Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Матошка.а муэ тоже будет ходить на танцы? у меня подруга с мужем ходят дааавноо. только не знаю где. ...своему предложила :)))))))он меня обсмеял.типа -"представь меня веляющим задом и тянущим носочек всяко... " вобщем поржали (он у меня крупный мужичёк)

про кресла Аня,я забыла пороль с огромно и всё,не восстонавливается. а кресло я уже заказала,в пятницу или пн придёт.

А сегодня нам плдарили мотоцикл на аккумуляторах. вот,недавно принесли,я в шоке небольшом. как-то спонтанно такой,прямо скажем,не дешёвый подарок. подарила сестра мужа моего, со своии мужем(у него мечта была такой мотик купить сыну,но их тогда не было,сын вырос,купил Егору)

Светоза
он меня обсмея

ну, меня тоже обсмеял.. НО он в детстве занимался танцами, я теперь его всяко зажигаю.. музыку ставлю прикольную латинскую и пр...)

Еленалена
у нас в "Палкинский Торфяник

оо, да мы соседи)

Еленалена
может вместе

давай-давай, я даже не откажусь, если мужики наши не того, быть твоей парой

Светоза
мотоцикл на аккумулятора

вот у нас тоже есть, но нам отдали.. и зарядки к нему нету, надо купить где-то

а вообще. я так устала.... я хочу лета... и хочу побыть одна... пару дней совсем одна....

Светоза я забыла пороль с огромно и всё,не восстонавливается.

странно у меня восстанавливался, с сайта прислали на почту :)

Светоза А сегодня нам плдарили мотоцикл на аккумуляторах.

шикарный подарок

Матошка а вообще. я так устала.... я хочу лета... и хочу побыть одна... пару дней совсем одна....

может тебе съездить куда-нибудь? ;)

сегодня я купила свининки :dance2: в эту закупку успела только на крестец, зато в следующую уже заказала переднюю часть лопатки. Муж сегодня целый вечер с мясом и салом возился

привет всем
Ника меня удивила вчера - уснула за 5 минут в кроватке. сама попросилась туда, легла оттопырив попу вверх и я ее слегка только покачала. кажется, это первый шаг к относительной ночной самостоятельности... до этого она тоже просилась в кроватку, когда спать хотела, но не хватало ей чего-то, чтоб просто там заснуть.
и сегодня также спим. еще она проявляет желание спать в кроватке.. ночью встаю к ней, не хочет спать с омной, кричит, чтоб в кровати ее покачала. но спрашивается, зачем тогда просыпаться-то??? спи себе и спи там, я только за)))

еще сходила я к гинекологу, проконсультировалась по поводу контрацепции... думала, думала и надумала попробовать Новаринг.. кто-нибудь использовал? больше всего волнуюсь,как его туда запихивать и оно там 21 день должно находиться... но вроде успокаивает, что все почти нормально это делают. отзывы почитала, конечно разные есть, не попробую сама - не узнаю

что-то юмама у меня странно работает.. у меня одной? тормозит как-то и грузится коряво %)

Девочки привет! =)
ща буду жаловаться на себя, какая я лохушка Сдавала в пн вождение внутришкольный экз. автодром нормуль, а город позорно завалила, не успев с автодрома выехать на встречку вырулила, поворачивая направо %) Щас была вторая попытка, я все нормально проехала, и в конце меня экзаменатор попросил развернуться, я сразу 3 косяка сделала, в итоге оценка "не сдал" Парень, что у меня принимал, аж сам расстроился, говорит, хотел мне уже сдачу ставить и я тут под конец неисправимо напартачила. Теперь аж до 6 мая ждать следующих экзаменов, и самое неприятное, что каждый мой завал 500р стоит
А я уж в гаи сдаваться ласты мылила блин, как бы не накосячить в следующий раз
Маша - Матошка, у меня подруга ходит сальсу плясать, спрошу у нее куда, и другая подруга преподает во дворце спорта, правда народные, но латина там вроде тоже есть, все узнаю у них, отпишусь ;)
муж у тебя отжигает по полной, презик для смазки дверей - это сильно!!! :clap:

Тань-ушко :-)
Сдавала в пн вождение внутришкольный экз. автодром нормуль

да уж , помню себя ;) , но я правда сразу местные сдала , а вот в ГАИ со второго раза
А у меня сын сдал экстерном за 50 000 тыс. всего с автошколой и всё без проблем за один прием , сам ездит с 10 лет по даче)))))

Матошка
оо, да мы соседи)

Маша , так мы везде соседи
[cit]Матошка
а вообще. я так устала.... я хочу лета... и хочу побыть одна... пару дней совсем одна....
я тоже , но мне ещё хочется куда нибудь сходить , где нибудь погулять, как раньше :) вот так :boogie:Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:06

Девочки привет! =)

о, Тань..
а я сегодня тоже на машине ездила! Первый раз в жизни! Саша учил, ну он давно меня хотел учить. мне так понравилось!! Конечно это самый первый раз, я никуда не выезжала, но все равно. я боялась, а оказалось все так просто, и не страшно. не,ну то есть конечно мне страшно что я куда-нибудь врежусь, но ведь есть руль и тормоз!
так что я поболее лохушка чем ты)

в смысле я имела в виду, что я -то по ровной дорожке без машин катила себе тихонько туда-обратно. а представляю выпустили б меня куда-нибудь в город... аааа :=-O:

Еnоtа
я -то по ровной дорожке без машин катила себе тихонько туда-обратно

на автомате поди катила-то?

Сдавала в пн вождение внутришкольный экз. автодром нормуль, а город позорно завалила, не успев с автодрома выехать

У меня на работе, одна сотрудница, только с 6 раза сдала %) Зато сразу села и поехала в город Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:29

Marunet
на автомате поди катила-то?

какое там) на жигуляяяяях))))))

я со второго раза сдала, но у меня на теории 4 ошибки получилось, хотя когда просто контрольные были ни одной ошибки не было, а тут сразу 4 :=-O: , как я ревела мамадарагая, свекровь отпаивала успокоительным

Еnоtа
акое там) на жигуляяяяях)

ну тогда тебе респект и уважуха!!!

Marunet
ну тогда тебе респект и уважуха!!!

спасиб, только пока не за что, но Саша меня даже похвалил, говорит -ни разу не заглохла)))

Ника у меня сегодня сообщали, что хочет в туалет... говорит "а-а". она обычно говорит так, когда процесс уже идет. а тут заранее, я посадила ее на горшок, в итоге туда - три капли, соскочила и лужу на пол сделала... %) но уже хоть что-то! хотя я не шибко усердствую в приучении к горшку, упор на понимание больше, чем на сидение на нем

Еnоtа
Саша меня даже похвалил

Слушааай..дак всё серьёзно Планы на будущее еще не строите?

Django
надо срочно чем-нибудь хорошим загладить первое впечатление от СЗ

да не. я уже встала и оплатила те позиции которые набрались и были на складе. вот к концу недели думаю получу свои вещи. Заказала вот см фотки все по 2 шт обошлось мне это в 1600

Еленалена
сегодня понесли первый ущерб от Таи

Marunet
Ооооо, наш папа, как то кастрюлю засунул в микру

Marunet
И это творит человек с дипломом электрика

усмеялась

Матошка
девочки, ловите свежий прол от моего мужа

Светоза
А сегодня нам плдарили мотоцикл на аккумуляторах.

сумер вещь Ну как Егорка гоняет?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 18:46

дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК. Я сегодня выстояла очередь в 115 человек на улице чтоб попасть в школу. девочки это пипец родители с 4 у тра там некоторые стояли. %) но вроде нормуль прошли мы в их 125 человек. щас хоть посвободнее будет, а то с этой школой так заматалась :j_0009:

Еnоtа
Ника меня удивила вчера - уснула за 5 минут в кроватке

вот везет

ща буду жаловаться на себя

сдашь. все сдают. НЕ с первого так с 5 точно сдашь я себя так успокаиваю.
У меня еще не разу не было занятия без заглохывания. Обязательно на горке заглохну, не успеваю газу добавлять.
:( А так конечно мне нравится учится. Даже боялась раньше ездить типа права и лева путаю. А как начала ездить вроде и путать перестала

Еленалена
А у меня сын сдал экстерном

разве так можно ?

погода козел. дети уже с ума дома сходят,с горшком мы не дружим. Пока сама не посажу не просятся :( Говорить тоже не особо стараемся. Так иногда пролетают слова. кашка мама папа ляля тетя дядя....баба... тик так.. новых слов не хотят говорить Тима все на китайском тарабарском болтает. а степа мычит %) пакостят лезут в каждую щель. пищат. ох... я в автошколу хожу отдыхать прям таки

Машут-ка
Я сегодня выстояла очередь в 115 человек на улице чтоб попасть в школу

Да ужжжжж :(

Marunet

да а самое интересное нвроду всего где-то 160 человек. набор в школу 125 . я была 115 а номерок мне дали 122 т.е кто-то все таки пролез без очереди, и после нашей группы оставшимся людям вышли и сказали типа так то мы набрали уже людей но можите записаться вдруг в течении 15 дней не донесут доки или откажутся. вот там родители в шоке остались %) стоять с 10 и не попасть.
Сейчас уже смешно . щас коньячку , а то 6 часов на морозе как то блин не очень.

Летающая в облаках Заказала вот см фотки все по 2 шт обошлось мне это в 1600

красивые вещи а я сейчас себе одежду присматриваю, т.к. у Маши гардероб практически весь куплен

Машут-ка Я сегодня выстояла очередь в 115 человек на улице чтоб попасть в школу. девочки это пипец родители с 4 у тра там некоторые стояли. %)

ужас %) школа наверное супер-пупер раз туда очередь выстраивается? ;) сегодня по 1 каналу видела сюжет о том, как екатеринбургские родители штурмуют школы мне это напомнило 2006 год и очереди в регистрационную палату. Тогда риелторы с вечера очередь занимали и около дверей ночевали...

Машутка. в какую школу пошли? по какому принципу выбрали из 500-125? а то у нас во дворе хорошая школа номер63. и весь виз хочет сюда.(ну не весь,но многие).сегодня с утра огромная толпа у школы.пипец.

Танюшка... ничего,сдаш и ты экзамены. тут главное практика :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы