Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Еnоtа хочу велик!!! но стало промелькивать внутри, а вдруг я разучилась кататься или не попрет меня? %) %) вот бред да! столько мечтала о нем и на тебе... нет уж.

у меня такое бывает иногда

Еnоtа перед этим утром она тут истерила, кричала, а я под чутким руководством опытного папаши Саши пыталась "не обращать внимания" с его развлекаловками Ники.

прям как моя мама в 80-е года когда она начиталась Спока (кажется именно его). Смысл был в том. чтобы не обращать внимание на крик ребенка. Покричит и перестанет нельзя брать на руки и т.д.

блин ну почему запятые сегодня не ставятся...

Django
Смысл был в том. чтобы не обращать внимание на крик ребенка. Покричит и перестанет нельзя брать на руки и т.д.

так недавно же обсуждали, практически все сказали, что так и делают... и на всех детей это действует. кроме Ники(
вот и я решила проявить больше жетскости. а то мне говорят, что избаловали Нику мы... ручками, вниманием и тд
хреновый видимо из меня воспитатель(

Девочки-дачницы!
Сейчас наступит дачная пора и вы все будете уезжать в свои уютные домики - пожалуйста, поспрашивайте у своих соседей -
может кто-нибудь захочет сдавать нам с Алиной комнату в доме или дом на лето. За деньги или за помощь в саду - это как кому удобно.
Я думаю, мы будем приезжать по выходным только, да и то не каждые, а на неделе вряд ли будет получаться.
Рассмотрю все варианты, девочки. Спасибушки всем)

Еnоtа так недавно же обсуждали, практически все сказали, что так и делают..

ну это каждый сам решает как поступать :)

Съездили мы на кашу, подарили развивающий коврик. Как хорошо. что я не купила круг на шею. :) Т.к. другие гости подарила матрасик для плавания (как на фото).

Лена. я спрашивала соседий,у тех кто сдаёт,занято.

МАлины
пожалуйста, поспрашивайте у своих соседей -
может кто-нибудь захочет сдавать нам с Алиной комнату в доме или дом на лето.

у нас даже и не знаю, кто сдает и сдают ли вообще %) Мы раньше майских праздников не поедем, а там поспрашиваю ;)

Светоза
даче у нас ещё качелька

какая? в смысле сами делали? я тут на СЗ ранний старт присмотрела-это спорт комплекс, но нам пока рановато.. гору что-то я отмела-боюсь, она нагреваться будет сильно на солнце

Светоза
он у нас водолей,оч любит с водой играть

и наш тоже) купается по часу.. вылазит весь набухший от воды)

Еленалена
она сегодня подогрела домашний телефон в микроволновке

:=-O: , я думала у нас папа пакостник) но так даже он не делал еще пока) а Тае 5+ за сообразительность.. надо же было додуматься включить как минимум.. Елена, гордИсь дочерью ;)

Еленалена
что-то я устала

как я тебя понимаю.. наш перестал играть один.. постоянно требует, чтоб его развлекали

две-звёзДОЧКИ
и вот теперь такие странные ощущения , что я избавилась от них

да ну ты брось.. хотя, я когда Никиту отдаю на ночь, хоть и устала сильно и проч, тоже переживаю... вечером.. а утром когда встану в 11..не переживаю)

Django
вылазят легко и быстро

тьфу-тьфу-тьфу на вас)

Еnоtа
ах, какой у меня ребенок

блин, мой такой же, упрямый очень.. и любит добиваться криком всего.. хотя, мне кажется. большинство деток такие..

а я сегодня лагман проготовила....)) из мяска СЗ-шного.. тякая няма.. я первый раз делала, но муж сказал, что удался эксперимент)

Матошка
и наш тоже) купается по часу.. вылазит весь набухший от воды)

а наш, что то не любитель :( Ему по быстрому надо...10 минут и вынимайте его %)

Матошка
я думала у нас папа пакостник

Ооооо, наш папа, как то кастрюлю засунул в микру....я во время увидела а потом с вилкой тарелку... тоже орала. И это творит человек с дипломом электрика %)

Матошка
из мяска СЗ-шного.. тякая няма.. я первый раз делала, но муж сказал, что удался эксперимент

мммммммм, а мне теперь нравится борщ в мультиварке, остальное конечно фигня %) но борщ классный

Матошка а я сегодня лагман проготовила....)) из мяска СЗ-шного.. тякая няма.. я первый раз делала, но муж сказал, что удался эксперимент)

молодец!!! :clap:

Marunet а наш, что то не любитель :( Ему по быстрому надо...10 минут и вынимайте его %)

то же самое и у нас :)

Marunet мммммммм, а мне теперь нравится борщ в мультиварке, остальное конечно фигня %) но борщ классный

ты мультиварку в СЗ купила?

Матошка.Качелька у нас на верёвках,деревянная.сделана ткань на сидушке и спинке а по бокам и спереди деревяшки гьризонтальнын,которые поднимаются чтоб сесть. у нас в детстве такие были.
вешать можно хоть где. дед ввинтил большой крюк в перекладину у навеса бани,и на него вешаем качель и убираем,прошлым летом прыгунки ещё вешали.
у нашей хибарки,думаю будем вешить в проёме дверей.

Девочки. а у кого где сад дача? может мы рядом:)
Унас 15 км Чусовского тракта.

Проголосуйте за Олега на конкурсе портала Agulife.ru
agulife.ru/agushonok/1/38030/

Alba-avis

голоснула))

Светоза
Девочки. а у кого где сад дача

у нас в Северке.. сколько там км Московского тракта)

Светоза
Лена. я спрашивала соседий,у тех кто сдаёт,занято.

поняла
может кто другой сдавать будет? спрсишь, ладно?

Marunet
у нас даже и не знаю, кто сдает и сдают ли вообще Мы раньше майских праздников не поедем, а там поспрашиваю

Маша, спроси, пожалуйста, когда поедете, спасибо)

девочки, ловите свежий прол от моего мужа... ну у меня реально 2-е детей ... и даже Таин подвиг меркнет, ей-Богу...
щас нашла упаковку вскрытую из-под презика, ну и спрашиваю, а где же презик сам, вроде как пурке презик вскрыт и упаковка лежит в помойке..ну и собственно ловите сам прикол: это костик достал презик, чтоб налить туда масло, чтоб смазать двери.. проколол дырочку и оттуда маслом поливал петли.. типа у нас нет пипетки, вот он и вышел из положения я до сих пор валяюсь под столоооооом

и еще, меня долгое время обуревает желание заняться парными латинскими танцами.. никто не знает, где для таких перезрелых желающих уроки дают?

Светоза
Девочки. а у кого где сад дача? может мы рядом

у нас между Березовским и Старопышминском ;)

Матошка
костик достал презик, чтоб налить туда масло, чтоб смазать двери

Ну находчивый

ogromno.com/index.php случайно наткнулась на закупку детских велокресел

Матошка вот он и вышел из положения

оригинально

Матошка

Тааакс, девочки, распродаю Егоркину обувь ;) Объявления смотрите у меня в личке :)

Матошка
проколол дырочку и оттуда маслом поливал петли..

не ну классно ведь, смотри какой муж находчивый, молодец)))))

Жалко телефон конечно , хороший был ,в выходные новый купили , боюсь уже, куда что прятать... :botan: )))))

Матошка
желание заняться парными латинскими танцами..

Маша , я у сына спрошу , он знает, ходил с Крис своей)) И кстати я бы тоже походила, может вместе ;)

Светоза
Девочки. а у кого где сад дача? может мы рядом

у нас в "Палкинский Торфяник", московский тракт, но у нас там бабушка хозяйничает, мы только на шашлыки в выходные ездим :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы