Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Нуу. это значит что и родители без способностей :)))) у меня подруга про своего.... -"ой,хотяб учагу закончить..."...так то да,балбес парень. но очень хороший,добрый,но стержня нет... и она это знает..
а вот хуже питать надежды и ничего не получать. Но если есть бабло.обычно папы пристраивают своих непутёвых к себе на фирму,и дело в шляпе :)
А вот бедным балбесам тяжелее. :(

Две-Звнездочки...вроде как имеют...на больничный со внуком.

Насчет троешников,это точно,у меня 2богатеньких дяди,один ооооооочень. дык оба были оторвы,балбесы..один из них просто очень хитрый,сроду руками не работал и образования нет но как-то всё крутится и деньги есть.
а второй вообще из неблагополучной семьи и был сорванцом,оторви и выбрось,картёжником и игроком.с ужасным харакьером..а потом клинонуло,инстит закончил,и понеслааась,сейчас вроде как владелец крупной трубной или котельной фирмы,вобщем есть усё окромя золотого унитаза,т.к. золото не любит :) и вот он очень умный и память хорошая,эрудирован,я как-то с ним кроссворды не могла разгадывать,так как не успевала дочитать вопрос,получала ответ..... И Вот что интересно,значит тогда свой ум в плохие действия вкладывал.а потом в хорошие решил (там жена роль сиграла хорошую) ...блин,как жить трудно.вернее воспитывать..у меня что-то опять паника,как прально воспитать.

Marunet
слушааай..дак всё серьёзно Планы на будущее еще не строите?

Маша, что все серьезно ты сделала вывод из того, что он меня похвалил или из такого, что машина не заглохла?
серьезно... ну я не знаю, он мне чуть ли не с самого начала нащего знакомства говорит типа всю жизнь проживем и тд ну я как шутку воспринимала понятнО)
а планы, ну у меня один план на всю жизнь - быть счастливой. и от этого уже плясать, так что...
вообще девочки меня уже спрашивали, типа там жить вместе и тд не собираемся ли, но какое житье?? мы же с ним знакомы всего 2 месяца! Не, ну любовь и все такое, понятно. к тому же ребенок у меня, я как-то по-другому теперь смотрю на это все.. совсем иначе.

Летающая в облаках
А так конечно мне нравится учится. Даже боялась раньше ездить типа права и лева путаю

вообще класс! я тоже хочу учиться уже... оч понравилось :)

Светоза
А в гимназиях спонсорами являются сами родители(в той,которая рядом с нами по 50тыр только на ремонт сдавали....

ну это что такое.. .я 5 лет назад закончила гимназию № 13 , которая считается второй по уровню в городе после 9-ки! как-то никто с нас денег не драл. конечно попасть туда не просто было, но все же. не, были ученики, родители который и по 200 тыс отваливали, чтоб сынка не выперли, который на 2 -ки учится и тд
но это не все ;)

Тань-ушко :-)
У меня племянница в 3 классе, соответственно 3 года назад ее в 1 класс отдавали, никто ни в каких очередях не стоял, без всякого блата пошли в ту школу, в которую и хотели

так ажиотаж же связан с новым законом, что принимать будут в любую школу любого района и без тестирования. поэтому и ломятся в очереди

Еленалена
Хорошая платная школа не показатель знаний и успешности в будущем ребёнка, это всего лишь говорит о наличие статуса у родителей

это правда.. если голова у ребенка работает, то он в жизни состоится. хотя учителя могут на это повлиять частично..
да и вообще, школа... эта истерия вокруг школ зря, имхо. кому он нужен, этот аттестат? считаю, важнее ребенка развить, научить размышлять и работать с информацией и тд

Светоза
пихают ему мозгов и будет умненький

В ребенке уже много всего заложено, надо просто это развивать ;)

Светоза
вот наша 63школа хороша лишь тем,что у неё хорошие спонсоры,которые её оборудовали и делают ремонты в классах и тд....А вот учителя,кому как повезёт.И,наверное,так везде.

Мне кажется, что надо выбирать не комфорт, а учителя, и это важно именно для начальной школы ;)

Светоза
главно потом,с правами ездить.а не ложить их на полочку.

вот вот. У меня сотрудница, 15 лет назад сдала на права и ни разу не садилась потом за руль, а сдала с первого раза. Даже права уже ездила меняла, говорит - а вдруг понадобятся

я боюсь. что ему будет лень

ну и что, возьми с собой подружку. И езди вокруг дома, когда почувствуешь габариты, то подальше выбирайтесь ;)

Еленалена
Троечники, все у ВЛАСТИ ( ну практически)

Вот это точно! Троечники, просто знают чего они хотят, и не распаляются на мелочи. Один богатей рассказывал в интервью, что у него дочь спросила зачем ей учится на пятерки, он ей ответил - потому что она девочка. И тут же сын спросил, а надо ли ему тоже учится на пятерки, и отец ответил, что если он начнет учиться на одни пятерки, то ему за него станет страшно, потому что тогда он поймет, что у сына нет способностей в чем-то определенном ;)

Django
главное, чтобы ребенка научили учиться - это самое главное.

+++

Еnоtа
что все серьезно ты сделала вывод из того, что он меня похвалил или из такого, что машина не заглохла

да нет конечно, просто вы постоянно вместе ;)

Матошка
Жня был в страших классах?

У Романовой Ольги Владимировны))) Очень она мне нравится :)добрая, заботливая, может и поговорить , а главное понять детей! К ней Женька до сих пор в гости ходит и класс наш собирается каждый год у неё!
а третий класс заканчивал у Киселёвой Альбины Степановны))) самая клёвая учительница младших классов, она сюрпризики разные на выпуск готовила и т.д очень любит детей))))Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 08:56

Marunet
что если он начнет учиться на одни пятерки, то ему за него станет страшно

а может он что нибудь откроет, или "вычислить" как Перельман тоже хорошо!
Мне вообще кажется , разные дети и зависят от родителей и их взглядов .
У каждого представление своё о будущем детей, причём очень часто мы либо отпускаем детей на самотёк, либо выбор делаем за них, причём почти никогда не спрашиваем их мнение , а судим по себе ;)
расфилософствовалась чё то !!!

Marunet Один богатей рассказывал в интервью, что у него дочь спросила зачем ей учится на пятерки, он ей ответил - потому что она девочка. И тут же сын спросил, а надо ли ему тоже учится на пятерки, и отец ответил, что если он начнет учиться на одни пятерки, то ему за него станет страшно, потому что тогда он поймет, что у сына нет способностей в чем-то определенном ;)

оригинальная логика

Светоза
А вот бедным балбесам тяжелее.

Да, но и такие нужны ;)

Светоза
.у меня что-то опять паника,как прально воспитать.

по - моему главное всё объяснять ребёнку , не отталкивать когда он спрашивает, абсолютно честно к нему относится и смотреть чего он сам хочет !

У меня двоюродная бабушка следила за своими сыновьями и усмотрела , что один всё время что-то роет рассматривает , книги читает..... Второй очень терпеливый, выносливый , когда дети все плакали от боли он терпел и тому подобное!
Так вот первый стал Профессором Истории в ТЮМЕНСКОМ УНИВЕРЕ и к нам в УРГУ приезжает, а второй военным Полковником.
Просто бабуля их вовремя отдала туда куда надо, а не стала растить из них ВРАЧЕЙ Ну или ещё кого, все равно тогда бы толк не вышел)))

А ещё я помню очень хорошо Силиваного профессора в ИОММ , отец у него технарь, а сын лучший акушер города!!!!
Так что надо просто не мешать детям расти , а помогать))))

Marunet
учителя, и это важно именно для начальной школы ;)

дада, я так же думаю!

Еленалена
Киселёвой Альбины Степановны))

отличная женщина) Романову я не помню, она не русс.язык и лит-ру преподает?

Еленалена
Так что надо просто не мешать детям расти , а помогать))))

золотые слова, дорогая ты моя...НО
хочу внести свою ложку дегтя)
я все-таки считаю, что умение зарабатывать в наше время-это важно.. это я к тому, что вот мне нравилось петь и я вообще хотела бы поступать в оперный.. мама мне тогда сказала, что быть певицей-это не перспективно, тем более, талант у меня не выдающийся.. и мы договорились, что я закончу УПИ, а потом, если пойму, что не мое-пойду в училище чайковского и проч... ну и закончив упи, я поняла, что хорошо, что я в Чайник не пошла) а петь все так же люблю, но в караоке теперь)) а если бы не мама, была бы я сейчас педагогом в музыкалке с мизерным окладом... а может и наоборот, но с моей профессией надежнее, как мне кажется)

Матошка
умение зарабатывать в наше время-это важно

+1000

Матошка
была бы я сейчас педагогом в музыкалке с мизерным окладом...

вот это про меня история(( Мне 27 лет, а моя профессия мне хлеба не дает.
Мама хотела, чтобы я была юристом, а я не послушала и поперлась в искусство и педагогику, юристом я, конечно, все равно бы не стала - не мое 100%, но я совершенно не умею зарабатывать деньги, хотя на самом деле это при любой профессии можно делать, если это умение есть, то не важно какая профессия, я работала преподом за 4000, а мои подруги-однокурсницы в это время по 20000 зарабатывали. В моей профессии зарабатывает тот, кто все ставит на коммерческую основу, к примеру, возьмись я в свое время детей бальным танцам обучать на коммерческой основе, а не в детсадах и школах кружки вести, там одно индивидуальное занятие рублей 700 стоит(у бальников всмысле).
И еще все мои знакомые хореографы на 3-4 работах пашут, чтоб нормально зарабатывать, а я так не могу и не хочу, а в профессию все равно полезла, дурочка %)
Вот и выходит, что мне под 30 уже, а надо новую профессию приобрести, и не прогадать на этот раз. Раз коммерсанта во мне нет, и карьеристкой я тоже не стану, значит нужно что-то со стабильным достойным доходом, чтоб сесть на оклад и жить спокойно, раз крутиться-вертеться не умею.

Матошка
Романову я не помню, она не русс.язык и лит-ру преподает?

:dada:

Матошка
я все-таки считаю, что умение зарабатывать в наше время-это важно..

так да
я помню Женька у меня хотел в театральный поступать, было время он в постановках участвовал, но я ему сказала : Женя прояви свой талант в другом и не бойся меняться, актёров много но из 1000 становится знаменитым один.
В этом и суть Маша направить ребёнка, вот как твоя мама , надо правильные аргументы найти, чтоб он сам захотел этого.
Примеров разных много, но на все случаи в жизни инструкции не напишешь ;)

карьеристкой я тоже не стану, значит нужно что-то со стабильным достойным доходом, чтоб сесть на оклад и жить спокойно, раз крутиться-вертеться не умею.

полностью с тобой согласна -Танюша где б ты не работала главное стабильность!

мне всегда кажется, ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ! Я вот себя в жизни не представлю экономистом , бухгалтером( хотя там как раз стабильность и спрос есть)
Мне общение нужно и разнообразие. Я по образованию " кадровик"Управление персонала, но люблю то, что связано с КРАСОТОЙ. Салоны - парикмахерские( владела, было дело ) и пол жизни отработала на ЖД

Еnоtа
родители который и по 200 тыс отваливали,

ну вот вам и спонсорство, за тупика сынка

Еnоtа
кому он нужен, этот аттестат?

как кому, так, на работе показать мне за высшее приплачивают в премии,даже когда накосячу, преми.ю минимальную получаю (а девченки без бумажек не получают)

Marunet
а учителя, и это важно именно для начальной школы

Это точно, но как угадать,да и мнения родителей разные.
мой и брата учитель был от Бога, но погиб. я бы к нему отдала, он такой талантливый был мужик.

Еленалена
но люблю то, что связано с КРАСОТОЙ...............
и пол жизни отработала на ЖД

А поезда тоже красивые :) ;) ;)

Светоза
как кому, так, на работе показать мне за высшее приплачивают в премии,даже когда накосячу, преми.ю минимальную получаю (а девченки без бумажек не получают)

да это за диплом же, а не за аттестат школьный. я вот даже не знаю, где он у меня..а в универе ж наверное))))))

Привет всем!
Не помню, писала или нет, нам дали садик :dance2:
С августа начинаем ходить :boogie:
Хотя еще тоже ниче не умеем, спим днем только после качаний (я в обед езжу укачиваю), кушать сам не умеет, на горшок через раз, спим только с сосой :dontknow:
Может, в садик начнет ходить, быстрее всему научится :dontknow:

MamaSlavika
нам дали садик

это здОрово!! поздравляю)))

MamaSlavika
Может, в садик начнет ходить, быстрее всему научится

дак конечно!!!

MamaSlavika
С августа начинаем ходить

до августа ведь еще больше 3-х месяцев, )))

MamaSlavika
Хотя еще тоже ниче не умеем

научитесь))
мне что, одной не спится??)

Матошка
мне что, одной не спится??)

нет, я тоже тут! сную туда -сюда, жду пока мама освободит ванну, да и спать пойду)

MamaSlavika нам дали садик :dance2:

классно!!! :y_0019: это отличная новость!!!

а я вчера звонила в садик "Согласие" . На сайте написано одно, по телефону говорят другое У нас на Белинского-Декабристов открывается их новый филиал с 1 июня. На сайте говорится о том, что в честь открытия всем заключившим договор в апреле - первый месяц оплата на 5 тыщ меньше и отсутствие вступительного взноса. На деле говорят взнос есть. Только вместо обычных 100 тысяч :=-O: просят 30... Ежемесячно платить 15 + 5 или 7 тыщ за питание.

киньте, пожалуйста, ссылку на сайт ека-мама (раздел форумы Екатеринбурга). :) Я захожу на сайт и у меня форум Перми вылазит %) как поменять там город вообще не вижу((

все хочу спросить и забываю, в год и 3 месяца на прием к педиатру идти в какой день? раньше были вторник -четверг малышковые, а теперь в другие дни значит надо приходить?

сейчас эти же дни остались ;)

ой у нас прям лето, в тени +20 :y_0019: погода супер просто

две-звёзДОЧКИ

:=-O: правда что ли?!

Django

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы