Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Ja_nis

да всё закончилось :) диагноз не подтвердился

Alba-avis
потому что др в день космонавтики, поэтому и космонавтка

аааа...
а я даже и не соотнесла)
мне тогда надо ник победительница сделать ;)

Django
с первыми покупками вас!!!!!!!!

:( покупки мои сорвались, детям комбезы назаказывала и костюмчики а их на складе нет :(

Marunet
До меня только сейчас дошло, почему у тебя такой ник

Светоза
Точно. про Космонавтку я про её ник и не додумалась.

Я обновилась.

Django
да всё закончилось диагноз не подтвердился

ну и слава Богу ;)

МАлины
мне тогда надо ник победительница сделать

о круто, в твой др всегда салют

Летающая в облаках
МАлины
мне тогда надо ник победительница сделать
о круто, в твой др всегда салют

ага, и мужики в форме маршируют строем))) крррасота!

В сбербанк постоянно хожу и ооочень редко когда помогают с коляскои зайти. там у нас ещё напротив двери касса и всегда очередь... и вот вся очередь стоит и смотрит как я влезаю в двери с коляской (хорошо хоть не спорят,влезу или нет). а сегодня тётка из подъезда выходила а я в это время закатывалась Иии (обычно все придерживают дверь,чего я и ждала) она распахнула дверь и ломанулась дальше,дверь хлестанула по коляске я не успела поймать,пилять,овца. я блин не успела ей "спасибо"сказать.как-то растерялась.

Светоза
а велокресло... у меня в контакте тема ЛЕСЯТА

спасибо , скоро поедем покупать велик... только магазами еще не знаю, может ты какой-нибудь посоветуешь? в личку если что)
ой, посмотрела Лесята... клево. но что ж они такие дорогие-то*:(

тоже хочу великкк) вопрос, кто если на лето собирается на дачу пожить, чем планируете развлекать малышей? я весь мозг сломала.. песочницу придумала... что еще?

Летающая в облаках покупки мои сорвались,

надо срочно чем-нибудь хорошим загладить первое впечатление от СЗ ;)

Светоза

многие по моему либо помощь не умеют предлагать, либо не хотят

Еnоtа спасибо , скоро поедем покупать велик..

в Спортмастере много великов, видела две модели с велокреслами :) В супермаркетах типа Монетки и Карусели сейчас уже начинают продавать.

Матошка что еще?

бассейн надувной купить :)

Marunet Есть, это очень классная штука У мамы спина не болит, а деть довольный плавает

а я уже другой подарок на кашу заказала на СЗ :) надеюсь выкупят, а то придется в магазин тащиться %)

Девочки в Ашане в Монетках и Каруселях НЕ ПОКУПАЙТЕ ВЕЛИКИ они опасные,плохого качества,китайские.тем более ездить с ребёнком.
мы по незнанке купили первый раз в ашане. и при езде вылетел руль(прикиньте падение какое) как его не закрепляли он вылетал,вернули на деньги,потому что все они там такие. там велики чисто ездить раз в неделю по асфальту и то развалится через год.а хрени типа креплений всяких и переключатели скоростей вообще дребежжат уже в магазине.
Велик покупать только в спец магазах. в спортивном магазине напротив театра-балета,как там его, на ленина коьорый....вобщем там есть хорошие бюджетные велики.Стелс,они вроде как тоже китай,но не тот который в подвалах собирается,там даже гарантию дают. а в ТриалСпорте вообще собирают какой надо.там стоят навороченын с всякими крутыми тормозами и тп. а продавцу говоришь,что надо с такой рамой,но дешевле,и они подискивают,с более дешёвой(но не менее качественной) фурнитурой(не знаю как прально называются тормоза и крепления всякие)
Вооот.

Маьошка. на даче у нас ещё качелька.коляска большая на резиновых колёсах для маминых пеших прогулок. песочницу я даже и не буду делать.Егор не сидит там,сейчас уже проверила.ну может привезём ведро песка,посмоьрим как он там будет,...ещё сосдские дети на развлечение.машинка какталка.бассейн,палатка.
только,боюсь,всё это не будет пользоваться спросом, играть будет наверное всякой хренью типа клчерги,совков,лопат,дровишек и всякого мусора.
он у меня собиратель-мусороед,вчера лёг на асфальт и начал его лизааать....ПиПеЦ...меня это бесит.я уже и соску в рот пихаю,один фиг,какуюнить какаху в рот и потом соску.....

а.ещё маленькое ведёрко и лейку хаказала на сз. он у нас водолей,оч любит с водой играть.

Еще про велики. важно при выборе мерить его по себе.а именно вставать над рамой. чтоб между промежностью и рамой было расстояние,обязательно.иначе можно стукнуться вовремя резкого торможения и спуска на ноги.
Полина,Заедьте с Сашей к нам в триалСпорт на круля,если чё у меня есть карта скидочная. съездите в спорт магаз на ленина. а в спорьмастере вообще есть женские велики,не спортивные а именно прогулочные,где не нагибаешься а сидишь прямо как на каме(помните раньше велики были).. но лично я на таком ездить не могу...тут дело привычки

У НАС С МУЖЕМ Стелс Навигаторы как раз. покупали 4 года назад. Никаких поломок не было. Два раза на всякий случай на ТО сдавали.
Они недорогие, а на бренд нам пофиг.
Мы покупали у оптовика "Веломоторос" у них склад на объездной, надо прямо туда подъезжать. Дешевле чем в магазинах на 30-40%%!! тогда было... Но там только Стелсы.

Ро-ро
У НАС С МУЖЕМ Стелс Навигаторы как раз. покупали 4 года назад.

О, у меня такой же навигатор, а у мужа двухподвес, хорошие велики.
Я выше писала в спортивном магазе на ленина они есть.
Там вот эти все штуки(переключалки скоростей тормоза и тд), стоят качественные.

На фотке первый мой, второй мужа.третий куплили чтоб мужу с креслом ездить, мы его б-у купили, случайно предложили, уж больно дешево, вот и хапнули

А еще у нас велик форвард есть. с рамой как у салюта, отличный велик, пр-во, россия, но качество отличное. но тяжелее чем стелсСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 16:10

Всем привет!!!

Мы сегодня понесли первый ущерб от Таи, она сегодня подогрела домашний телефон в микроволновке :shock: вот и смех и грех :gy :(

как так.. я сама не поняла, залезла , положила и включила!!!! Ну что за непоседа, как юла, как торнадо по квартире носится !!!!! что-то я устала

Блин.я тоже устала от Егора. сегодня надомной прикололись -"Вы сним не скучаете :)))"

Зашла сейчас в спорт магазин который на ленина. нет там великов стелс, зато есть другая фирма. производство германия.название не помню.вобщем велики качественные. сейчас акция идет. нашла самый дешевый как раз женский, и на трубе под седлом нет выпуклости для тросика(которая мешает установки велокресла)Вобщем Полина.твой вариант. одно но - цена 9500.но сейчас это нормальная цена для хорошего велосипеда.даже скажем низкая. сгоняйте туда.посмотрите. еще куда нибудь:) но мне кажется дешевле не найти. мы покупали за 7500\мужу\ и 6500\мой. года 3назад.

Еленалена

что с телефоном стало? или с микроволновкой?
моих детей сегодня забрала к себе ночевать свекровь, и вот теперь такие странные ощущения , что я избавилась от них, хотя это свекровь сказала что приедет и заберет их по ночеватьСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 20:00

девочки, спасибо за инфу по великам!!!

Светоза
одно но - цена 9500

так нормально ваще! я -то расчитывала до 15 тысяч тратить на велик, ну мне сказали примерно так... конечно 10 тысяч нормальная цена!
короче, надо сгонять туда! Свет, а там же эти спорттовары, которые около УрГУ? там вроде Адидас сделали ,не , все ж есть что-то еще?
блин, каждый день там хожу и не знаю)))

две-звёзДОЧКИ моих детей сегодня забрала к себе ночевать свекровь, и вот теперь такие странные ощущения , что я избавилась от них,

Настя. не накручивай себя! ;)

Еленалена Ну что за непоседа, как юла, как торнадо по квартире носится

:) :) :)

Еnоtа Свет, а там же эти спорттовары, которые около УрГУ? там вроде Адидас сделали ,не , все ж есть что-то еще?

там несколько магазинов спортивных и Глория джинс там же среди них

Я у Маши 9-й зуб коренной сегодня заметила :dance2: вылазят легко и быстро :)

Да да там и рибок и адидас и глория. и этот магаз с великами.там в магазине сделали ещё подвальное помещение,и там много великов.и шмоток спортивных.
успевай,продавец сказал что цены поднимут.этот велик стоил 14 сейчас 9,5...так что есть смысл побыстрее купить.. там как спускаешься поворачиваешь на лево и идёт 2ряда великов,дык твой первый слева ;)

две-звёзДОЧКИ
и вот теперь такие странные ощущения , что я избавилась от них

не накручивай себя! Это НОРМАЛЬНО когда дети иногда бывают не с нами ;) Отдыхайте с мужем по полной программе ;)

MamaSlavika
Отдыхайте с мужем по полной программе

если бы, чистим пол от клея на котором был приклеен старый линолеум :(

две-звёзДОЧКИ
моих детей сегодня забрала к себе ночевать свекровь, и вот теперь такие странные ощущения , что я избавилась от них, хотя это свекровь сказала что приедет и заберет их по ночевать

да ладно тебе!!! я честно, даже не стесняюсь сказать, что я б хотела отдать Нику на ночь или на выходные тем бабушке с дедом. вот правда, жду, когда это будет реально. к слову, я бы сама конечно не стала их просить, исключительно их большое желание. а окгда будет реально... в моих мечтах - к полутора годикам) ну на крайняк надеюсь хоть в два -то Никуся уже будет получше без меня спать и тд, и к ним привыкнет.
наоборот так клево - соскучиваешься по дочурке, и сама отдохнувшая к тому же! цените)

Светоза
..так что есть смысл побыстрее купить.. там как спускаешься поворачиваешь на лево и идёт 2ряда великов,дык твой первый слева

о, спасиб, Света, так подробно, все надо ехать.
хочу велик!!! но стало промелькивать внутри, а вдруг я разучилась кататься или не попрет меня? %) %) вот бред да! столько мечтала о нем и на тебе... нет уж.
))

Ника меня вчера поразила в приятном смысле... днем вырубилась и спала аж 2,5 часа. обычно - полтора, два - это максимум! редко. гулять стали больше, спит теперь лучше. а в тот день просто 2,5 часа в кроватке без единого просыпания проспала.
а, еще правда перед этим утром она тут истерила, кричала, а я под чутким руководством опытного папаши Саши пыталась "не обращать внимания" с его развлекаловками Ники... знаете, по ходу Ника как и я... я вот тоже на все эти "игнорирования" не покупалась, упертая до жути, %) бесила наверное родителей :P
вот и Ника.. ( зато прооралась и спала хорошо)
но вы не подумайте, я истерикона сильного с закатыванием и прочего не допускала.. она так - поорет, отдохнет, поноет, снова в бой... бррр... потом вроде поменьше. ах, какой у меня ребенок

а с виду ангелок, )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы