока нормально реагирует, да он толком еще и не понял что такое СЗ :) Я стараюсь не превышать некой суммы заказов, чтобы не думать где можно взять деньги.

kudryavaya я тоже туда подсела, сделала первые 2 заказа

Kosmonavtka оже первые 2 заказа сделала.

с первыми покупками вас!!!!!!!!

MamaSlavika

мы весь день без нее и на ночь без нее засыпает без особых проблем, но ночью это пипец просто, а днем часа 3 спит и не вспоминает про соску, я решила не отступать от начатого

Django
есть смысл на кашу дарить круг BabySwimmer?

Есть, это очень классная штука У мамы спина не болит, а деть довольный плавает ;) Егор до 6 мес. в нем тусил, потом прыгать стал :)

Матошка
Космонавтку с днем рождения!!!!!

Kosmonavtka

Вот я туплю-то До меня только сейчас дошло, почему у тебя такой ник

Точно. про Космонавтку я про её ник и не додумалась. Маша Марунет ты моСк.. :)

ПОЛИНА за великом мы поедем на дачу в гараж,там мой велик лежит. мы ещё один купили велик(третий) чтоб на даче кататься и не возить туда сюда... но он большой,в лифт не удобно мне его засовывать и есть гемор с установкой велокресла из за держателя тросика ещё рама между ног высокая,велик мужской корочн(будет садовской там таскать не надо)...а ещё у нас велик,двухподвес(сзади под сиденьем вместо рамы амортизатор),на него сиденье не ставится.
написала подробно,чтоб ты знала примерно что покупать. а велокресло... у меня в контакте тема ЛЕСЯТА..там заказывать буду.

как мне нравятся молодые девушки без детей :) они порой бывают такими ... несообразительными что ли
Сегодня ходила в Сбербанк с Машей. Начала выходить и коляску за собой тащу. Девушка собиралась войти в эту же дверь, но увидев меня открыла соседнюю. Просто смешно стало :) Если бы она придержала дверь я была бы ей благодарна
В этом же Сбербанке сегодня передо мной женщина стояла и разговаривала с мужчиной. Говорила о том, что ей всего 2 года осталось, чтобы родить. А дальше всё... Бывает же такое

Kosmonavtka
А что уже списки на садик формируюТ

У нас после 20 апреля узнавать, но нам разведка новость уже итак донесла

Django
Девушка собиралась войти в эту же дверь, но увидев меня открыла соседнюю

Django
А дальше всё...

Глупые люди :dontknow: Дальше не все а ВСЁ!!! :boogie: :dance2: :pozdr3: :heart:

MamaSlavika

эта женщина свой возраст имела в виду ;) ну то есть, что сейчас она еще может забеременеть, а после уже нет

Marunet
я туплю-то До меня только сейчас дошло, почему у тебя такой ник

а я все еще туплю... почему? а? :(

МАлины
а я все еще туплю... почему? а? :(

потому что др в день космонавтики, поэтому и космонавтка ;)

Django

Ань, как у вас все-таки с девяткой-то все закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы